Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
э, нет.
Ограничить себя в питании в любом случае - неотъемлемая часть любого лечения, с этого всегда начинают, а и - продолжают тем же. Conditio sine qua non, как говорят более начитанные товарищи
Желание, оно всегда чем-то да обусловлено, но и характер никто не отменял. иное дело, что при сбоях в работе эндокринки бывает просто невозможно корректировать работу тельца диетой. Там же - химическая лаборатория. И в ту ж глюкозу тело превращает неуглеводные предшественники, попутно отравляя организм продуктами распада, а там и - аммиак, и прочая гадость.
Вам вообще - зачем? Глубоко рыть, это и долго, и трудно. А по верхам... я просто не уверен, что оно будет - к добру. Лучше найти толкового врача и доверится ему.
куча противоречий..*мне видится..навскидку..но я ж не врач/не спец..
не, не себе и не близким.
сказала ж -- для.спортивного. интересно просто. :)
ну вы ж в курсе вроде, что я вечно всяким "бесполезным" интересуюсь. :D

Не жрать - не всегда от силы воли...
:незнаю: хіба хочешь - мусиш...
Я понимаю, что обжорство не непременно - от невоздержанности. Оно может быть обусловлено сбоем в работе... да чего угодно, в этой системе всё взаимосвязано.
Но, поскольку именно с излишками объёмов связано много разных групп риска, врачи любое лечение начинают с диеты. И тут уж - хочешь, не хочешь, или не можешь... :незнаю:

:незнаю: хіба хочешь - мусиш...
Я понимаю, что обжорство не непременно - от невоздержанности. Оно может быть обусловлено сбоем в работе... да чего угодно, в этой системе всё взаимосвязано.

Все и сложно и просто, на самом деле.

Я - экспортёр ****а в Евросоюз.
Я вывез из Украины своё тельце, а вернул его на 7 кг меньше спустя две недели. Без напряга вообще. И цели себе такой даже не ставил. Просто две вещи: физическая активность (не заоблачная, не сверхестественная - море, плавать час в сутки) и вторая - питание и сон по часам - режим. Всё. Ел то же самое, пил то же самое. :незнаю: В результате получалось в меньшем количестве, чем здесь: в полночь питаться уже вряд ли. Но это и не напрягало.

ghhhe7.gif
Валерия и со мною не вяжется... да что ж такое прямо, ну...
Пойду я.
Посплю, что ли
вот как это у тебя получается?)
выспался - и перехотелось?:незнаю:
просто совсем не вижу связи:збентежений:

Я вывез из Украины своё тельце, а вернул его на 7 кг меньше спустя две недели. Без напряга вообще.
сколько в общем сейчас без напряга?
через пару дней вот похолодает, всех пробьёт на жор))

сколько в общем сейчас без напряга?
через пару дней вот похолодает, всех пробьёт на жор))

84 кг сейчас. Еще 4 лишних.
Меня на жор пробивает не зависимо от температуры. :незнаю: Я это просто чувствую.
Бывают такие дни, когда просто жрешь постоянно.

А людям с расстройствами других типов поведения можно читать?
****уального...
Социального...

Ну и замечательно.
Они ж меня не съедят?
Не съедят.

Это - самое безобидное расстройство. :збентежений:

Безобидные, только ***** лечится и рецедивы часто с летальным исходом.

84 кг сейчас. Еще 4 лишних.
Меня на жор пробивает не зависимо от температуры. :незнаю: Я это просто чувствую.
Бывают такие дни, когда просто жрешь постоянно.
а че лишние? жен норма считается рост минус 110, а муж, кажется, рост минус 90. Но главное, наверное, как человек себя сам чувствует, с каким весом комфортно, тот и норм.

а че лишние? жен норма считается рост минус 110, а муж, кажется, рост минус 90. Но главное, наверное, как человек себя сам чувствует, с каким весом комфортно, тот и норм.

Я считаю - минус 100.
Ну мне и так нормально. Когда окружающие в куртках мерзнут, я в футболке потею. Но это не есть хорошо.
Вот -7 кг было реально ощутимо и ощутимо в кайф.

выспался - и перехотелось?:незнаю:
просто совсем не вижу связи:збентежений:
Не :) Я вообще не уверен, что бывает так, что просто - хочется ****а. У меня, во всяком случае, такого не было так давно, что и не помню. :)
Просто с устатку меня заносит. Не обязательно - на ****. Я в таком состоянии сегодня ожёгся, так - такого тому чайнику наговорил, что самому потом стыдно было. Перед чайником.
А когда мне получше, так и я ж - лапочка :)

Я сформировался к 22 годам 180 см рост 70 кг вес.
Потом начал курить.
Воспаление легких. 64 кг.
И пока курил такой дистрофический вес и был.
Бросал как Марк Твен - сто раз. Каждый раз добирая.
Когда ушло за 90 - понял, что зажрался.

Так что я большую часть сознательной взрослой жизни провел в весовой категории 70 кг. :збентежений:

Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну.​

Мне вначале показалось, что внизу пару кусочков арбуза
А я увидел какое-то глазастое животное с мягкими ушками. Надо будет снова зайти к психоаналитику.

выспался - и перехотелось?
просто совсем не вижу связи
Надо так "Переспал - и перехотелось"?

Назад
Зверху Знизу