Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Звук на компе был не очень, а на тел отлично все слышно, как оказалось. Так что не затягивайте, послушаем про этих жестких баб))

ну как соберусь....возможно даже скоро.... мне тут в фисбуке подкинули цитаток.....)))) так шо тема зреет....))) впрочем не тока эта....

ну Вы глубоко заблуждаетесь..... за какие то 10 лет жизни "как пожелаю" можно приобрести много жизней..... впрочем и за меньшие сроки тоже.... Вы просто никогда видимо не задумывались за шо можно продать или купить жизнь..... на самом деле это довольно дешевый товар, особенно если не заморачиваться с качеством......)))))
я не про чужую жизнь, а конкретно вашу для вас. Что вам дороже вашей жизни? Деньги, слава, признание...на фига оно вам после смерти? конечно, жизнь это самое ценное, что есть у человека.

ну как соберусь....возможно даже скоро.... мне тут в фисбуке подкинули цитаток.....)))) так шо тема зреет....))) впрочем не тока эта....
только давайте не заезженными фразами, а своими словами...всю правду-матку, и объективности побольше, а не "все бабы дуры":D

я не про чужую жизнь, а конкретно вашу для вас. Что вам дороже вашей жизни? Деньги, слава, признание...на фига оно вам после смерти? конечно, жизнь это самое ценное, что есть у человека.

или безценное....(заметьте это не значит дорого).... много чего мог бы сказать на эту тему, но пьян и ленив..... так шо замяли.....))))) я не переоцениваю ни свою жизнь ни чужую......

что такое ТТХ? давайте его сюда, будем вас оценивать)

ТактикоТехническиеХарактеристики...

иными словами ****** в студию.... пардон мадам это не мои мысли.... всего лишь расшифровка)))))

только давайте не заезженными фразами, а своими словами...всю правду-матку, и объективности побольше, а не "все бабы дуры":D

бабы.... ну за баб я не в курсе как то не общаюсь..... а женщтны либо не дуры либо совсем не дуры и потому под них косят.... а мысли у меня всегда свои......

"мы все эгоисты...мы все субъективны....мы все..." отчего же под одну гребенку-то всех? не надо. люди разные.

люди разные... в проявлениях своего эгоизма.....)))))

никакой гребенки....
Вы можете сформулировать истину в последней инстанции по какой либо теме? вот и я не могу.....свое мнение имею.... и как правило фиг меня кто переубедит.... но это истина лишь для меня...... у каждого она своя.....

Назад
Зверху Знизу