Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хотя... В субботу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очередной. Не пригодяцца

Не в субботу, но тоже не за горами :D
Но трусы можно успеть надеть.

Геофизик Даниэль Ротман (Daniel Rothman) из Массачусетского технологического института с помощью математической модели выяснил, что в конце XXI века на Земле начнется новое глобальное вымирание. Это произойдет в результате изменений в глобальном цикле углерода, вызванных антропогенными выбросами углекислого газа. Статья опубликована в журнале Science Advances.

Ротман проанализировал изменения в геохимическом круговороте углерода за последние 450 миллионов лет, охватив при этом пять великих вымираний, при которых скорость исчезновения видов намного превышала обычную. Он выяснил, что дестабилизация биосферы происходит при достижении «катастрофических порогов» углеродного цикла.

Исследователь вывел формулу, которая связывает относительное изменение объема неорганического углерода в океане со скоростью этого изменения. Он показал, что катастрофа наступит при одном из двух условий. Если углерод накапливается медленно, то вымирание произойдет, когда скорость его аккумуляции превысит темпы, к которым могут адаптироваться экосистемы. В случае быстрой кратковременной аккумуляции роковую роль сыграет величина изменения объема.

По словам ученого, из-за антропогенного выброса парниковых газов в настоящее время осуществляется второй сценарий. К 2100 году накопившийся в океанах углерод приведет к потере биосферой стабильности, что приведет к началу шестого великого вымирания.​

"Игра Престолов" - завоевания и восстания: анимированная история семи королевств

hbd1ef.gif
штааа??.. Это у меня нет?!..
Да во мне все 193 см. Ага. 178 основных и 15 дополнительных. Вот сейчас реально обидно было
ceeb4b.gif

)) ну хоть в чем то дамам-- проще. :)

оттакое
ajef8c.webp
- и рррраз..сразу!! -- выше. на 15 см. :D

Дооо. Гадость. Жуууткая гадость.
Я вот смотрю на неё и не понимаю, что я в ней вообще нашёл. Смотрю и смотрю. Всё насмотреться найти не могу
Я потом ещё вернусь, пересмотрю. Мож, сыщу. Наверное, начитанность. Как-то... почувствовал. Ага

Соломон-♥;61195555 сказав(ла):
Вы правы, это предмет для работы. А на звезды с одной гурией смотрел и досмотрелся...
Теперь старший меня сделал дедом, а младшая в поиске. Еще нет надежного партнера, кому можно доверять и смотреть вместе на звезды, но всему свое время... :)
:клас: да что может быть лучше, чем деду изображать из себя коня, несущего на спине родного внука?

Ох, Стасичка...ценитель женских сисек от 5-го размера...какой танк это выдержит? :D
Наш танк выдержит! Наши танки и не такое выдерживают, знаешь ли... огого - наши танки.

efj7ba.webp

мне до твоего опыта ещё...жить да жить:D
И ****** до нужного размера растить,
чтобы познать счастье танкового бытия,
которое ранее не знала я... :)

****** большого размера и красивые отращу,
Стасичку при случайной встрече сильно удивлю.
Пусть все думают о том, что под какой-то танк хочу,
А я попой кручу и на ХФ в другую тему со смехом убегу... :)

Дооо. Гадость. Жуууткая гадость.
Я вот смотрю на неё и не понимаю, что я в ней вообще нашёл. Смотрю и смотрю. Всё насмотреться найти не могу
Я потом ещё вернусь, пересмотрю. Мож, сыщу. Наверное, начитанность. Как-то... почувствовал. Ага

:)

h8jghg.webp

Фотограф:

Модель:

Засцал Трампушка или задумался глубоко?
По поводу Ким Чен Ына...
Ын его, фактически, *** послал. :)

Послал 2. :кручусь:

«Поскольку Трамп жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры. Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!», — отмечается в русской версии заявления (стилистика соблюдена).

Очень миленько. Красивая взрослая тётя.
Но, оно как-то странно снято. Это не эротика, это фотография. Портрет?.. :незнаю: Бывает, тётя и одетая, но у неё настроение... игривое, что ли. Это по глазам видно, позе, вообще - видно. А бывает - вот как тут - что это просто. Голая тётя. Если бы она не кокетничала слегка, была бы просто - голым человеком.

Лёшке.
Он всё корни ищет...
:D спасибо
20 лет назад уж нашел.
меня тут уж почти не будет, ага©
какое-то время.

По сценарию, террористы захватили заложников в одном из поездов.

Координационная группа Антитеррористического центра при региональном управлении Службы безопасности Украины провела плановые тактико-специальные учения провела на Южном железнодорожном вокзале Харькова. Об этом рассказал начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

К учениям были привлечены более 600 сотрудников из всех региональных субъектов антитеррористической деятельности СБУ, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии, Вооруженных Сил, Государственной пенитенциарной службы, Государственной пограничной службы, и органов государственной власти.

Использовалось более сорока единиц автомобильной и специальной техники, в том числе военные бронемашины.

djjfj0.webp

Назад
Зверху Знизу