Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Всех с новым 5778 годом! Пусть добрый дедушка Зусман принесет в этот мир абисалам нахес (немного счастья, кто не понял).
:пиво:
Спасибо, что напомнил. А что вчера нашла картинок поздравительных для своей подружки в Израиле, но сегодня уже подзабыла :-)

Не :) Копатыч твёрдо стоит на земле, цельный и несгибаемый.
А Лосяш в душе - бабочка, просто нутро - лосиное. И вот с таким личным дуализмом ему приходится как-то жить. 100% - Лосяш, да.
твои слова о том, что скоро КС и надо доработать, напомнили одну серию "Смешариков", там Копатыч переживал, что будущие потомки раскопают его домик, а он э-эх! мусор не успел вынести) стыдно-то как! :D

Всех с новым 5778 годом! Пусть добрый дедушка Зусман принесет в этот мир абисалам нахес (немного счастья, кто не понял).
)) вы забыли напомнить, что праздновать нужно до заката солнышка 22 сентября. :)

ну и так))..почти в тему фильма)*дада..кто о чем, а вшивый--о бане. :D

не вполне аутентичный, но от этого не менее хороший. :)

вот посмОтрите..и будете знать.
ЧТО ценится *дороже рубинов*. ;)

твои слова о том, что скоро КС и надо доработать, напомнили одну серию "Смешариков", там Копатыч переживал, что будущие потомки раскопают его домик, а он э-эх! мусор не успел вынести) стыдно-то как! :D
:незнаю: каждый из нас по-своему лошадь Копатыч
Я ж занимаюсь тем, чем занимаюсь, для себя. Для всех это сможет сделать... да кто угодно, кто поставит себе такую цель... соответствующей квалификации, понятно.
Так что, для себя же и завершить хорошо хотелось бы. Ага
)) вы забыли напомнить, что праздновать нужно до заката солнышка 22 сентября. :)
да я и не в курсе. Всего этого :) Так. Рядом стоял

Хо-хо. Г-н Спиноза не приемлет эротики? Или именно - голых женщин?

Я и одетую могу запостить :)

dgd7ch.webp

Ни надо путать тонкое со звонким! Это не проффесионально! Тупой копипаст здесь никому уже не нужен-в этом проблема-вы или исправляйтесь или хай щастить!

Ощущение, что пишет ребенок. Грамотность впечатляет. Так держать... :)

Соломон-♥;61194319 сказав(ла):
Так все и поверили, скромный Вы наш... :)

Скромный? Да он сейчас такое хочет, что модераторы не получают? :D:D Ржу с вас не могу! Кто вас вообще взял?

Соломон-♥;61194319 сказав(ла):
Так все и поверили, скромный Вы наш... :)
:D Соломон, я не настолько скромный, я и показать могу. Чтобы все убедились, что таки-да, ближе чем рядом не стоял

Хасидов-наркокурьеров задержали в Умани.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Соломон, я не настолько скромный, я и показать могу. Чтобы все убедились, что таки-да, ближе чем рядом не стоял

Википедия - шизофрения, это -?:D Правильно -это разговаривать с самим собой! А зачем нам тут это?:D

Стасичка, он же Соломон, он же ...-что это за работа? Уволены!

Верю не глядя. Но если будете настаивать, то мне одному могут не поверить. Таки знакомы. Возьмем второго эксперта: Натали, которая явно не заангажирована... :)

Назад
Зверху Знизу