Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я вроде бы была чиста, пила с кленового листа, в дуэль там бились мужики, с обыкновенно го троля! Ну, Натали-не огорчайте, хоть вы меня!
Была иль не была, пила иль не пила...
Все это, дорогой Спиноза, не про меня.
Я вас не огорчу, и на дуэль - не подтолкну,
Жизнь слишком хороша,
Не тратьте время на ля-ля.

Соломон-♥;61194442 сказав(ла):
Верю не глядя. Но если будете настаивать, то мне одному могут не поверить. Таки знакомы. Возьмем второго эксперта: Натали, которая явно не заангажирована... :)

Соломон, это не предмет для созерцания:D Я лучше на звёзды посмотрю:збентежений:

Соломон-♥;61194442 сказав(ла):
Верю не глядя. Но если будете настаивать, то мне одному могут не поверить. Таки знакомы. Возьмем второго эксперта: Натали, которая явно не заангажирована... :)
:) О. Натали...
Эта мусульманская гурия. Это неутолённое вожделение моего разбитого сердца. Увы. Не идёт на контакт. Говорит, ей нужен танкист. В шлеме и в галифе... ну какой из меня танкист?.. Да никакой

Соломон-♥;61194043 сказав(ла):
Ощущение, что пишет ребенок. Грамотность впечатляет. Так держать... :)

Никакой не ребенок.
Вполне себе совершеннолетний унылый ****. Что стены уже родного дома скорби в зависимости от фазы Луны ему нашептывают, о том и поёт. Иногда разговоры докторов подслушивает. :збентежений:
А что до навыков писать, а также читать и понимать прочитанное... Так ведь образование - это то, что остается после того, как забываешь всё, чему тебя учили.
Может не учили. А может учили, но плохо - вот и забылось. :незнаю:

:) О. Натали...
Эта мусульманская гурия. Это неутолённое вожделение моего разбитого сердца. Увы. Не идёт на контакт. Говорит, ей нужен танкист. В шлеме и в галифе... ну какой из меня танкист?.. Да никакой

Та ладно!
175 см роста же нет? Нет. Значит в танк помещаетесь. :D
Еще и просторненько будет. :збентежений:

Соломон, это не предмет для созерцания:D Я лучше на звёзды посмотрю:збентежений:

Вы правы, это предмет для работы. А на звезды с одной гурией смотрел и досмотрелся...
Теперь старший меня сделал дедом, а младшая в поиске. Еще нет надежного партнера, кому можно доверять и смотреть вместе на звезды, но всему свое время... :)

Та ладно!

Думаю, что есть. Он чуть ниже меня, где-то 178.
А в танке очень мало места, бывал и там. Не развернешься без мата... :)

Та ладно!
hbd1ef.gif
штааа??.. Это у меня нет?!..
Да во мне все 193 см. Ага. 178 основных и 15 дополнительных. Вот сейчас реально обидно было
ceeb4b.gif

Соломон-♥;61195642 сказав(ла):
Думаю, что есть. Он чуть ниже меня, где-то 178.
А в танке очень мало места, бывал и там. Не развернешься без мата... :)
:D глаз - алмаз

hbd1ef.gif
штааа??.. Это у меня нет?!..
Да во мне все 193 см. Ага. 178 основных и 15 дополнительных. Вот сейчас реально обидно было
ceeb4b.gif

Значит 3 см из основных и хвост 15 дополнительных будут торчать из танка наружу... :D

Представьте себе картину маслом: едет танк и торчит из башни ствол, а чуть ниже из корпуса между гусениц хобот Стасички направленный на врага. Разбегутся все... :)

Значит 3 см из основных и хвост 15 дополнительных будут торчать из танка наружу... :D
Не будут. Не полезу я в тот танк. Даже ради Натали не полезу. Я ж в душе - бабочка :) Ну кто видел бабочку в танке, а?

Соломон-♥;61195931 сказав(ла):
Представьте себе картину маслом: едет танк и торчит из башни ствол, а чуть ниже из корпуса между гусениц хобот Стасички направленный на врага. Разбегутся все... :)
:) нет-нет. Никого запугивать не станем. "Это же не наш метод!"

Вы правы, никогда никого запугивать ни за что. Если заслужит - просто прибьем и пойдем дальше. А метод и время
зависят от настроения. Шучу, так нельзя... :)

Соломон-♥;61196022 сказав(ла):
Вы правы, никогда никого запугивать ни за что. Если заслужит - просто прибьем и пойдем дальше. А метод и время
зависят от настроения. Шучу, так нельзя... :)
Нельзя
hgbhf6.gif

Интересный был боксёр. Помер вот...

Полторак отстранил от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра "Главный военный клинический госпиталь" Олега Друзя из-за неудовлетворительной работы и назначил служебное расследование.

На днях начальник клиники психиатрии Главного военного госпиталя Друзь заявил, что 93% участников АТО представляют потенциальную угрозу для общества и нуждаются в лечении. Ветераны АТО негативно восприняли это высказывание Друзя.

Т.е., мировая практика психической реабилитации ветеранов - фигня. Наши ветераны обиделись. Они - не все. Особенные.

Зато я видел гусеницу на танке. Даже две.
А гусеница - это будущая бабочка!
Рождённый ползать, летать не будет
6gfeah.gif
Даже если ему по должности положено
Не хочу я смотреть на те танки. И не уговаривайте
Мне нужна сиськотерапия. Большими дозами. На ножики у меня сейчас денег нету

ee1afa.webp

Ага. Он думает, это - как в вестерне будет.
До того он поддержал Клинтон. Столь же смачно. Его дело, конечно.
Но вот ей-бо, я бы предпочёл идеологическую поддержку Украины - от экономистов, социологов - вменяемых людей. А не деятелей культуры и искусства.
В своё время я проникся точкой зрения г-на Питта. Когда его журналюга выспросила о чём-то касаемо острого политического вопроса, он ответил: я всего лишь сорокалетний мужчина, который наносит себе грим на лицо.
Они все - трохы тю. Не от мира сего. Когда кто-то из этой братии ратует за некую идею, как по мне, оно скорее дискредитирует эту идею, чем идёт ей на пользу.

А Фримен... ему не нужна вишиванка. Я й так бачу, що він не *******

Рождённый ползать, летать не будет
6gfeah.gif
Даже если ему по должности положено
Не хочу я смотреть на те танки. И не уговаривайте
Мне нужна сиськотерапия. Большими дозами. На ножики у меня сейчас денег нету

ee1afa.webp

Какая гадость

Назад
Зверху Знизу