Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще одно видео "самопроизвольного" ракетного удара появилось:
..
..земля красная..грунт в смысле. <задумалась>
вы ж вроде не хасид?))Всех с новым 5778 годом!
трусы хорошие. Понравились.
Нет, конечно. И даже - не еврей. Но еврейки нравятсявы ж вроде не хасид?))
Видела в новостях, прям рекой сюды текут, аж терминал отдельный в аэропорту им открыли)
Некоторые.
45 лет всё-таки. Поразъехались они, правда, в основном.Я бы сказал, что не в трусах счастье... но, пожалуй, не скажу.трусы хорошие. Понравились.
трусы хорошие. Понравились.
О том, что 23 сентября Земля погибнет, столкнувшись с Землей, недавно заявил американский нумеролог Дэвид Мид. По его словам, именно в этот день Земля столкнется с таинственной планетой Нибиру.
Как утверждает Дэвид Мид, пророчества конца света 23 сентября содержатся в Библии. Он также утверждает, что даже в Египетских пирамидах есть указания на то, что Земля погибнет в этот день. Футуролог уверен, что солнечное затмение, которое произошло недавно, это еще одно из предзнаменований грядущего конца света.
а, так вы сегодня тоже отмечать будете?))Да и друзья ж есть.
уговорили))))Я бы сказал, что не в трусах счастье... но, пожалуй, не скажу.
В трусах. Ага
тогда до сл субботы подожду))надо брать.
Хотя... В субботу конец света, очередной. Не пригодяцца
Вряд лиа, так вы сегодня тоже отмечать будете?))
Хотя, есть симпатишное домашнее винцо, почему бы и не выпить. Хоть бы и за надо брать.
Хотя... В субботу, очередной. Не пригодяцца⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Это конец, Света"меняй аву - на Копатыча))Пойду-ка, поработаю.
А то вдруг - конец света, а я не доделал
Неменяй аву - на Копатыча))
Копатыч твёрдо стоит на земле, цельный и несгибаемый.а че б нет))А что-это было? Реклама девушек по вызову?