Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Премьеру чего?
Трое из четырех основных персонажей этого снимка мертвы...:незнаю:
А! фильм же вышел. "Диана: история ее словами".
Напомним, что недавно премьера этого фильма прошла и на родине принцессы, в Великобритании. Для королевской семьи его выход был подобен разорвавшейся бомбе. Диана сумела даже после смерти разрушить рамки благопристойного молчания и откровенно рассказать об отношениях с королевой-матерью, о супружеской жизни с принцем Чарльзом, о своих друзьях и любовниках, страхе за собственную жизнь, тревоге за детей, а также планах, амбициях и мечтах.
Эксклюзивные и сенсационные признания Дианы Уэльской записал ее педагог по ораторскому искусству

Если кому-то интересно, вот:

А! фильм же вышел. "Диана: история ее словами".

Ну я то не к тому. :D
Я к тому что спроси у меня навскидку, когда Диана Фрэнсис Спенсер погибла?
Сказал бы:
- 10 лет назад. Ну 12 лет.
А сегодня 20 лет.

Странно устроена человеческая память.

Хотя, если бы подумал, то ответил бы правильно. :D
Дочке-тезке уже 19.

Ну я то не к тому. :D
Я к тому что спроси у меня навскидку, когда Диана Фрэнсис Спенсер погибла?
Сказал бы:
- 10 лет назад. Ну 12 лет.
А сегодня 20 лет.

Странно устроена человеческая память.

Хотя, если бы подумал, то ответил бы правильно. :D
Дочке-тезке уже 19.
Да, время быстро летит... Я бы тоже навскидку не сказала, что 20 лет прошло, сказала бы лет 15..

А у меня кошка была Диана :) От "Диана-охотница" :збентежений::любов:

:незнаю:
.... необхідно звертатись до центрів...

:)
В центры я уж лет 7 как не верю: впечатление, что именно и созданы для того, чтоб футболить человека

В общем, если кратко, как-то так сегодня было по вопросу

Только шаблюка подлиннее:)
Победа за нами

А если долго, то ....это уже другая познавательная тема - как оно ныне бывает за свои же деньги, под кружечку:)

Вот результаты могут и перевирать.
Кроме того, результаты сами могут измениться с конъюнктурой.
Если б они сами представляли себе своё будущее на 100%, нам бы на этой земле было бы нечего делать.
в общем, начинает штормить.

Всех с началом осени и 1-м сентября тех, у кого учащиеся имеются)

Доброго всем сентября

6hjfed.webp

в общем, начинает штормить.

Всех с началом осени и 1-м сентября тех, у кого учащиеся имеются)

В Болгарии дети начинают учиться с 15 сентября.
Видимо считают издевательством детям бархатный сезон просиживать за партой, а не на море. :D

В Болгарии дети начинают учиться с 15 сентября.
Видимо считают издевательством детям бархатный сезон просиживать за партой, а не на море.
а заканчивают?
Может то учителя себе отпуск продлевают)

Но в этой-то конкретной стране он сделал действительно только хорошее. Зачем же на него перевешивать всех собак, например, наших, черт бы их побрал, "марксистов-ленинцев" :рл:
не держится оно долго - то "хорошее":D
бесперспективно все - 50 лет хорошо, потом крах всей системы, и все равно от капитализма никуда не деться:збентежений:

в сентябре лучше всего начинает ощущаться вкус утреннего кофе где-то в сквере..а еще, пикники становятся вкуснее, имхо конечно:)

Впервые столкнулся с наглющим запрограммированным старением.

Узнав, что по образованию инженер-электрик, попросили посмотреть сдохший электрический чайник. :іржач:
Русские местным мастерам не доверяют: говорят, что рукожопые. :)
То, что я видел, подтверждает это мнение. :рл:

h4becd.webp

Только у здешних он носит имя MUHLER WK-117.

Группа контактов перед тэном. Три размыкающих детали:
- первая биметаллическая пластина, срабатывающая при закипании чайника;
- вторая биметаллическая пластина, срабатывающая при включении пустого чайника и перегреве тэна;
- пластиковая деталюшка, которая с каждым разогревом тэна по-чуть-чуть плавится и укорачивается... И когда ее длина достигает минимальной критической - чайник не включается. :браво:

Спросил у хозяйки: сколько чайник прожил?
- Весной покупала. На гарантии еще, только документы с упаковкой выбросила: стоил всего 22 лева.

Дожили. :ганьба:

Чайник работает.
Только ХЗ сколько он снова протянет - я не знаю как соотносятся температуры плавления оригинальной детали и ампулы из шариковой ручки Младшего. :)
Выкидывать этот элемент из Системы не стал: это у китайцев ещё и линия защиты Омега - если вторая пластина не сработает. :)
Хозяйке объяснил.

Впервые столкнулся с наглющим запрограммированным старением.

Узнав, что по образованию инженер-электрик, попросили посмотреть сдохший электрический чайник. :іржач:
Русские местным мастерам не доверяют: говорят, что рукожопые. :)
То, что я видел, подтверждает это мнение. :рл:

Только у здешних он носит имя MUHLER WK-117.

Группа контактов перед тэном. Три размыкающих детали:
- первая биметаллическая пластина, срабатывающая при закипании чайника;
- вторая биметаллическая пластина, срабатывающая при включении пустого чайника и перегреве тэна;
- пластиковая деталюшка, которая с каждым разогревом тэна по-чуть-чуть плавится и укорачивается... И когда ее длина достигает минимальной критической - чайник не включается. :браво:

Спросил у хозяйки: сколько чайник прожил?
- Весной покупала. На гарантии еще, только документы с упаковкой выбросила: стоил всего 22 лева.

Дожили. :ганьба:
:незнаю: бездна возможностей для рукожопых и не оч мастеров по продлению жизни всей этой запрограммированной ... хни

Назад
Зверху Знизу