Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если *утеряна* посылка после отсылки укрпочтой, по Украине, Харьков-Запорожье (на сайте отслеживания уже 2, 5 суток висит - невозможно отследить т.к. нет в электронной базе (т.е. не зарегистрирована с момента приемки)/ чек об отправке на руках/ в отделении почты морозятся давать ответ), какой алгоритм действия, не в курсе?
С ситуацией чел не сталкивался, посылки ранее отправлял, проблем не было, правда, тогда еще пакращень не было тоже)
ps
Ничё, что в тему, личка ж не работает
необхідно звертатись до Центру обслуговування клієнтів за номером телефону: 0 800 300 545 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів по Україні).
когда ему была срочно нужна свежая порция гуманитарной помощи.
думаю в этот раз все будет как обычно.
Онлайн-форми розшуку відправлень по Україні поки що немає.если *утеряна* посылка после отсылки укрпочтой, по Украине, Харьков-Запорожье
у многих последний день отпуска
блин.
все забываю сказать..:
Леш, ты *там, про стартапы* этому аферисту не доверяй слишком.
Зрозуміло)все пытаются сделать.
чтобы сделать нужно делать
Совсем Арсен Борисыч на свой сайт положил. ФБ бесплатнее и круче.Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте glavnoe.ua используется неподдерживаемый протокол.
все пытаются сделать.
чтобы сделать нужно делать![]()
Баланс внешней торговли товарами и услугами Украины в январе-июле 2017 года сведен с дефицитом на уровне 3,187 миллиарда долларов, что на 20,2% выше дефицита за январь-июль 2016 года на уровне 2,652 миллиарда долларов. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ).
Так, дефицит внешней торговли товарами за январь-июль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года вырос на 31,2% — до 4,259 миллиарда долларов, профицит внешней торговли услугами вырос в 1,8 раза — до 1,072 миллиарда долларов.
Интересно, откуда Гордон в курсе о конфиденциальной встрече Юли и Арсена?Харьков уже делят.
Да уж.. чего совсем бы не хотелось.А на носу жаркий сентябрь.
К сожалению, таки не по температуре воздуха.
Интересно, откуда Гордон в курсе о конфиденциальной встрече Юли и Арсена?
Я еще не смотрела, прозевала премьеру по телеку, так что спасибо, что напомнил, надо глянуть
Разумеется.. вот что-что, а это все понимают даже без дополнительных намёковНа самом деле не ********.
Это по факту, выведенные баксы.
Порошенком, Ахметовым, Фирташем, Коломойским и прочими.
Я еще не смотрела, прозевала премьеру по телеку, так что спасибо, что напомнил, надо глянуть![]()
Алексей Самойлов
Некто, Роман Лягин, написал такой текст:"... Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то, что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки.
Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!
За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит.
И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс - это Украина!"
Скажу банальность: "В этом тексте прекрасно все". И лживый пафос, и надрыв, вернее "истерика души", и рубленные фразы, подчеркивающие показную завершенность мысли позиции … и ложь, красивая, от души.
Рома, не только я не верю тебе. Очень много людей тебе не верит. Потому, что мы тебя хорошо знаем и помним. (Вспомни наш с тобой разговор в коридоре на втором этаже в апреле 2014 в здании ЦИК). Ты же мне сам сказал, что тебе "… все это восстание до одного места, мне сказали – я и делаю". Так что революционный пафос твой — блеф.