Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: бездна возможностей для рукожопых и не оч мастеров по продлению жизни всей этой запрограммированной ... хни

Многие местные к русским относятся с большИм уважением.
Точнее, даже не с уважением, а с каким-то заискиванием.
Не все, конечно. Большинству абсолютно пох. Здесь вообще принят обмен любезностями на смеси французского, английского и итальянского. Здрасти-спасибо-пожалуйста. Хай-Ок-Мерси-Чао.

Спросил почему заискивают, услышав русскую речь...
Лет 10 назад русские были основными покупателями недвижимости на побережье в Болгарии, наряду с англичанами. Скупали всё. Совсем всё, не думая - во всяких *****х, типа Золотых Песков - звучит красиво и зашибись. :D

Многие покупатели - пенсионеры из России. Не бывшие врачи с учителями, конечно, но пенсионеры. Тысячи сделок...

Сейчас многие продают и уезжают обратно в Россию: они не могут прожить на российскую пенсию здесь. Тогда могли с легкостью. Теперь не могут.

На днях пара из РФ продала квартиру за 50 000 евро. А покупали за 84 000.

Многие местные к русским относятся с большИм уважением.
Точнее, даже не с уважением, а с каким-то заискиванием.
Не все, конечно. Большинству абсолютно пох. Здесь вообще принят обмен любезностями на смеси французского, английского и итальянского. Здрасти-спасибо-пожалуйста. Хай-Ок-Мерси-Чао.

Спросил почему заискивают, услышав русскую речь...
Лет 10 назад русские были основными покупателями недвижимости на побережье в Болгарии, наряду с англичанами. Скупали всё. Совсем всё, не думая - во всяких *****х, типа Золотых Песков - звучит красиво и зашибись. :D

Многие покупатели - пенсионеры из России. Не бывшие врачи с учителями, конечно, но пенсионеры. Тысячи сделок...

Сейчас многие продают и уезжают обратно в Россию: они не могут прожить на российскую пенсию здесь. Тогда могли с легкостью. Теперь не могут.

На днях пара из РФ продала квартиру за 50 000 евро. А покупали за 84 000.
Они будут уважать кого угодно, кто приезжает к ним с деньгами, чтобы их тратить. И будут презирать и третировать любого, кто приедет к ним в поисках работы.

...с *****ами всегда так...собственная мания величия потом больно бьет по голове

Они будут уважать кого угодно, кто приезжает к ним с деньгами, чтобы их тратить. И будут презирать и третировать любого, кто приедет к ним в поисках работы.
я думаю что это уважение сродни тому которое испытывают туземцы например, Заира, когда сотрудники международного Красного Креста разворачивают несколько полевых госпиталей посреди саванны.
И да, они, туземцы будут рады всякому кто несет что-то ценное.
но эта радость совсем не та которую испытывают американцы, когда к ним приезжают из экс-совка для покупки недвижимости.

...с *****ами всегда так...собственная мания величия потом больно бьет по голове

Но есть еще одна мысль:
Против Украины ввели санкции еще году в 2000-м. Или раньше.
Поэтому наши пенсионеры себе такую блажь позволить не могли в принципе... :)

Вторая причина по которой уезжают - медицина. Здесь не только соотношение цена/качество проигрышное, здесь в принципе качество ни к черту. Пока молод и здоров - это не так важно, но с возрастом...
Это не мой вывод: у меня, к счастью, не было повода это проверить. Это говорят те, кто живут здесь много лет.

...благосостояние россиян основано не на экономическом развитии страны,а на природных ресурсах,опустили цены на углеводороды-и каждый ***** почувствует это на собственной шкуре

...благосостояние россиян основано не на экономическом развитии страны,а на природных ресурсах,опустили цены на углеводороды-и каждый ***** почувствует это на собственной шкуре

было бы здорово, если бы благосостояние граждан Украины было основано на экономическом развитии страны :)

ВВП Беларуси на душу в 2,5 раза выше. ;)

...ходите на выборы и не голосуйте за очередного мерзавца во власти

Я с получения права голоса не пропустил ни одного голосования.

В последний раз в Раду голосовал за "Самопомичь", которая в итоге скатилась до львовского мусора и мовных квот, ***** забив на экономику.

В президентских голосовал за Порошенко. Который про экономику забыл на второй день после избрания. Ну кроме Липецкого отделения и оффшорных договоров. :) А теперь ездит ленточки на новых стройках старых объектов районного масштаба резать. :D

Мерзавец? Нет.
Политик? Да.
Государственный деятель? Нет. Мелковат.
Короля играет свита. Свита тупая. Откровенно тупая.
Но он сам их вокруг себя собрал. Чтоб выделяться, видимо. )))

А кого нонче? Тимошенко Президентом, Авакова Премьером? :іржач:
Или Рабиновича? :рл:

...не знаю,но думаю,нынешний Гарант,пройдет на второй срок

хожу, не голосую за мерзавцев... бестолку!
выходят на площадь, спихивают бандюков и... почему-то снова у власти мерзавцы!

Отсюда все выгдядит как-то иначе. )))

Не в первый раз замечаю.

Приезжаешь. Поначалу: море, солнце... Политика ***... Проходит неделя - там парой фраз перебросился, с тем поговорил. Та даже прочитал в Сети что-то с тех-же ресурсов, что в Харькове читаешь - уже иначе воспринимается.

Нет этого ***дского политического информационного белого шума, который скрывает существенные моменты. Если в ФБ не заходить. А я не заходил! :)

Скакания с голой жопой кажутся *****скими.
Особенно учитывая, что длятся они не первый год.

Штаты тут не любят так, как любят их на/в Украине. Сильно не любят. По массе причин:
- Югославия близко.
- Интересы ЕС часто противоречат интересам США.
- У Турции контра со Штатами.
- ...
У нас об этом не думают.
:незнаю: :)

Но есть еще одна мысль:
Против Украины ввели санкции еще году в 2000-м. Или раньше.
Поэтому наши пенсионеры себе такую блажь позволить не могли в принципе... :)

Вторая причина по которой уезжают - медицина. Здесь не только соотношение цена/качество проигрышное, здесь в принципе качество ни к черту. Пока молод и здоров - это не так важно, но с возрастом...
Это не мой вывод: у меня, к счастью, не было повода это проверить. Это говорят те, кто живут здесь много лет.
А я видел людей, которые из Германии и США приезжали сюда, в Украину, зубы делать. Ага
И слышал о более серьёзных вещах, которые лечили здесь выходцы из Союза, или Украины, давно уже живущие - там. Именно после того как там с этими проблемами не справились.
К слову, это вообще любопытный нюанс западной медицины, ориентированной на методики. Т.н. доказательная медицина. Более точное название: страховая. Огромные деньги делают её очень эффективной, но доказательный подход свёл врачебное искусство к ремеслу. На этапе лечения это разумно. На этапе диагностики они проигрывают традиционному подходу. Насколько понимаю, в этом дело. Ага

там населения 1,5 Киева+госмонополии+подсос дешевых энергоресурсов.
пу ведь не может допустить краха западной витрины РФ.

А что у нас?

Сплошные проёбы? :D

Или очередной мост через речку-вонючку Президент открыл?

Почему ЕС допускает крах своей восточной витрины?
Может она ему *** не всралась?
В таком виде... С этим манекеном-олигархом на витрине...

Вас такая мысль никак не посещала(?): этот манекен в ЕС ну никак не вписывается! А вы его еще на второй срок... :рл:

Надпись над кассой в магазине:

"За какво ти пука?"​

Или такая реклама:
hgdch6.webp

))

Неизвестный, а вы говорите по болгарски..?
По-болгарски я говорю: няма.
Правда, боюсь, это всё, что я могу сказать на этом ... более богатом, полагаю, языке.
Вот так. Никакой интриги. Взял и выдал весь свой словарный запас в одной фразе.

Вот и началась осень. Здравствуй, осень

jgej6j.webp

Назад
Зверху Знизу