Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
история+азиатская *психология* в полный рост+легенда/эпос подогнанный под чучхэ
там много слагаемых. "не все так просто".
ассоциативно -- может так понятней будет:
камикадзе. сознательная смерть за императора. отходная/похороны перед вылетом.
нам этого не понять.
Я терпеть не могу эту азиатскую психологию, особенно японскую, китайскую, фу. Брр.
нам этого не понять.
:угу: Именно.
Но их все равно жалко. Как личности - не жалко нисколько, а как биологическое тело - жалко.

история+азиатская *психология* в полный рост+легенда/эпос подогнанный под чучхэ
там много слагаемых. "не все так просто".
Да понятно что там не все так просто. Но там же рядом Ю.Корея, у которой та же история, та же азиатская *психология*, тот же климат, те же начальные условия и т.д.

То есть по сути близнецы-братья, а вот путь разный. И к чему этот путь привел каждую из этих стран, через не так уж и много лет... ;)

Вообще, уникальнейшая ситуация! Буквально наглядное пособие: если делать так, то будет вот так, а если так, то вот так. :)

если еще будет занятно поговорить по поводу может потом. :пиво:
Можно и потом. :)

Интересная, на мой взгляд, тема для обсуждения. Я бы ее кратенько обозначил так: заслуживают ли жалости люди, которые вляпались в полное ******, но которые не приложили никаких усилий чтоб этого ****** избежать? :)

угу.
тихонько придушим, заботливо закопаем.
всплакнем ясное дело.
жалко жеж. ашопаделать?
Не выдумывай :мораль::-) (а вдруг за правду примут?!))

а мне нравится)
ну нравится -- в смысле интересно.
Ой... :рл: Ну чего можно ожидать от людей, которые придумали бондаж?! :рл: Или все эти многочисленные *****, или вот эта их рабская психология корпоративной привязки.
Ты верно уточнила - не "нравится", а "интересно", это можно принять. :ги: Как рассматривать группу насекомых - термитник, улей.. (по способу коммуникации очень даже похоже))

Но там же рядом Ю.Корея, у которой та же история, та же азиатская *психология*, тот же климат, те же начальные условия и т.д.
То есть по сути близнецы-братья, а вот путь разный. И к чему этот путь привел каждую из этих стран, через не так уж и много лет...

Вообще, уникальнейшая ситуация! Буквально наглядное пособие: если делать так, то будет вот так, а если так, то вот так.
Ага, мне тоже именно это интересно в этих Кореях :іржач: Нагляднейшее пособие..

А еще это который раз подтверждает, что эти корейцы-японцы-китайцы - термиты-пчелы по способу мышления :рл: Ими можно манипулировать как угодно..

:угу: Именно.
Но их все равно жалко. Как личности - не жалко нисколько, а как биологическое тело - жалко.
Ух ты! Интересный подход! :клас:

Если личность не жалко (как по мне, так человек это в первую очередь именно личность), то чего ж тогда жалеть биологическое тело? :незнаю:
Человеческих биологических тел на планетке и так дофигищща - 7 млрд. уже кажись... :D

Не сильно, а как полагается женщинам :ги:
угу.
тихонько придушим, заботливо закопаем.
всплакнем ясное дело.
жалко жеж. ашопаделать? :)
:D:D

Ой... Ну чего можно ожидать от людей, которые придумали бондаж?! Или все эти многочисленные *****, или вот эта их рабская психология корпоративной привязки.
Ты верно уточнила - не "нравится", а "интересно", это можно принять. Как рассматривать группу насекомых - термитник, улей.. (по способу коммуникации очень даже похоже))
не)
мне по хорошему интересно.
те же люди, другая культура. другая психология.
вИдение прекрасного и тыды.
)))) интересно настолько, что теперь в принципе могу на вид отличить китайца корейца японца. ну монгола и прочих -- самособой))

вот знаешь как образно описать отличие китайской кухни от японской?))

китайский повар приготовит рыбу так, что ты будешь ее есть и чувствовать/думать, что это свинина.
а японский повар подаст рыбу сырой..))

искусство. искусственность. и натуральность.

ну это кроме того, что изобретениями того *улья*/той ментальности
ты пользуешься каждый день.
и я не о китайском ширпотребе))

условно говоря
когда тут в шкурах бегали -- там уже было сложно устроенное государство/культура/наука и прочее.
поэтому *зверхнiсть* европейцев по отношению к азиатам мне мягко говоря неприятна. :)

Ага, мне тоже именно это интересно в этих Кореях :іржач: Нагляднейшее пособие..
Вот. Но многие стараются этого пособия в упор не замечать... :)

смеетесь) хорошо.
а мне вот всегда было занятно:
как мэ, которые поднимают руку на своих жэ
не боятся потом *борщ* есть и спят спокойно. :confused:

Я с другой стороны могу спросить: если мэ поднял руку на свою жэ, то какой нафиг может быть потом *борщ*? Какое вообще после этого может быть "потом"...

Я с другой стороны могу спросить: если мэ поднял руку на свою жэ, то какой нафиг может быть потом *борщ*? Какое вообще после этого может быть "потом"...
ну это да.
но нет же. )) живут многие. :незнаю: **мне это тоже НЕ понятно.

А северного китайца от южного? ;)
естественно)

единственное могу успокоить
что мой интерес не простерся на изучение языка))
тоновые языки выше моего *понимания*))

зы. мы вон там по ссылке играем в запрещенные фильмы.
так вот.
китай запретил у себя прокат мемуаров гейши.
потому что главные роли там исполнили китаянки)
другой вопрос, что кастинг погрешил против истины --
канон женской красоты у японцев и китайцев разный. :)

смеетесь) хорошо.
а мне вот всегда было занятно:
как мэ, которые поднимают руку на своих жэ
не боятся потом *борщ* есть и спят спокойно.
Это вопрос примерно из разряда тех, как можно делать вот такое?
В лагере Ясеновац бывший студент права, **** католической организации Петар Брзица выиграл конкурс, убив за одну ночь 1360 человек.
То есть лично я даже задумываться не хочу над психологией этих людей..

Назад
Зверху Знизу