Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Можно и объединить...
ggejj3.gif

Или вариант 18+
ge5gfc.gif

Нет слов, очень круто... :) :клас:

если *утеряна* посылка после отсылки укрпочтой, по Украине, Харьков-Запорожье (на сайте отслеживания уже 2, 5 суток висит - невозможно отследить т.к. нет в электронной базе (т.е. не зарегистрирована с момента приемки)/ чек об отправке на руках/ в отделении почты морозятся давать ответ), какой алгоритм действия, не в курсе?

С ситуацией чел не сталкивался, посылки ранее отправлял, проблем не было, правда, тогда еще пакращень не было тоже)
ps
Ничё, что в тему, личка ж не работает

с 4:40 по хронометражу.

это ****. это -- ужас.
за такое - нужно судить. в гааге..не знаю где - но нужно.
потому что такой эксперимент/издевательство над целой страной
и вот этим, конкретным ребенком в частности --..к стенке.
без права на помилование.

Все это так.
Но давайте на эту ситуацию посмотрим под другим углом. Не только над С.Кореей пытались учинить такое же издевательство. Над другими странами тоже. Но так далеко зайти смогли только там. Почему? Потому что в других странах, такие же люди которых вы сейчас жалеете в С.Корее, всеми возможными силами сопротивлялись этому издевательству.
И многие, в разное время и в разных странах, своей кровью и своей жизнью заплатили за право не стать "северной кореей" (а кое-где и сейчас платят).

Поэтому и возникает вопрос (у меня во всяком случае): стоит ли жалеть людей, которые позволили состояться этому издевательству над собой, своей страной, своими детьми?

:ги: :кручусь:
божекакаянимфа.....
особенно та что в белом купальнике
угу :) Только худовата, на пляже она смотрится отлично, а в одежде будет немножко уныло выглядеть ;) (давно замечала, что худорбы отлично смотрятся на пляже, а одетыми лучше смотрятся женщины как слева на фото).

все равно людей жалко.
и перспективы -- ноль совершенно.
ни при каких раскладах. людей -- жалко.
Мне жалко тоже..
Поэтому и возникает вопрос (у меня во всяком случае): стоит ли жалеть людей, которые позволили состояться этому издевательству над собой, своей страной, своими детьми?
Да, стоит. Жалеем же мы животных - ну, там пострадавших в лесном пожаре и тому подобное? я, правда, не считаю, что интеллект у северокорейцев выше, чем у животных - но жалко их тем не менее, чисто как живое существо.

угу :) Только худовата, на пляже она смотрится отлично, а в одежде будет немножко уныло выглядеть ;) (давно замечала, что худорбы отлично смотрятся на пляже, а одетыми лучше смотрятся женщины как слева на фото).
согласен)) слева - милашка.
хотя....я бы иным девушкам рекомендовал ходить без одежды.
она только портит общее впечатление:D

на пляже она смотрится отлично, а в одежде будет немножко уныло выглядеть ;)
худорбы отлично смотрятся на пляже, а одетыми лучше смотрятся женщины как слева на фото.
Тю, делов то! - просто нужно будет ее почаще раздевать... :rolleyes:

:D

вот:
В лучах солнца

там видео правда поломалось..
не найду такое же сейчас быстро, не с руки
отрывок, где девочку попросили рассказать детский стишок......
капец просто. ком в горле.
А я в той теме увидела фото Хиросимы :рл: Это капец :рл:

Тю, делов то! - просто нужно будет ее почаще раздевать...
тебе смешно, а на самом -то деле :ги:.. Ну вот как? что, таким девушкам одетыми ходить с бэйджиком своей фотки в купальнике, что ли?! чтоб доказать, что они хорошо смотрятся на пляже :ги:
Я это не понаслышке говорю, а у меня такая подружка. :) На пляже изумительно выглядит, а в одежде тощей и какой-то замученной, она и сама хотела бы немножко поправиться, но не выходит. :незнаю:

да я тож, применительно к этому случаю не совсем понимаю что такое слабак.
если запустить десяток ракет и сравнять корею с землей похоронив 99% жителей - это будет выглядеть как сильняк?
:рл: уже один раз такое было.. И шото не хоцца повторения :( даже с северокорейцами, какими бы *****ами они ни были..

Все это так.
Но давайте на эту ситуацию посмотрим под другим углом. Не только над С.Кореей пытались учинить такое же издевательство. Над другими странами тоже. Но так далеко зайти смогли только там. Почему? Потому что в других странах, такие же люди которых вы сейчас жалеете в С.Корее, всеми возможными силами сопротивлялись этому издевательству.
И многие, в разное время и в разных странах, своей кровью и своей жизнью заплатили за право не стать "северной кореей" (а кое-где и сейчас платят).

тут много текста нужно. может как нибудь))..хотя у меня и так уже в *отложенном* :рл: :D
навскидку, по гамбургскому - да, каждый народ заслуживает своего правителя.
но..
у меня много но.

Nathalie Picoulet. Пастель

g1jada.webp

Мне жалко тоже..

Да, стоит. Жалеем же мы животных - ну, там пострадавших в лесном пожаре и тому подобное? я, правда, не считаю, что интеллект у северокорейцев выше, чем у животных - но жалко их тем не менее, чисто как живое существо.

Животные лесному пожару сопротивляются как могут. Изо всех своих сил (драпают от него). Конечно их жалко если пострадают...

А человека который сидел на ветке, дети его на этой ветке сидели, родственники... И который никак не возмутился что какое-то мурло эту ветку пилит, и не слез с этой ветки заранее, и крепко потом об землю навернулся вам будет жалко? :незнаю:

А человека который сидел на ветке, дети его на этой ветке сидели, родственники... И который никак не возмутился что какое-то мурло эту ветку пилит, и не слез с этой ветки заранее, и крепко потом об землю навернулся вам будет жалко?
Ну а чо нет-то. Конечно, жалко. Хоть и *****, но живое же существо.

Ну вот как? что, таким девушкам одетыми ходить с бэйджиком своей фотки в купальнике, что ли?!
Этим девушкам ходить перед теми мужчинами, которые смогут оценить как она будет выглядеть без одежды, пусть даже она сейчас в одежде... :)

З.Ы. А никто и не говорил что будет легко... :D:D

человека который сидел на ветке, дети его на этой ветке сидели, родственники... И который никак не возмутился
история+азиатская *психология* в полный рост+легенда/эпос подогнанный под чучхэ
там много слагаемых. "не все так просто".
ассоциативно -- может так понятней будет:
камикадзе. сознательная смерть за императора. отходная/похороны перед вылетом.
нам этого не понять.
Животные лесному пожару сопротивляются как могут. Изо всех своих сил (драпают от него).
многие и бежали.
и сейчас бегут как могут.

Назад
Зверху Знизу