Можно и объединить...
![]()
Или вариант 18+
![]()
Нет слов, очень круто...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и объединить...
![]()
Или вариант 18+
![]()
Ын его
с 4:40 по хронометражу.
это ****. это -- ужас.
за такое - нужно судить. в гааге..не знаю где - но нужно.
потому что такой эксперимент/издевательство над целой страной
и вот этим, конкретным ребенком в частности --..к стенке.
без права на помилование.
угубожекакаянимфа.....
особенно та что в белом купальнике
Мне жалко тоже..все равно людей жалко.
и перспективы -- ноль совершенно.
ни при каких раскладах. людей -- жалко.
Да, стоит. Жалеем же мы животных - ну, там пострадавших в лесном пожаре и тому подобное? я, правда, не считаю, что интеллект у северокорейцев выше, чем у животных - но жалко их тем не менее, чисто как живое существо.Поэтому и возникает вопрос (у меня во всяком случае): стоит ли жалеть людей, которые позволили состояться этому издевательству над собой, своей страной, своими детьми?
согласен)) слева - милашка.угуТолько худовата, на пляже она смотрится отлично, а в одежде будет немножко уныло выглядеть
(давно замечала, что худорбы отлично смотрятся на пляже, а одетыми лучше смотрятся женщины как слева на фото).
Тю, делов то! - просто нужно будет ее почаще раздевать...на пляже она смотрится отлично, а в одежде будет немножко уныло выглядеть![]()
худорбы отлично смотрятся на пляже, а одетыми лучше смотрятся женщины как слева на фото.
все пытаются сделать.и все близко знающие друг друга ушли на экспорт?
Спросила так, с интересу)
А я в той теме увидела фото Хиросимывот:
В лучах солнца
там видео правда поломалось..
не найду такое же сейчас быстро, не с руки
отрывок, где девочку попросили рассказать детский стишок......
капец просто. ком в горле.
тебе смешно, а на самом -то делеТю, делов то! - просто нужно будет ее почаще раздевать...
хотя....я бы иным девушкам рекомендовал ходить без одежды.
она только портит общее впечатление
да я тож, применительно к этому случаю не совсем понимаю что такое слабак.
если запустить десяток ракет и сравнять корею с землей похоронив 99% жителей - это будет выглядеть как сильняк?
тут много текста нужно. может как нибудь))..хотя у меня и так уже в *отложенном*Все это так.
Но давайте на эту ситуацию посмотрим под другим углом. Не только над С.Кореей пытались учинить такое же издевательство. Над другими странами тоже. Но так далеко зайти смогли только там. Почему? Потому что в других странах, такие же люди которых вы сейчас жалеете в С.Корее, всеми возможными силами сопротивлялись этому издевательству.
И многие, в разное время и в разных странах, своей кровью и своей жизнью заплатили за право не стать "северной кореей" (а кое-где и сейчас платят).
Поэтому и возникает вопрос (у меня во всяком случае): стоит ли жалеть людей, которые позволили состояться этому издевательству над собой, своей страной, своими детьми?
блин.все пытаются сделать.
Мне жалко тоже..
Да, стоит. Жалеем же мы животных - ну, там пострадавших в лесном пожаре и тому подобное? я, правда, не считаю, что интеллект у северокорейцев выше, чем у животных - но жалко их тем не менее, чисто как живое существо.
Ну а чо нет-то. Конечно, жалко. Хоть и *****, но живое же существо.А человека который сидел на ветке, дети его на этой ветке сидели, родственники... И который никак не возмутился что какое-то мурло эту ветку пилит, и не слез с этой ветки заранее, и крепко потом об землю навернулся вам будет жалко?
Этим девушкам ходить перед теми мужчинами, которые смогут оценить как она будет выглядеть без одежды, пусть даже она сейчас в одежде...Ну вот как? что, таким девушкам одетыми ходить с бэйджиком своей фотки в купальнике, что ли?!
история+азиатская *психология* в полный рост+легенда/эпос подогнанный под чучхэчеловека который сидел на ветке, дети его на этой ветке сидели, родственники... И который никак не возмутился
многие и бежали.Животные лесному пожару сопротивляются как могут. Изо всех своих сил (драпают от него).
Да, у меня тоже...но..
у меня много но.