Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
У меня только два предложения:
- Shevic на роль Миссандея.
- Адели на роль Бриенны Тарт.

Ну еще djuf - Безумный Король.
а у меня такие ассоциации, большинство не знаю, чисто интуитивно:
- Адели - больше Арья или Мелисандра
- Nataly_ - Маргери Тирелл
- Стасичка - Станис Баратеон
- Дадон - его Воробейшество
- Sconosciuto - почему то Петир Бейлиш
- Соломон - Луковый рыцарь
:збентежений::)

спасибо за ссылку

Помню свое первое затмение...

1987 год.
На рассвете.
Ошибся, на час раньше на крышу в центре Харькова вылез. Сидел как ***** час. Сейчас это странно звучит - как с восходом ошибиться? А тогда интернета не было, а с восходом я не просыпался. :D
Та и фиг я сейчас на ту крышу залезу - меня охрана грохнет. :кручусь:

По учебникам астрономии то знал, как оно должно выглядеть... Казалось бы...

А когда взошло надкусаное Солнце... это было нечто.

Сравнимое по силе потрясение испытывал только в детстве, когда увидел облака внизу, ниже себя.

а у меня такие ассоциации, большинство не знаю, чисто интуитивно:
- Адели - больше Арья или Мелисандра
- Nataly_ - Маргери Тирелл
- Стасичка - Станис Баратеон
- Дадон - его Воробейшество
- Sconosciuto - почему то Петир Бейлиш
- Соломон - Луковый рыцарь
:збентежений::)

Хотел написать одним словом: красиво.

Пролистал выше и увидел:

Меня в последней серии сезона Адели грохнет.
Зашибись. :D

...это его обычный ответ,когда сказать нечего,а деньги зарабатывать надо

А я постоянно колеблюсь, и все никак не могу для себя решить. Иногда кажется что он искренне от себя это вещает, а иногда: ну нет ребятки, ну не может, не глупый в общем-то человек, такое от себя. Только если "надо"... :( :незнаю:

та не..послать и я могу)), тут ничо такого.
просто от Стасички :незнаю: такое не видела никогда чесговоря.
:незнаю: Стасичка разный бывает.
В юности Лосяш был невоспитанным хулиганом. Из-за его характера с ним никто не дружил и ему было очень одиноко... но затем Лосяш понял, что быть хулиганом — глупо, а интеллигентом — хорошо.
:) когда-то меня жена ткнула в ХФ носом, говорит - погляди, интересно. Полез я, когда руки дошли, в "женский". Ну, Вы помните, какая это была прэлэсть тогда... таки "тихий уголок"...
И читаю я какую-то тему. Страницу за страницей. Ничего не понимаю, какие-то люди общаются. А потом - какой-то парень начал доставать какую-то тётку. Страница за страницей. методично. Я не помню ников. Помню, она его Женей назвала... А потом меня ёбнуло. Я вызверился на этого Женю. Позвал встретиться в реале...
Как меня не забанили с ходу :незнаю:
Это был мой первый же пост на ХФ.

:незнаю: Вы меня плохо знаете

А я постоянно колеблюсь, и все никак не могу для себя решить. Иногда кажется что он искренне от себя это вещает, а иногда: ну нет ребятки, ну не может, не глупый в общем-то человек, такое от себя. Только если "надо"... :( :незнаю:

...нет,этот человек сознательный провокатор и он получает за это оплату

А вот кто кому какую роль дал бы из персонажей этой Темы, если бы собирал актеров на "Игру Престолов"?
я ее не смотрел, посему если кто и выдаст мне роль - уж посмотрю сериал, так посмотрю:D

Помню свое первое затмение...

1987 год.
На рассвете.
Ошибся, на час раньше на крышу в центре Харькова вылез. Сидел как ***** час. Сейчас это странно звучит - как с восходом ошибиться? А тогда интернета не было, а с восходом я не просыпался.
Та и фиг я сейчас на ту крышу залезу - меня охрана грохнет.

По учебникам астрономии то знал, как оно должно выглядеть... Казалось бы...

А когда взошло надкусаное Солнце... это было нечто.

Сравнимое по силе потрясение испытывал только в детстве, когда увидел облака внизу, ниже себя.
я вживую ни разу не видела затмение. Зато хорошо помню как оно меня впечатлило по дискавери. Смотрела с открытым ртом)
С тех пор так и повелось, что похожие события смотрю через экран монитора)

там сарказм был, но я рада, что у Вас возможность появилась себя похвалить)

Каждый пытается как-то для себя пояснить наличие иного мнения у оппонента.
При этом всяк по себе и меряет. :незнаю:
Сержу в голову не приходит, что он может быть неправ. Вам, похоже, тоже.
Но, поскольку мне до вас дела нету, и мнение на сей счёт ваше меня не беспокоит.
Что же до иронии в мой адрес... за снисходительность получили свой *****. В реальности бы получили в лоб. Во всяком случае, от меня. Полагаю, обычно Вы себе собеседников выбираете... иного какого-то характера. Доброжелательных. Иначе бы не хамили даже в интернете.

Адели дай волю, она всех грохнет.
Кто хоть чуть-чуть не так как она...

:ніні:

Процитирую ее:
- Вы не чувствуете людей.

Это она мне сказала.
А я говорю Вам и ей.
Чтоб она сравнила.
И поняла.
Что "не чувствовать" людей можно в разной степени. :)

ну и зачем Вы это написали? Теперь я буду знать, что с этими двумя случится..
З.Ы неловко то как получилось))

А вдруг не случится?
Я последней серии еще не видел. :)
А сценарии еще полгода назад в Сеть утекли... но то сценарии.

нет,этот человек сознательный провокатор и он получает за это оплату
Стасичка очень эмоциональный, но очень отходчивый. И ни в коем разе не провокатор.
Не подстрекает, не призывает к каким либо действиям - просто высказывает свое мнение. У Вас просто сразу срабатывает "стойка" на его мнение.

Назад
Зверху Знизу