Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте как-нибудь "докторскую" по ГОСТу. Самостоятельно, дома, своими руками - это же так не сложно.Любой, кто хоть сколь-нибудь в теме, знает о советских ГОСТах.
Как выглядели бы ролики про еду, снимай их ваши любимые режиссеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты очень странно чувствуешь людей. Хоть и знаком с ними. Более того,
ты знаком с их Я, которое в жизни люди маскируют, а вот тут его можно увидеть. Потому что тут человек как есть.
Шевик неуверенный в себе человек. А ты её с уверенной в себе Мисандеей равняешь. С персонажем, который уверенность обрёл сам.
У Шевик есть сила. При чём нехеровая стальная такая, но её к этому надо подталкивать.
Я дурная на всю голову, такая же *****ая как Арья. Способная на те же поступки, но ты меня равняешь с выдержанным и невозмутимым персонажем.
Очень ровным в плане выражения эмоций, очень ровным в поступках.
В данном случае *****ая в хорошем смысле. Для меня в хорошем.
Мне нравится я солидарна с Арьей. Родной мне персонаж. Мне понятны её мысли, желания, порывы поступки потому что я думаю так же.
Нет. Поверьте. Он не наш человек.
Как я её описываю ? В моём понимании *****ая - это классная.
А толковый словарь дадут?В общем прочти ещё раз внимательно что я писала.
Если есть желание знать мнение.
Вот так уверена? На все 105%? Что полностью?полностью
совпадает с её характеристиками характера.
не хочу больше об этом. Ты не чувствуешь людей.
Я покупаю такую колбасу. Собственно, только такую, "по ГОСТу" и покупаю. И, недайбох, не по скидке, потому что - второй свежести. И Вы поглядите, как купите в следующий раз, по какому ГОСТу она сделана.Сделайте как-нибудь "докторскую" по ГОСТу. Самостоятельно, дома, своими руками - это же так не сложно.
Попробуйте ее.
Сравните эту настоящую докторскую, которая действительно по госту, с тем чем вас кормили в совке под видом "докторской".
Не поленитесь. Сделайте это в качестве эксперимента.
Это ведь интересно. И это дает знание и понимание. И конкретно про советские колбасы, и про совок в целом.
То знание которое реальное, которое добыто самостоятельно, а не "дядя Вася рассказала", "в интернетах прочитала"...
З.Ы. Кстати, сейчас в продаже есть колбаса, которая по вкусу похожа на настоящую (реальную, а не совковую) докторскую. И цена на нее отнюдь не запредельная. Но народ ее видимо не особо берет - сужу по тому, что ценники со скидкой.
Хотя, конечно, ценники со скидкой это не показатель - может быть просто маркетинговым ходом.![]()
Ну, в смысле - еврей онНет. Поверьте. Он не наш человек.
За что?![]()
![]()
Да, это меня тоже беситДа ни за что. Это не персонально ко мне.
Была разрешена 1000 сообщений. Я расплодил их до 800.
Тут приняли решение сделать ограничение в 500.
Типа я 300 удалить должен.
Ага. Щаз.
Я вот давеча из-за удаленного в 2008 году письма две недели потратил времени, чтобы контакты человека снова найти.
А главное: мне логика непонятна. От слова совсем.
Ну, в смысле - еврей онИ примерно нашего возраста. Я - в этом смысле
входящие можно удалять не глядя: оно все лежит на мыле, к которому профиль привязан.Была разрешена 1000 сообщений. Я расплодил их до 800.
Тут приняли решение сделать ограничение в 500.
Типа я 300 удалить должен.
Ага. Щаз.
Я вот давеча из-за удаленного в 2008 году письма две недели потратил времени, чтобы контакты человека снова найти.
Жаль... Очень-очень жаль...Верите, я не помню вкус советской колбасы.
Какой же вы все-таки наивный...Но я понимаю, что был контроль за производством. Жёсткий контроль. И делали таки из того, что было в стандарте.
Ага. Еще лучше в интернете почитайте.я спрошу у знакомой
я не помню
Но я понимаю
Я не в курсеСамое откровенное было интервью месяц назад у Скрыпина
Про пирамидки врет, конечно. Но он говорит об этом. Видно, что понимает, что это было по своей сути мошенничество.
О структуре своих доходов говорит.
И о многом другом.
Кто еще из киевских "элит" может так понятно и грамотно говорить?
Просто может - кому мозгов хватает?
Кто?
Мочанов.
Береза.
У меня варианты закончились![]()
Вад. Пошёл *****, а?Ага. Еще лучше в интернете почитайте.![]()
входящие можно удалять не глядя: оно все лежит на мыле, к которому профиль привязан.