Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
abca3d.webp

Любой, кто хоть сколь-нибудь в теме, знает о советских ГОСТах.
Сделайте как-нибудь "докторскую" по ГОСТу. Самостоятельно, дома, своими руками - это же так не сложно. :)
Попробуйте ее.
Сравните эту настоящую докторскую, которая действительно по госту, с тем чем вас кормили в совке под видом "докторской".

Не поленитесь. Сделайте это в качестве эксперимента. :)
Это ведь интересно. И это дает знание и понимание. И конкретно про советские колбасы, и про совок в целом.
То знание которое реальное, которое добыто самостоятельно, а не "дядя Вася рассказала", "в интернетах прочитала"... ;)

З.Ы. Кстати, сейчас в продаже есть колбаса, которая по вкусу похожа на настоящую (реальную, а не совковую) докторскую. И цена на нее отнюдь не запредельная. Но народ ее видимо не особо берет - сужу по тому, что ценники со скидкой.
Хотя, конечно, ценники со скидкой это не показатель - может быть просто маркетинговым ходом. :)

Как выглядели бы ролики про еду, снимай их ваши любимые режиссеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Посмотрел ролик "от Тарантино" про спагетти - захотелось жрать... :D

Ты очень странно чувствуешь людей. Хоть и знаком с ними. Более того,
ты знаком с их Я, которое в жизни люди маскируют, а вот тут его можно увидеть. Потому что тут человек как есть.
Шевик неуверенный в себе человек. А ты её с уверенной в себе Мисандеей равняешь. С персонажем, который уверенность обрёл сам.
У Шевик есть сила. При чём нехеровая стальная такая, но её к этому надо подталкивать.
Я дурная на всю голову, такая же *****ая как Арья. Способная на те же поступки, но ты меня равняешь с выдержанным и невозмутимым персонажем.
Очень ровным в плане выражения эмоций, очень ровным в поступках.
В данном случае *****ая в хорошем смысле. Для меня в хорошем.
Мне нравится я солидарна с Арьей. Родной мне персонаж. Мне понятны её мысли, желания, порывы поступки потому что я думаю так же.

И Арья не такая *****ая, как ты её описываешь.
И Миссандея уверена в себе в рамках своей компетенции. За ее пределами нет никакой уверенности.

Видела бы ты SheVik, когда речь заходит о том, где она дока. Она даже внешне меняется: глаза горят. :)

Нет. Поверьте. Он не наш человек.

Он свой человек. В смысле себя самого - свой.
Защищает свое имущество, видимо ощущает какие-то движения.
Что-то знает, о чем не говорит. В бескорыстную заботу о народе я не верю: не ***** же он.

Как я её описываю ? В моём понимании *****ая - это классная.
В общем прочти ещё раз внимательно что я писала.
Если есть желание знать мнение.
А толковый словарь дадут?

полностью
совпадает с её характеристиками характера.
Вот так уверена? На все 105%? Что полностью? :)

Сделайте как-нибудь "докторскую" по ГОСТу. Самостоятельно, дома, своими руками - это же так не сложно. :)
Попробуйте ее.
Сравните эту настоящую докторскую, которая действительно по госту, с тем чем вас кормили в совке под видом "докторской".

Не поленитесь. Сделайте это в качестве эксперимента. :)
Это ведь интересно. И это дает знание и понимание. И конкретно про советские колбасы, и про совок в целом.
То знание которое реальное, которое добыто самостоятельно, а не "дядя Вася рассказала", "в интернетах прочитала"... ;)

З.Ы. Кстати, сейчас в продаже есть колбаса, которая по вкусу похожа на настоящую (реальную, а не совковую) докторскую. И цена на нее отнюдь не запредельная. Но народ ее видимо не особо берет - сужу по тому, что ценники со скидкой.
Хотя, конечно, ценники со скидкой это не показатель - может быть просто маркетинговым ходом. :)
Я покупаю такую колбасу. Собственно, только такую, "по ГОСТу" и покупаю. И, недайбох, не по скидке, потому что - второй свежести. И Вы поглядите, как купите в следующий раз, по какому ГОСТу она сделана.

Верите, я не помню вкус советской колбасы. Но я понимаю, что был контроль за производством. Жёсткий контроль. И делали таки из того, что было в стандарте. Раз уж Вы вопрос подняли, я спрошу у знакомой. Она тады в санстанции работала. Должна знать. Соответствовал ли продукт ГОСТам.

А колбасу жена делала. Только - сырокопчёную. Кажется... Жена много чё делала. Так. Для души. Мне не принципиально, я - нормальный мужик, мне можно сыпать "мужской корм"... Но я понимаю, что невозможно быть здоровым, если ешь ******. Невозможно вылечиться, если лечишься "плацебо"... А этот... Гордон. Он об этом и говорил. Я так понял.

К слову, очередной подарок украинцам

Да ни за что. Это не персонально ко мне.

Была разрешена 1000 сообщений. Я расплодил их до 800.
Тут приняли решение сделать ограничение в 500.
Типа я 300 удалить должен.
Ага. Щаз.

Я вот давеча из-за удаленного в 2008 году письма две недели потратил времени, чтобы контакты человека снова найти.

А главное: мне логика непонятна. От слова совсем.

Да ни за что. Это не персонально ко мне.

Ага. Щаз.

Я вот давеча из-за удаленного в 2008 году письма две недели потратил времени, чтобы контакты человека снова найти.

А главное: мне логика непонятна. От слова совсем.
Да, это меня тоже бесит :( Что приходится чистить личку :плачу: Главное, фотографии из Инета мы теперь на форум загружаем, как будто он резиновый, а сделать безразмерными почтовые ящики, как на любом мыле, так почему-то фиг. :незнаю:

Ну, в смысле - еврей он :) И примерно нашего возраста. Я - в этом смысле

Самое откровенное было интервью месяц назад у Скрыпина

Про пирамидки врет, конечно. Но он говорит об этом. Видно, что понимает, что это было по своей сути мошенничество.

О структуре своих доходов говорит.

И о многом другом.

Кто еще из киевских "элит" может так понятно и грамотно говорить?
Просто может - кому мозгов хватает?
Кто?

Мочанов.
Береза.
У меня варианты закончились :незнаю:

Ага. Щаз.

входящие можно удалять не глядя: оно все лежит на мыле, к которому профиль привязан.

Верите, я не помню вкус советской колбасы.
Жаль... Очень-очень жаль...

И да, я вам не верю. :) Я, тогда когда сделал настоящую докторскую, наверное с десятку человек дал ее попробовать. И все они после пробы поголовно сказали, что совковая и рядом не находилась. Как-то никто не сказал: "я не помню вкус совковой, поэтому сравнить не могу".

Кроме того, это вам так может казаться, что вы не помните. А если попробуете, то сразу поймете, насколько настоящая отличается от того чем вас тогда кормили... ;)
Ну сами не помните, ну так вы ж не в вакууме живете - дайте другим людям попробовать. Послушайте что они скажут. :)
При желании, можно найти как сделать.
Но это ж при желании...

А вот то что вам не хочется этого делать, совершенно не хочется на собственном примере убедиться в определенных вещах (потом же ж это знание никуда не выкинешь ;)) вот в это я вполне верю! :)

Но я понимаю, что был контроль за производством. Жёсткий контроль. И делали таки из того, что было в стандарте.
Какой же вы все-таки наивный... :(

я спрошу у знакомой
Ага. Еще лучше в интернете почитайте. :)

З.Ы.
:клас: :)

Чем-то мне это напоминает: "Не читал, но осуждаю" © :D

Самое откровенное было интервью месяц назад у Скрыпина

Про пирамидки врет, конечно. Но он говорит об этом. Видно, что понимает, что это было по своей сути мошенничество.

О структуре своих доходов говорит.

И о многом другом.

Кто еще из киевских "элит" может так понятно и грамотно говорить?
Просто может - кому мозгов хватает?
Кто?

Мочанов.
Береза.
У меня варианты закончились :незнаю:
Я не в курсе :) О киевских элитах. Те из нонешних элит, кого я лично видел, дают примерное представление об общей картине. Ну я и не гляжу уж.
А видео я скачивать не стану - большое. А у меня в этих *****х и-нет - ваще ни в дугу
А я доверюсь Вашему мнению о нём. :)

...воровали все,что могли...на том держится и нынешнее величие

Назад
Зверху Знизу