Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Каждый пытается как-то для себя пояснить наличие иного мнения у оппонента.
речь не о мнении.
скорее о структуре мышления человека исходя из множества его мнений по множеству затрагиваемых в теме вопросов.

поскольку в ближайшие пару недель нужно проделать много работы.
Я смотрю, что сейчас многим дофига работы подвалило... Люди не могут в отпуск вырваться - не отпускают. Заказов море, надо выполнять, а люди хотят на море... :D

...еще и темы поднимает синхронно с темами в пророссийских СМИ:)
Вот даже как... :(:(:(

:угу::угу::угу:

Тю, ну конечно же ДА! :клас: (можно было бы и не спрашивать! ;)) :D

З.Ы. А твои ребрышки, кстати, я до сих пор даже от мысли о них слюни каждый раз начинаю глотать... :D

ребрышки не мои!! а по моему рецепту :)))

:незнаю: Стасичка разный бывает.

:) когда-то меня жена ткнула в ХФ носом, говорит - погляди, интересно. Полез я, когда руки дошли, в "женский". Ну, Вы помните, какая это была прэлэсть тогда... таки "тихий уголок"...
И читаю я какую-то тему. Страницу за страницей. Ничего не понимаю, какие-то люди общаются. А потом - какой-то парень начал доставать какую-то тётку. Страница за страницей. методично. Я не помню ников. Помню, она его Женей назвала... А потом меня ёбнуло. Я вызверился на этого Женю. Позвал встретиться в реале...
Как меня не забанили с ходу :незнаю:
Это был мой первый же пост на ХФ.

:незнаю: Вы меня плохо знаете
думаю вы заблуждаетесь. :)

Стасичка - это Стасичка.
Он не разный. Он - один.

Если с кем-то биться на смерть, не за бабки элит, а за суть...
Его можно звать. Он пойдет.
Только его беречь надо. Он себя беречь не умеет.
Как-то так.

я ее не смотрел, посему если кто и выдаст мне роль - уж посмотрю сериал, так посмотрю
я выше, в посте #36158, Вас в воители записала. Как посмотрите - напишите - попала или нет))
...может быть...дай бог чтобы я ошибался
Вы же наверняка не знаете, только предполагаете. Актуальные ныне штампы лепить на кого то, только потому что так видится, ну не серьезно что ли..

Я смотрю, что сейчас многим дофига работы подвалило... Люди не могут в отпуск вырваться - не отпускают. Заказов море, надо выполнять, а люди хотят на море... :D

Вот даже как... :(:(:(

вселенная на вас давит:)
затмение на затмении..
мне тут недавно сказали(Дудник, не проси нюансы и достоверность информации)..что мы переживаем очередной квантовый переход. я. существо наивное, во все верю, поэтому..могу предположить, что это тоже достаточно сильно влияет на ситуацию в целом..
агрессия странная (списываю на прошедшее полнолуние и жару), лето заканчивается, народ спешит, как перед НГ,боятся что-то упустить..в конечном счете ломаются люди, ломаются вещи..негатив нарастает..

теракты в барселоне:(((((((

я выше, в посте #36158, Вас в воители записала. Как посмотрите - напишите - попала или нет))

Вы же наверняка не знаете, только предполагаете. Актуальные ныне штампы лепить на кого то, только потому что так видится, ну не серьезно что ли..

...уже высказал свои аргументы и наблюдения по этому поводу

Я смотрю, что сейчас многим дофига работы подвалило... Люди не могут в отпуск вырваться - не отпускают. Заказов море, надо выполнять, а люди хотят на море...
и не говори....
я тут с немалую гору наворотил такого, стольких людей задействовал...
как бы теперь эти ниточки связать в один клубок.
словом разберемся.
как глаголил бывший шеф:
-главное ввязаться в драку - дальше будет видно сколько кому дадут:D

не вижу ничего плохого в привычке к хорошему.
а много мало то такое..<делает неопределенный жест рукой..>
Хорошее однозначно лучше плохого)
Соломон чуть о другом писал, мы уже от той ноты отдалились)

Стасичка очень эмоциональный, но очень отходчивый. И ни в коем разе не провокатор.
Не подстрекает, не призывает к каким либо действиям - просто высказывает свое мнение. У Вас просто сразу срабатывает "стойка" на его мнение.
0fdbjg.gif
благодарю Вас.
Я лично призываю всех работать. И выразить своё мнение на ближайших выборах.
А что до мнений... есть у нас такой хороший дядя Миша. Он всё хочет, чтобы в домике было всё - как раньше. Тишь да гладь.
Жизнь изменилась. И как было не будет. Жаль, конечно, но... маемо що маемо

Назад
Зверху Знизу