Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Исправить отсутствие девственности своим бывшим супругам?
Мне как-то и в голову это не приходило, хоть такие операции и делают.
Спасибо за совет, но супруги будут против: это будет противоестественно смотреться наряду с детьми. :D
ХА-хА-ха. Все вы прекрасно поняли :D
У вас есть шанс жениться ещё раз ...теперь уже на девственнице)

gg7afj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...опять же в тему-может ли считаться девственницей девушка у которой был утренний ******** **** вообще?:D

...опять же в тему-может ли считаться девственницей девушка у которой был утренний ******** **** вообще?:D

А если был оральный ****? :D

Дочь с матерью:
— Мама, у меня, наверное, никогда не будет детей...
— Почему, милая, вот-вот выйдешь замуж...
— Да не могу я никак эту гадость проглотить!​

:) Вы бы женились на девушке, которая пошла с Вами на свидание после утреннего ****а с другим мужчиной? :) Не суть важно, каким.
Вот видишь, какие они, американцы. Все поголовно готовы жениться на честной девушке, которая правду говорит своему мужчине. А у нас? Женятся, но при этом ниччо не знают о своей даме :D Впрочем, как и дама - ничего не знает о прошлом своего МЧ.

А если был оральный ****? :D

Дочь с матерью:
— Мама, у меня, наверное, никогда не будет детей...
— Почему, милая, вот-вот выйдешь замуж...
— Да не могу я никак эту гадость проглотить!​

...вот-вот...такие загадочные американки,в **** ****аются с одними,а замуж иидут за других...Стасичных друзей:D

Серж, не задрачивайте постоянным поиском смысла:D
На его поиски может уходить слишком много времени, а он так может быть и не найден.
По теме, в вашем случае - для разнообразия)

Вот видишь, какие они, американцы. Все поголовно готовы жениться на честной девушке, которая правду говорит своему мужчине. А у нас? Женятся, но при этом ниччо не знают о своей даме :D Впрочем, как и дама - ничего не знает о прошлом своего МЧ.

Я знал. :збентежений: Не всё, но мне достаточно.
Мы с предыдущим МЧ славно побеседовали за бутылкой коньяка. Он - был опер, проявил свои способности по вычислению меня и последующему знакомству.
Много лет спустя он мне здорово помог. :D

Она от него все равно уходила к итальянцу. Итальянца лично видел, но представлен не был.
Но в процессе ухода к итальянцу решила, что уходит со мной. :незнаю:
Что еще нужно знать?

Серж, не задрачивайте постоянным поиском смысла:D
На его поиски может уходить слишком много времени, а он так может быть и не найден.
По теме, в вашем случае - для разнообразия)

Словосочетание "гуманитарный ум" снова так и просится! ;)

Я знал. :збентежений: Не всё, но мне достаточно.
Мы с предыдущим МЧ славно побеседовали за бутылкой коньяка. Он - был опер, проявил свои способности по вычислению меня и последующему знакомству.
Много лет спустя он мне здорово помог. :D

Она от него все равно уходила к итальянцу. Итальянца лично видел, но представлен не был.
Но в процессе ухода к итальянцу решила, что уходит со мной. :незнаю:
Что еще нужно знать?
Ну прямо чистая математика:рл:
А потом и от вас ушла. Не буду писать, что напрашивается в данном случае.
Если мягко, то Санта-Барбара.

Ну прямо чистая математика:рл:
А потом и от вас ушла. Не буду писать, что напрашивается в данном случае.
Если мягко, то Санта-Барбара.

Ну если сюда дописать судьбу другой моей супруги на фоне событий русско-украинской войны, то Санта-Барбара будет курить коноплю в Калифорнии.
:збентежений:

Это - жизнь.

Не всем же быть:
- родился;
- закончил;
- женился;
- родил;
- умер.​
:незнаю:

Блин, Нат...
Если девушка честно говорит мне о том, что она перепихнулась только что в попу, это говорит в первую очередь о том, что ей ******ь на мои чувства этой самой попой.
Я бы, понимаешь, и говорить не стал. С человеком, не важно, какого полу, которому ******ь на мои чувства.

b9jecf.webp

Ну если сюда дописать судьбу другой моей супруги на фоне событий русско-украинской войны, то Санта-Барбара будет курить коноплю в Калифорнии.
:збентежений:

Это - жизнь.

Не всем же быть:
- родился;
- закончил;
- женился;
- родил;
- умер.​
:незнаю:
многим доставляет считать себя избранными, нестандартными...на деле, что себе нарисуют. Очень редко так складывается, как вы перечислили в столбик. В основном, у всех свои завороты. Но есть вещи, которые нужно называть своими именами, а не прикрывать их словом "судьба".

Блин, Нат...
Если девушка честно говорит мне о том, что она перепихнулась только что в попу, это говорит в первую очередь о том, что ей ******ь на мои чувства этой самой попой.
Я бы, понимаешь, и говорить не стал. С человеком, не важно, какого полу, которому ******ь на мои чувства.
На самом деле это говорит о том, что у всех свои принципы, воспитание, приятие/неприятие...Твой знакомый решил провести эксперимент, кого-то результаты напрягли, кто-то поддержал реакцию.
Я в шутку написала тебе про честность. Здесь речь немножко о другом.
Факт не в том, как она или с кем переспала, и не в том, что рассказала своему МЧ. Здесь основное - последующая реакция. Т.е. кто что готов принять в этой жизни.

многим доставляет считать себя избранными, нестандартными...на деле, что себе нарисуют. Очень редко так складывается, как вы перечислили в столбик. В основном, у всех свои завороты. Но есть вещи, которые нужно называть своими именами, а не прикрывать их словом "судьба".

Многим? :D
Познакомьте хотя бы с тремя?

Я вот навскидку подумал, кого бы мог так обозвать - избранными, нестандарными.
И почему.

Ну с почему - это понятно = очень низкая вероятность событий, пережитых этим человеком.
А кого...
  • Лет 15-18 назад довелось подвозить с Залютино маму с дочкой лет 15-16-ти. Дочка сиганула с крыши 16-го этажа. Поломалась крепко, но сохранила подвижность всех конечностей. Это первое, что пришло на ум.
  • Года 4-ре назад здесь в Теме нарисовался новый персонаж - Ира из Челябинска с просьбой организовать ей пересадку в Харькове на Луганск. Какой тут срачь тогда поднялся! :D
    В итоге оказалась девчонка 22-лет, но внешне лет на 16, за пару лет до нашей встречи разбившаяся за рулем в щепки, продавшая квартиру чтобы оплатить сборку (ибо позвоночник вдрызг) и реабилитацию в Германии, познакомившаяся по Сети с парнем из Луганска и рванувшая к нему, а точнее за ним.
    Последний раз пару лет спустя с ней списывался: вышла замуж за того парня, живут в Челябинске, своя новая дизайн-студия. Для нее уже вторая, первую она вместе с квартирой продала, чтоб собрать на лечение.

А я иногда попиваю коньячок из ее подарка - рюмашки с гербом Челябинска (кстати, уникальное историческое свидетельство - герб Челябинска), в которой лежал маленький кусочек челябинского метеорита.

"Многие" не могут быть "избранными".:незнаю:

не прикрывать их словом "судьба".

Толковый словарь Ожегова

Судьба

-ы, мн. судьбы, судеб и (устар.) судеб, судьбам, ж. 1. Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий. С. столкнула старых друзей. Избранник судьбы (счастливец; книжн.). Удары, превратности судьбы. 2. Доля, участь. Счастливая с. Узнать о судьбе родных,.3. История существования кого-чего-н. У этой рукописи интересная с. 4. Будущее, то, что случится, произойдёт (книжн.). Судьбы человечества. 5. в знач. сказ., кому с неопр., обычно с отриц. То же, что суждено (см. судить ). Видно, не с. с ним увидеться. * Какими судьбами?! (разг.) —радостное восклицание при неожиданной встрече в знач. как получилось, что мы встретились? Судьба — индейка (разг. шутл.) — о незадачливой доле, трудной судьбе.

Эй!
Судьба то Вам чем не угодила?

Назад
Зверху Знизу