Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отут кино по твоей любимой теме![]()
некоторым, видимо, нравится.
я те тут отвечу на там ( в теме про ***дьёв, не буду на твой пост повторяться)А. Это продолжение. Про дивный новый мир. Без наличных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это новый уровень контроля. Круче, чем камеры на каждом углу.
Отслеживая траты, знаешь о человеке всё. А чуть что не так - всё равно что кислород перекрыть, доступ к своим же деньгам... Большой брат. Ага.
Большой брат. Ага.
дык моя позиция чётка и непоколебима: ****** только кшатриям. Брахману оно и так триста лет вальсом в Прешове, остальные ж все недостойны, ибо эмоциональны, навроде https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4915242 ТЧК
т.е. по поллитра ****уазье на рыло и меня можно уговорить купить эшелон гробов инкрустированных бриллиантами?
я даже не буду комментировать это...
пожалуй вообще на эту тему больше ничего не скажу.
А чем Ваш муш занимается?не говори
я на бессмысленные разговоры без желания найти понимание не ведусь.
причем тут пол литра ...и уговоры??
нормальный продажник об этом даже и не подумает..
вот со стереотипами - надувательство, вы и не можете нормально оценить талантливого продавца
А чем Ваш муш занимается?![]()
Вы ответили на негоне вижу необходимости отвечать на этот вопрос, т.к. это не касается предмета разговора
вчера прочла прекрасный пост про сильных и слабых людей.Вы ответили на него![]()
Не по существу, правда. И не непременно таки оно - правда. Ага
Я просто понимаю, что женщина всегда будет молча подавать патроны своему мужчине... Должен же я как-то обосновать для себя, откуда у трепетной лани такая... тигровая шкура![]()
не все. но в большинстве своем да.Женщины вообще - эмпаты.
что Вы этим хотели сказать?Одна моя подруга, исключительно мирный человек, как-то, начав встречаться с "полевым командиром "майдана", столь резко переменилась в суждениях, что я прям оторопел. И такое я уже видел. Не единожды.
Отсюда и пытання, на которые таки да, не то что отвечать не нужно, но даже читать не обязательно![]()
Вы ответили на него![]()
Не по существу, правда. И не непременно таки оно - правда. Ага
Я просто понимаю, что женщина всегда будет молча подавать патроны своему мужчине... Должен же я как-то обосновать для себя, откуда у трепетной лани такая... тигровая шкура
Женщины вообще - эмпаты.
Одна моя подруга, исключительно мирный человек, как-то, начав встречаться с "полевым командиром "майдана", столь резко переменилась в суждениях, что я прям оторопел. И такое я уже видел. Не единожды.
Отсюда и пытання, на которые таки да, не то что отвечать не нужно, но даже читать не обязательно![]()
... что Вы этим хотели сказать?
Вы моих подруг не знаете, а я - Ваших. У нас они разные, может, потому и впечатления не одинаковые.какая чушь...
ну, так тому и быть..Сплюш уверяет, какую-то чушь, так что повторять смысла не вижу.
Сказал то, что сказал.
"Продажник"... слово-то какое... я так понимаю, это какой-то нонешний профессиональный сленг?
Я и правда имею о Вас весьма поверхностное представлениеЭт ничего. Эт нормально
дык моя позиция чётка и непоколебима: ****** только кшатриям. Брахману оно и так триста лет вальсом в Прешове, остальные ж все недостойны, ибо эмоциональны, навроде https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4915242 ТЧК