Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Искусство продажи - это умение рассказать о хороших сторонах товара и умолчать о плохих. И чтоб совесть потом не мучила.

Или быть *****ом и просто не понимать плохих сторон товара. И верить в его идеальность. Религию, например, так продают, хотя и там не все ******...

Или быть счастливчиком и случайно попасть на золотую жилу, на товар, имеющий минимум недостатков. 0,1% продавцов. Но такой товар продает себя сам.

Как правило, если речь заходит об искусстве продажи - то речь о продаже товара дороже, чем он того стОит.

Много раз приходилось присутствовать на тренингах для продавцов, проводимых компаниями Nikon, Canon...
На перекуре (тогда еще курил) прикалывался от таких самохвалебных песней продавцов крупных торговых сетей:
- Я вчера такой висяк лоху впарил!... - и далее рассказ... :D
Харизма! :іржач:

И по глупости полностью схожи,
и по сущности равные шельмы
те, кто хочет продать подороже
тем, кто хочет купить подешевле
(с):И.Губерман

и? мы говорим о продавце или чести и совести?
искусство-это продать человеку то, что ему было до встречи с тобой не нужно.
это как в анекдоте про то, как мужик жена мужика типа за хлебом послала, а он из магазина вышел с лодкой, спинингом, костюмом для рыбалки и прочей снастью.

и? мы говорим о продавце или чести и совести?
искусство-это продать человеку то, что ему было до встречи с тобой не нужно.
это как в анекдоте про то, как мужик жена мужика типа за хлебом послала, а он из магазина вышел с лодкой, спинингом, костюмом для рыбалки и прочей снастью.

А харизма причем? :D

Не за хлебом, а за гигиеническими принадлежностями.
И анекдот был изначально про продавца-еврея. Его потом переиначили... Там не столько о харизме, сколько о национально-культурных особенностях. ;)

Но и это не высоты этого искусства. Продать *****у, у которого лишние деньги есть - это не большие высоты.
А вот продать тому, у которого их не то что свободных, а вообще нет... Вот это уже что-то... А сколько таких случаев :збентежений:

Но вот большой вопрос чего там больше: это достоинство продавца или скорее свойство покупателя?

А харизма причем? :D

Не за хлебом, а за гигиеническими принадлежностями.
И анекдот был изначально про продавца-еврея. Его потом переиначили... Там не столько о харизме, сколько о национально-культурных особенностях. ;)

Но и это не высоты этого искусства. Продать *****у, у которого лишние деньги есть - это не большие высоты.
А вот продать тому, у которого их не то что свободных, а вообще нет... Вот это уже что-то... А сколько таких случаев :збентежений: Но это достоинство продавца или скорее свойство покупателя?

какая разница - какой национальности продавец?? если у него есть харизма, талант , хватка - он продаст.
человек без харизмы просто не зажжет интереса, какими бы знаниями он не обладал, какие бы нюансы о товаре он не знал.
продать человеку с деньгами тоже сложно, если ты не найдешь к нему правильный подход.
люди не любят расставаться со своими деньгами, без особой нужды.
и вот создать желание иметь этот товар - это талант.

какая разница - какой национальности продавец?? если у него есть харизма, талант , хватка - он продаст.
человек без харизмы просто не зажжет интереса, какими бы знаниями он не обладал, какие бы нюансы о товаре он не знал.
продать человеку с деньгами тоже сложно, если ты не найдешь к нему правильный подход.
люди не любят расставаться со своими деньгами, без особой нужды.
и вот создать желание иметь этот товар - это талант.

Давай вернемся к фуфломицинам - все таки $ 4 000 000 000.00 - это таки серьезно.
Люди в (на) Украине расстаются с $ 4 000 000 000.00 ежегодно.
Отдают за то, что не лечит.
А они при этом часто реально больны (я не про на голову). И могли бы потратить эти деньги на проверено действующие лекарства.

Сформулируй "правильный подход" продавца в этом случае :збентежений:

Об удочках рассуждать легко.
А если порассуждать о фальшивых лекарствах?

Давай вернемся к фуфломицинам - все таки $ 4 000 000 000.00 - это таки серьезно.
Люди в (на) Украине расстаются с $ 4 000 000 000.00 ежегодно.
Отдают за то, что не лечит.
А они при этом часто реально больны (я не про на голову). И могли бы потратить эти деньги на проверено действующие лекарства.

Сформулируй "правильный подход" продавца в этом случае :збентежений:

Об удочках рассуждать легко.
А если порассуждать о фальшивых лекарствах?
о чем именно мы будем рассуждать?
продажи есть- значит выбрана правильная концепция продажи.
цель, маркетинг, созданы условия для продажи, найдены точки воздействия.
определенным образом уничтожена конкуренция

это рынок и умение на нем работать.
или ты хочешь порассуждать о совести, чести, человеколюбии??

о чем именно мы будем рассуждать?
продажи есть- значит выбрана правильная концепция продажи.
цель, маркетинг, созданы условия для продажи, найдены точки воздействия.
определенным образом уничтожена конкуренция

это рынок и умение на нем работать.
или ты хочешь порассуждать о совести, чести, человеколюбии??

О совести и чести, видимо, рассуждать ныне не модно. Не способствует :D... торговле.

2dgggb.webp

Изгнание торгующих из храма (Эль Греко, до 1570 года)

...щас придут унылые и разговор пойдет о барыгах и необходимости введения расстрелов

Мне просто непонятны эти восхищения сферой торговли. :незнаю:
Я в ней 20 лет отбарабанил, я ее видел во всей красе.
Вдоль и поперек. Изнутри.
И тянуть туда харизму как-то занадто. Имхо.

Точнее, понятны.
А куда еще нонешним податься?

...каждый зарабатывает,как может,но для регламеттации придуманы законы...вот и все

О совести и чести, видимо, рассуждать ныне не модно. Не способствует :D... торговле.

мы говорим о продавцах и продажах.
о рынке и цели: продать, чтобы заработать и таланте это делать.
а ты, стараешься выкрутить в сторону морали..
при этом, ты решил спекулировать на вопросе огромных денег, здоровье и на том, что эту тему можно вывести на уровень - гос-во и правительство воры и ******ы.
но, начали мы не об этом.
ты имеешь опыт продаж того, за чем люди целенаправленно приходили и твоя задача была дать консультацию, чтобы он окончательно сделал выбор
а а умение продавать - это продать то, что человеку по сути не нужно, он даже не задумывался об этом, но продавец создал у него ощущение радости и счастья , а главное показал на то, что у него есть потребность именно в этом товаре.

...каждый зарабатывает,как может,но для регламентации придуманы законы...вот и все

Дык и о том речь. :D

Как можно заработать нонче в (на) Украине?

Кол-во возможностей возросло или сократилось?
Скажем, за 8 последних лет.

...для заработка нужны деньги и голова,как и в любой стране

Дык и о том речь. :D

Как можно заработать нонче в (на) Украине?

Кол-во возможностей возросло или сократилось?
Скажем, за 8 последних лет.

а причем тут конкретная страна?? если речь о продажах, как таковых :)) и это внеполитики и внегендерно :)

и кстати, Сергей, занимается продажами того, что производит:)

мы говорим о продавцах и продажах.
о рынке и цели: продать, чтобы заработать и таланте это делать.
а ты, стараешься выкрутить в сторону морали..
при этом, ты решил спекулировать на вопросе огромных денег, здоровье и на том, что эту тему можно вывести на уровень - гос-во и правительство воры и ******ы.
но, начали мы не об этом.
ты имеешь опыт продаж того, за чем люди целенаправленно приходили и твоя задача была дать консультацию, чтобы он окончательно сделал выбор
а а умение продавать - это продать то, что человеку по сути не нужно, он даже не задумывался об этом, но продавец создал у него ощущение радости и счастья , а главное показал на то, что у него есть потребность именно в этом товаре.

Ты, видимо, говоришь о чем-то, что связано с женским шопингом. :незнаю:
Типа того, что ты шла за красивым боди, а тебе пальто продали... оно то нафиг не надо было, но тебя убедили. И ты купила. В мае. :збентежений:

Я не могу на себя, как на покупателя, спроецировать то, о чем ты пишешь. :незнаю:

и кстати, Сергей, занимается продажами того, что производит:)

Сергей продает по рыночной цене.
К нему все, о чем мы говорим, не относится никак.

Кстати, запятые не на своих местах. Я ж зануда! ;)

Ты, видимо, говоришь о чем-то, что связано с женским шопингом. :незнаю:
Типа того, что ты шла за красивым боди, а тебе пальто продали... оно то нафиг не надо было, но тебя убедили. И ты купила. В мае. :збентежений:

Я не могу на себя, как на покупателя, спроецировать то, о чем ты пишешь. :незнаю:

можешь, ты шел за картошкой, тебе продали селедку, к ней тебе продали водку, к ней еще пиво, а потом еще кефир\колу на утро, еще шоколадку, вдрвдруг барышни будут, еще лимончик, и для ребенка вертолет на управлении:)

а я да, как женщина, могу вообще делать все, что хочу и женский шопинг тоже:) я же этот ..на г...гуманитарий:))

Сергей продает по рыночной цене.
К нему все, о чем мы говорим, не относится никак.
а давно это у нас продажи от рынка ушли??
цену диктует рынок, так же, как рынок формирует спрос и предложение и по сути расставляет на нем игроков.

Кстати, запятые не на своих местах. Я ж зануда! ;)

тебе дать пароль от моего акка, чтобы ты пост от моего имени откорректировал?:)

...о чем вы спорите?непорядочные люди есть в любом бизнесе,не только в торговле

В большинстве случаев. Да. Речь не идёт о брендах, которые зарекомендовали себя своим хорошим качеством.
И ты просто продаёшь годные вещи.

В основном продажники впаривают людям разную срань не заморачиваясь представлениями этики и морали.
Начиная от квартир купленных у банка, которые банк взял за долги.
Заканчивая мусором интернет магазинов.
Не вполне согласен, у брендов цена завышена, поэтому их впаривать тоже нужно.

тебе дать пароль от моего акка, чтобы ты пост от моего имени откорректировал?:)

Нед.:ніні:
Но!
- Дорогая, мне посуду мыть или ты сама помоешь?
- Хорошо мой любимый...
- Уточни, пожалуйста, - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!!

Назад
Зверху Знизу