Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати о попах. Тут такая уже была? Модель между прочим.Реакция. Слова часто врут. Реакция на хватание за попу не врёт![]()
Жаль, что Вы "ничем таким не занимаетесь", в нлп это базовые навыки - калибровка.
а зачем? 
Модель чего? )))Кстати о попах. Тут такая уже была? Модель между прочим.
![]()
Чего-чего. Тетки, попы. А шо есть другие варианты?Модель чего? )))
[emoji4] странно, что Вы так разделяете, на самом деле хороший боец определяет начало атаки еще до начала движения противника, это не что иное, как калибровка. Чем шире спектр умений, тем бодьше возможнлстей, не?а зачем?
Любые ЗУНО - трата сил, времени... что оно мне даст? Как улучшит мою жизнь?..
К тому же, у меня ... ну, что-то подобное и так есть. Ага.
Была такая забавная история.
Как-то, на д.р. друга я перехватил беседу пцанов о гипнозе. Один дядя рассказывал, как лично его загипнотизировал... мелкий гоблин... Подошёл к нему, что-то сказал, а потом он ничего не помнит, ну и... в общем, рассказывает он, рассказывает, и тут я вспомнил. И парня этого. И кто был тот гоблин. И почему он это сделал...
И стал я сразу соглашаться, что да-да, точно, бывает такое, и я такие истории слышал, да
Хороший апперкот, знаете ли, может не так изящен. Но не менее эффективен. Чем любой гипноз. Во всяком случае, мне так кажется.![]()
Это от *****изма. Ага.Кстати о попах. Тут такая уже была? Модель между прочим.
[emoji4] странно, что Вы так разделяете, на самом деле хороший боец определяет начало атаки еще до начала движения противника, это не что иное, как калибровка. Чем шире спектр умений, тем бодьше возможнлстей, не?
опыта, видимо, хватает.Эффективен, но применим не для всех. Теток все же лучше того... за попуХороший апперкот, знаете ли, может не так изящен. Но не менее эффективен. Чем любой гипноз. Во всяком случае, мне так кажется.![]()

Зачем Вы сюда муляж тетки и ее попы постите, это ********ие!?Чего-чего. Тетки, попы. А шо есть другие варианты?
Идеальная фигура с точки зрения математика: шарообразная. АгаМодель чего? )))
И не собирался даже. Конечно, да. Только - за попу и только - ласковоЭффективен, но применим не для всех. Теток все же лучше того... за попу![]()

Та смотрится как живая, ладно Вам придираться)))Зачем Вы сюда муляж тетки и ее попы постите, это ********ие!?
Спасибо. Если это не в напряг, конечно. Потому что из всех, у кого спрашивали, не знают, в чем проблема и посоветовать не могут, только руками разводят.
"но можно и впендюрить"Ок, не буду! Сразу за попу, с целью получения искренней реакции! ... заодно и свою реакцию проверю, как через болевой порог тренируется ))))

Я тож гипотетически)))"но можно и впендюрить"![]()
Ты, *****, не уходи, *****, от ответа. * смайлик *
Какого ***ть художника ты смещаешь акценты, мистер объективность.
Речь идёт о фактах нарушения Закона и факте военного преступления.
Почему для тебя всё, что касается РФ имеет значение, если нарушение из другой страны, ты выключаешь сознание ?