Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: какая разница?
Кто-то его знает. Кому-то из них он небезразличен... Мало ли.

так вот я и спрашиваю: что то за дед?

видео хочу с его творчеством. Послушать чем заменили эфир на радио рок. Согласно квотам

Мне очень понравилось.

что сделал человек что бы появиться на свет?
ничего
прежде чем появиться *человеком*, душа проделала каторжный труд, выбирая себе родителей, которые дадут душе тело. Ибо лишь в физическом теле душа может прорабатывать свою карму.

мы даже сами себе не принадлежим.

они (что *мы*) - кто?

Деревья выкорчёвывало с корнями. Большие сильные деревья.
Ветер был явно больше 28. Намного. При чём тут службы ?
Здесь именно здесь при чём ?
Какой измерялкой меряли?
Как называется измерялка, которая меряет "явно больше"?
Мне пригодится при установке ветрогенераторов! :):клас:

Гидрометцентр РФ сказал!
У них измерялки точные?
Или их надо люстрировать?

Эти вещи подделать сложно, ибо они являются предметом постоянного обмена со всем миром.

Неповерил.
Пошел сам проверил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость ветра, м/с 0

Скорость ветра, м/с 0

Что это за вздрочь?
Ау! РФ! Это у вас - норма жизни?

Скорость ветра для местных по степени допустимой виновности устанавливают?
Или в зависимости от IP раздают? ))

Пипец! :рл:

В одном месте у тебя прекрасно уживается вселенная с её историей и события в Ираке
....курочка по зёрнышку...
Чуйствую, Сконшуто, за приверженность этим принципам - "там вижу, там не вижу" - Вам аукнется еще не раз!))

Адели, каждый раз пытаюсь спросить , но все забываю, - как называется этот прием в журналистике - вплести в середину текста основную тему ради чего и начат разговор, причем обе темы, общая, как бы окутывающая основную, и основная - крайне различны по своему содержанию. Как, например , вот в этом - метеорология и моральные устои личности конкретного индивида.

и ведь дня три уже прошло!.. А покою Адели нету.

Ушла. На работу. Пишите. Вечером почитаю.)

Стасичка
Чем униаты от католиков отличаются?
:) об истории церкви я знаю, полагаю, меньше чем ты. Это то, что мне интересно не было вовсе

Отакэ утро. Ага

fd4efb.webp

Я по опыту знаю, что такое 25. У них пусть и на две минуты всего, но было в два раза больше 25.

НЕ было у них в два раза больше 25.
У них было 25-28.

Шкала Бофорта
10 баллов.
А Ураган - это 12.

Да откуда там больше 30?
Там стояла жара в 35 и налетел холодный фронт?
Откуда? В мае? В этом мае, весьма себе не жарком?

Я по опыту знаю, что такое 25. У них пусть и на две минуты всего, но было в два раза больше 25.
А то, что тобой написано дальше у меня всё больше вызывает изумление.
Ты в состоянии себе позволить непредвзятость в суждениях ?
Вроде раньше сомнений не было. А сейчас, или это я тогда плохо смотрела, через раз клише на клише и штамп на штампе.

В одном месте у тебя прекрасно уживается вселенная с её историей и события в Ираке в контексте этого ты не воспринимаешь военными преступлениями. Ты как клоун начинаешь ёрничать.
Но Ленин, сцуко, даже в контексте Вселенной у тебя поперёк горла всегда.
Это настолько ... узко. Примитивно. Настолько негармонично в системе рассуждений. Как суеверный человек ты себя ведёшь.
А ведь позиционируешь дофига просвещённым.
Бред какой-то.

Это у тебя какой-то поток сознания.

Чего мне за Ирак переживать?
У меня там ни друзей, ни родственников.
Мстислав разве что в Мосуле работает. Но он работает. Это - его работа.
Тебе еще раз ролик повторить?

А поперек горла мне не только Ленин, но и все его ВКП(б). Ибо эти сцуки по моим предкам конкретно косой прошли. Меня и моего рода это коснулось. И поделом Троцкий в маковку ледорубом получил.

Адели, каждый раз пытаюсь спросить , но все забываю, - как называется этот прием в журналистике - вплести в середину текста основную тему ради чего и начат разговор, причем обе темы, общая, как бы окутывающая основную, и основная - крайне различны по своему содержанию.

Позволю себе встрять, спасибо :)
Не знаю, как в литературе, а в Эриксоновском гипнозе это называется двойная спираль, очень эффективный прием скрытого внушения. (Стасичка просил примеры - плиз! :) )

Вообще-то не важно Ирак это или другая страна. Ты реально не понимаешь или прикалываешься ?
Был факт военного преступления. Об этом речь. Не важно где.
Не за Ирак или друзей тебе говорят, а о том, что нарушен Закон и произошло преступление. Или факт преступления, нарушения Закона у тебя имеет территориальную привязку ?
Ты замечаешь это только тогда, когда нарушения в РФ происходят ? Если это США, то похренам ?
Просто ****ец, что ты реально тупишь.
При чём тут твои или чьи-то переживания ?
Закон один для всех. И пока не убий для всех людей одинаково Закон.
Не важно чья это территория.
Доходит ? :рл:

Это не имеет значения. Тупой ты алень. Беспокоится о работе или не работе закона надо одинаково. Не зависимо где у тебя друзья.
Я не представляю, что ты можешь быть таким местечковым васей.
Которого интересует только его хата.

Вселенная. Размышляй об этом в контексте Вселенной. Будь ***ть элементарно последовательным своим же сцуко словам и убеждениям.
не поток ***ть сознания.

Поток, *****, сознания.
А как там законы на Альфа Центавра себя чувствуют?
Не ущемляют ли права аборигенов с Проксимы Центавра?
Купцов с Фомальгаута не щимят ли? :незнаю:

Позволю себе встрять, спасибо :)
Не знаю, как в литературе, а в Эриксоновском гипнозе это называется двойная спираль, очень эффективный прием скрытого внушения. (Стасичка просил примеры - плиз! :) )

Та фиг там.
Когда у тебя практически с рождения твоего Сознания Сторож стоит, это все даже в Реальности до лампочки.
А шо, туд кого-то зацепило?
Шо то кому то скрытно внушилось?

Та фиг там.
Когда у тебя практически с рождения твоего Сознания Сторож стоит, это все даже в Реальности до лампочки.
А шо, туд кого-то зацепило?
судя по скорости твоего ответа - кого-то зацепило... :))) шучу, шучу))) до лампочки, так до лампочки.[emoji4]

Я вообще думаю, что это млгла быть акция применения климатического оружия, оттого и данные в свободном доступе искажают.

Я вообще думаю, что это могла быть акция применения климатического оружия, оттого и данные в свободном доступе искажают.

В Кремле опять планировали бомбить Воронеж, а попали по Москве? :кручусь:

Я вообще думаю, что это млгла быть акция применения климатического оружия, оттого и данные в свободном доступе искажают.
Полагаете, такое есть? Настолько ... локальное?.. :незнаю: Да погоду даже предсказывать нормально - хрен знает какие ресурсы надобны. Это ж - системы диффуравнений, да с роторами. Такие компьютеры ... ну, где-то есть, конечно.
А целенаправленно что-то изменить (тут же не просто - *****ь, тут предсказать последствия надо, ****** это, или просто пороховая бочка?..), это ж какой уровень контроля нужен? :незнаю:

Треснуть бы тебе по голове твоей бестолковой.

Если все эти мысли не фантастика, а такое ****** действительно существует, то применяют его минимум сразу несколько стран.

Бритва Оккама.

Не? Не слышали?

Зачем притягивать гипотетический сговор мировых элит, когда все объясняется обычной безхозяйственностью и похуизмом?

ЛЕТО!!
это маленькая жизнь :любов:

Назад
Зверху Знизу