Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но есть еще интерпретация информации и тут легко ошибиться :(

Реакция. Слова часто врут. Реакция на хватание за попу не врёт :угу:
Кстати о попах. Тут такая уже была? Модель между прочим.
fe6gah.webp

Жаль, что Вы "ничем таким не занимаетесь", в нлп это базовые навыки - калибровка.
:незнаю: а зачем?
Любые ЗУНО - трата сил, времени... что оно мне даст? Как улучшит мою жизнь?..
К тому же, у меня ... ну, что-то подобное и так есть. Ага.
Была такая забавная история.
Как-то, на д.р. друга я перехватил беседу пцанов о гипнозе. Один дядя рассказывал, как лично его загипнотизировал... мелкий гоблин... Подошёл к нему, что-то сказал, а потом он ничего не помнит, ну и... в общем, рассказывает он, рассказывает, и тут я вспомнил. И парня этого. И кто был тот гоблин. И почему он это сделал...
И стал я сразу соглашаться, что да-да, точно, бывает такое, и я такие истории слышал, да
Хороший апперкот, знаете ли, может не так изящен. Но не менее эффективен. Чем любой гипноз. Во всяком случае, мне так кажется. :)

:незнаю: а зачем?
Любые ЗУНО - трата сил, времени... что оно мне даст? Как улучшит мою жизнь?..
К тому же, у меня ... ну, что-то подобное и так есть. Ага.
Была такая забавная история.
Как-то, на д.р. друга я перехватил беседу пцанов о гипнозе. Один дядя рассказывал, как лично его загипнотизировал... мелкий гоблин... Подошёл к нему, что-то сказал, а потом он ничего не помнит, ну и... в общем, рассказывает он, рассказывает, и тут я вспомнил. И парня этого. И кто был тот гоблин. И почему он это сделал...
И стал я сразу соглашаться, что да-да, точно, бывает такое, и я такие истории слышал, да
Хороший апперкот, знаете ли, может не так изящен. Но не менее эффективен. Чем любой гипноз. Во всяком случае, мне так кажется. :)
[emoji4] странно, что Вы так разделяете, на самом деле хороший боец определяет начало атаки еще до начала движения противника, это не что иное, как калибровка. Чем шире спектр умений, тем бодьше возможнлстей, не?

Кстати о попах. Тут такая уже была? Модель между прочим.
Это от *****изма. Ага.
Т.е. из одной крайности людей швыряет в другую. То - ходячие вешалки, а то - вот такие толстушки... И то, и это - не к добру.
В смысле, красиво снять можно вообще что угодно.
А вот эта девочка, она же оч молоденькая. Это ж нагрузка какая на печень-почки, колени, сердце... Если она такая думать головой не начнёт, то к 30 у неё яйцеклетки могут в жировые ткани превратиться, да и вообще невесть что с обменом произойти.
Понятно, что и её такую любить будут. И любят, наверное. Но думать же ж надо, ёптеть. Хотя бы - о тех, кто её же любят. Будут потом с диабетиком мучиться...

[emoji4] странно, что Вы так разделяете, на самом деле хороший боец определяет начало атаки еще до начала движения противника, это не что иное, как калибровка. Чем шире спектр умений, тем бодьше возможнлстей, не?
:незнаю: опыта, видимо, хватает.
Я ж говорю, кабы чувствовал необходимость... Мне и без этого хорошо. Оно, знаете, здорово практикой нарабатывается. Потому что - на болевом пороге.

Эффективен, но применим не для всех. Теток все же лучше того... за попу :D

Эффективен, но применим не для всех. Теток все же лучше того... за попу :D
И не собирался даже. Конечно, да. Только - за попу и только - ласково :угу:
Впрочем. Это я - так. Сферический конь в вакууме. Я ж женат

Ок, не буду! Сразу за попу, с целью получения искренней реакции! ... заодно и свою реакцию проверю, как через болевой порог тренируется ))))

Спасибо. Если это не в напряг, конечно. Потому что из всех, у кого спрашивали, не знают, в чем проблема и посоветовать не могут, только руками разводят.

Позвонил.
Говорит: не сталкивался.

Я бы начал с замеров по батарейкам.
Если дело в них и контактах (это станет понятно по неравномерному раздяду), могу поправить.
Если короткое далее в схеме, могу мастеру передать.

Просто есть еще момент: мыльница жрет до фига (до 1,5 Ампера). У батареек высокое внутреннее сопротивление, они быстро перестают такой ток отдавать. В часах они после этого еще полгода будут работать. Но камеру не тянут. Возможно там все в норме и установка аккумуляторов вместо батареек решила бы проблему.

Ты, *****, не уходи, *****, от ответа. * смайлик *

Какого ***ть художника ты смещаешь акценты, мистер объективность.
Речь идёт о фактах нарушения Закона и факте военного преступления.
Почему для тебя всё, что касается РФ имеет значение, если нарушение из другой страны, ты выключаешь сознание ?

:рл:
Ну как еще очевиднее пояснить?

Что мне от нарушения Закона на Альфа Центавре?
Как от того мое наследие пострадает?
Что представляет собой мое наследие?
Что от меня останется через 1000 лет?

Осенило, понимаю:
Ничего собой не значу,
Понимаю — не поймаю
Я за хвост свою удачу,
Никогда не полюблю
Девушку в волшебном гроте,
Никогда не запою
Как Лучано Паваротти,
Ничего не напишу,
Никого не нарисую,
И «to be or not to be»,
Тоже не произнесу я.
И, захлебываясь грустью,
Весь в тоске, всё опостыло,
Щас возьму, пойду, напьюсь я
И набью кому-то рыло.

(с): Борис Барский​

Так вот через 1000 лет от меня останутся только гены. Мои гены.
Они останутся либо у моих прямых потомков.
Либо, если мои прямые потомки все погибнут, у прямых потомков моих двоюродных, троюродных, четвероюродных и т.д. братьев и сестер.

В Ираке, в Панаме у меня нет ни потомков, ни братьев с сестрами. Мои гены ничем не рискуют. Пусть они друг друга хоть все перебьют. :незнаю:

А в РФ есть. И много.

А Харьков вовсе не впереди планеты всей

1efjgj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу