Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоВера давно стала не интересна. То ли у неё запала хватило ненамного.
То ли я давно не живу теми чувствами. Вера меня больше не прётЬ.)
Сейчас она мне кажется очень надуманной. Давно не слежу за ней и перечитывать её не тянет.
А вот поэтесса намного слабее её Саша Бес, меня до сих пор затрагивает.
Не знаю в чём причина ... Но я уже давно не испытываю чувств.
Сердце прошло между крыл и упало в карман,
Из кармана – на землю.
Огненный ветер остыл, а безумный шаман
Воет песню о древних.
.... вот ...
Но после Лермонтова и его Демона я не воспринимаю больше никакую
другую поэзию.
...
То был ли признак возрожденья?
Он слов коварных искушенья
Найти в уме своем не мог...
Забыть? — забвенья не дал бог:
Да он и не взял бы забвенья!..
Это лучшее, что я читала в жизни .. после Лермонтова все мёртвые какие-то..

Я помню. Но если удобнее, то определённо легче.
Просто понятие ЛЕГЧЕ *****ьное.
И это только часть их жизни. Они ж законы и даже Библию переписывали под себя.
Разве ты не видишь этого ?

Я не о тех Ж, которые закрывают голодных детей в квартире, и уходят на неделю к любовнику. Их даже Ж не назовёшь, разве только по половому признаку.
Я о тех, которые заботятся о своей семье, детях, муже.
Если девочкам можно плакать - поплачут, но вопрос это никак не решит,
если ты девочка, а не мальчик, тебе тоже просто так ничего никто не даст, нужно работать, добиваться;
если 80% населения страны живёт за чертой бедности - где они, те ответственные кормильцы? И почему последнее время все чаще Ж становятся на одном уровне с М, не потому ли, что кормильцы стали слабыми и безответственными, и именно это подталкивает Ж к феминизму?

Ну и ладненько. Будем молодость вспоминать

:шарик:
К слову, да. Не надо ничего вспоминать.Ну и ладненько. Будем молодость вспоминать

Не чувствую его совсем.
Но то такое ..
----
Я вот сейчас в сумасшедшем восторге от Ивана Дорна.
От его музыки, от его восприятия мира, людей, творчества.
Жизни.
Я в восторге от Сансэя. Меня завораживает его нынешняя
самоидентификация как человека как музыканта.
Я сейчас здесь и ещё очень долгое время хочу находиться на этих уровнях ..
Знаю, что есть в мире более сильное или талантливое слово в творчестве.
Но вот такое оно моё на сегодняшний день.
А от чего радуешься ты ?

Хм... спасибо, что на ты, понимаю это, как знак хорошего отношения))) Ну... я говорил о своих тараканах, я осознаю, что они есть, что они оказались дружественными Стасичкиным и что они мну ограничивают. И это зона комфорта, а тут чудесная возможность организовать себе волшебный стимул (ибо на хф только заикнись... ))) ). И конечно же побеседовать с умными, приятными людьми* смотрит на PariTet долго и прищуром *
т.е. ты жил, жил, дожил до вот этих седин и только заметил туннель повседневности ?
И да, лучше ставить цели и добиваясь поставленных, ставить новые.
Иначе жизнь пройдёт и не заметишь, а так ничего и не сделаешь.
Любая жизнь в этой системе, в которой живёт каждый человек на земле, ну разве что он не индус питающийся энергией Солнца, находится в туннели повседневности.
А что это Вам пословоблудить с утра пораньше захотелось ? )

Доброго, чудесного утра! Надеюсь, у всех ночные старания были по-достоинству вознаграждены!Что день грядущий нам готовит? Кто на сколько поддробно планирует свой день на сутки вперед? Есть мнение, что успешный человек состсвляет оч плотный график. Это к сожалению не про меня. Тому есть свои тараканы. Как этот график сочетается с личной свободой да и ощущением счастья? Не начинает ли повседневность диктовать свою необходимость, загоняя чела в туннель вынужденной реальности?
![]()

)))
Сугубый патриархат - продукт много более тяжких жизненных условий. Напротив, это повышение уровня жизни современного общества создало предпосылки для изменения социальной роли женщин...
если 80% населения страны живёт за чертой бедности - где они, те ответственные кормильцы? И почему последнее время все чаще Ж становятся на одном уровне с М, не потому ли, что кормильцы стали слабыми и безответственными, и именно это подталкивает Ж к феминизму?
Что-нибудь есть про сороковник, чтобы завтрашний день скрасить?![]()
Ну и т.д. Нет, я бы не хотела быть М, но та ответственность, что тянет на себе Ж, для М в большинстве своём - непосильная ноша.
. Ну это как вариант. Есть еще варианты: зациклицца на делах, зарабатывании денежки, продолжении рода ... тут уж каждому свое. Но все это уже от скуки скорее, а не природой предначертанное.
Отак! Всем - спасибо, а мне - ярлык на лоб... как-то живу я не правильно.То SheVik, Стасичка, Sconosciuto
Спасибо вам огромное за поздравления!

Отак! Всем - спасибо, а мне - ярлык на лоб... как-то живу я не правильно.![]()
столько вопросов в одном посте - хоть начинай диссер писатьЧто день грядущий нам готовит? Кто на сколько поддробно планирует свой день на сутки вперед? Есть мнение, что успешный человек состсвляет оч плотный график. Это к сожалению не про меня. Тому есть свои тараканы. Как этот график сочетается с личной свободой да и ощущением счастья? Не начинает ли повседневность диктовать свою необходимость, загоняя чела в туннель вынужденной реальности?