Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Отак! Всем - спасибо, а мне - ярлык на лоб... как-то живу я не правильно.
Сорри. И про ярлыки не понял. "Спасибо" сказал тем, кто поздравил через цитирование, потому как это высвечивается через "ваши уведомления"-"упоминания в темах". Как-то так...

столько вопросов в одном посте - хоть начинай диссер писать:D

Та ладно. Все просто! Если разобраться.
Жизнь - это хобби, любительство такое.
Ну не профессия же!?
Кто тут жилец-профессионал? :кручусь:

А для хобби важно две вещи:
- удовольствие от процесса;
- удовлетворение результатом.

Та ладно. Все просто! Если разобраться.
Жизнь - это хобби, любительство такое.
Ну не профессия же!?
Кто тут жилец-профессионал? :кручусь:

А для хобби важно две вещи:
- удовольствие от процесса;
- удовлетворение результатом.

и Не навреди!:D

Что до прочих... действиям не была дана должная оценка, всё фактически замяли. Это называется: вписались. Ага.
я прочитал все, что было возможно в Сети, по делу Валери Плейм против правительства США.
она и супруг, в течении нескольких лет боролись не с капиталистическим сытым обществом, не с его образом мыслей, не со строем и его законами.
подчеркну, что дело о вранье вице-президента США (я бы так это назвал) было предано огласке и ставило печать на конкретных личностях, которым американский народ доверил некоторую власть.
Именно эти чиновники поставили под сомнение те законы и свободы которые гарантирует Конституция США, Билль о Правах, Декларация независимости и иные правовые документы.
Именно эти люди, получив от народа мандат, попытались вытереть ноги о принципы, представляющие для американцев святыню.
Ни в каких письмах, выступлениях в университете Вашингтона, Уилсон не ставил под сомнение Систему, капиталистическую систему, наоборот - он поставил под сомнение пребывание у власти высших должностных лиц государства, которые попытались это сделать.
Генеральный солиситор вручил повестку в Нью-Йоркский федеральный суд вице-президенту США. Интересно у нас когда-нибудь генпрокурор вручит повестку главе Президентской администрации по ходатайству профессора какого-то университета? вероятно не при нашей жизни:D

Сорри. И про ярлыки не понял. "Спасибо" сказал тем, кто поздравил через цитирование, потому как это высвечивается через "ваши уведомления"-"упоминания в темах". Как-то так...
Блин. То я все перепутал, извини, сегодня не мой день.. С Днюхой!

Это как раз тот случай, когда клип лучше песни.
Спасибо. Но мне следующая в этом миксе больше нравится.
Или Чайф - "С войны", "Кончается век", "Псы с городских окраин", "Время не ждёт".

Это как раз тот случай, когда клип лучше песни.
Спасибо. Но мне следующая в этом миксе больше нравится.
Или Чайф - "С войны", "Кончается век", "Псы с городских окраин", "Время не ждёт".

:)) что подарили, то и забирайте :D

jedg4e.webp

Назад
Зверху Знизу