Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В январе прошлого года был установлен рекорд.
Макдоннелл дуглас 80-й заходил на посадку.
Щас поищу видео.

Рай для споттеров:клас: Красиво же как!
Серж, а вы пробовали снимать/делать фото у нас в аэропорту?
От пл. Конституции есть какая-то маршрутка, здесь на форуме давно писали, в сторону Безлюдовки. Если за аэропортом выйти и взобраться на пригорок, отлично видно взлетную полосу. Может этим летом выберу день, чтобы ребёнку показать. Нужно будет расписание изучить, в какой день и время их больше.

Рай для споттеров:клас: Красиво же как!
Серж, а вы пробовали снимать/делать фото у нас в аэропорту?
От пл. Конституции есть какая-то маршрутка, здесь на форуме давно писали, в сторону Безлюдовки. Если за аэропортом выйти и взобраться на пригорок, отлично видно взлетную полосу. Может этим летом выберу день, чтобы ребёнку показать. Нужно будет расписание изучить, в какой день и время их больше.

Моя матушка могла стать бортпроводницей Аэрофлота. Еще до моего рождения. Уже договорилась. Но бабушка спрятала ее паспорт, она не смогла трудоустроится. :D А с моей бабушкой, внучкой атамана Нехаева, лучше было не спорить. :D

Меня в детстве возили каждый год в аэропорт лет с 4-х. В первой половине сентября. Почему именно в это время - хз. Взлет-посадка, рулежка.
В детстве мечтал быть пилотом гражданской авиации. :D

Сейчас в нашем аэропорту, имхо, делать нечего. Проще в Жуляны или в Борисполь смотаться. Штирлиц поправит, если я ошибаюсь.

Моя матушка могла стать бортпроводницей Аэрофлота. Еще до моего рождения. Уже договорилась. Но бабушка спрятала ее паспорт, она не смогла трудоустроится. :D А с моей бабушкой, внучкой атамана Нехаева, лучше было не спорить. :D

Меня в детстве возили каждый год в аэропорт лет с 4-х. Взлет-посадка, рулежка.
В детстве мечтал быть пилотом гражданской авиации. :D

Сейчас в нашем аэропорту, имхо, делать нечего. Проще в Жуляны или в Борисполь смотаться. Штирлиц поправит, если я ошибаюсь.
У Штирлица вынужденные перелёты и все через Турцию)
Поищу видео с нашего аэропорта, кто-то уже снимал/выкладывал, наоборот рейсов добавилось, а летом ещё и чартеров много, так что можно и посмотреть, с пригорка) Где вы в Борисполе спокойно с пригорка понаблюдаете?) Его ж найти ещё надо, а тут тихо, спокойно, среди природы...
А вы в детстве в каком аэропорту рулили? Вы не в Харькове родились, кажется, или я что-то путаю?

Харьков.

Даже медалька есть.

Харьков.Даже медалька есть.
Вообще-то Нехаевский, нет?
А Нехаев...написано - певец, с песней "Атаман":)

А бабушка жила в Волгограде? Там очень красиво. А вкуснее их вяленой чехони нет другой такой:клас:

Атаман Хоперского казачьего округа Нехаев Иван Иваныч.

НЕХАЕВ
Неха – медлительный, ленивый
человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где здесь логика ? Если ты уважаешь его мнение, почему ставишь ему вопросы и даёшь негативную оценку его действиям ?
Так ты уважаешь его мнение или ?
Почему "или"? Можно уважать чье-то мнение, но при этом быть совершенно несогласным с этим мнением. Критиковать это мнение.

Где здесь нарушение логики?

Прошу прямой и честный ответ. Да - да, нет- нет.
Что в этом сложного ?
В этом сложное то, что далеко не всегда можно дать прямой ответ да-да, нет-нет.

"Абсолютно белое, как и абсолютно чёрное, кажется каким-то дефектом зрения." ©

--------
Ирак.

А давайте упростим ситуацию донельзя. К примеру:

У меня в одном доме две или три квартиры. В которых живут мои родственники и я. Эти квартиры и жизни моих родственников, это все ценности (материальные и духовные) которые я имею в этом мире.
И если я узнаю от участкового что сосед-********** собирает в соседней с моими квартире бомбу чтоб ******** весь наш дом, а он, участковый, нихера с этим сделать не может потому что бомба в деталях по разным комнатам разбросана и пока придраться не к чему, а когда шизик ее соберет и будет за что его за шкирку взять, то уже поздняк метаться будет, то я:
Попробую украсть часть деталей этой бомбы (что незаконно).
Если не получится украсть часть деталей, наркоты ему подброшу и ментов вызову (что незаконно).
Если не получится посадить из-за подброшенной наркоты, то тупо пойду и завалю его.

И когда меня будут судить, я скажу что все это из-за бомбы (потому что так оно и есть).
А суд той бомбы не найдет. Ибо ее еще нет (что тоже объективно так).
И суд меня осудит. Но... даст условный срок, хотя за такое нужно сажать, и сажать надолго (но судьи тоже не ******, и детали той бомбы видели).

При этом обязательно найдется тот, кто скажет: ******и, они не посадили убийцу! И ко всем вокруг: почему вы все стоите и молчите?!! Почему не называете его тем кто он есть?!! Он убийца, убийца!!

А вокруг стоят жители моего не взорванного дома...

Атаман Хоперского казачьего округа Нехаев Иван Иваныч.

станица Нехаевская, на Хопре:незнаю:

Почитала вступление в книге, что вы ссылку дали, не понра) Православие приплели с первых страниц, Русь-россия?? вобщем, бяка-автор.

А бабушка жила в Волгограде? Там очень красиво. А вкуснее их вяленой чехони нет другой такой:клас:

Нет. Она жила в Урюпинске. До Сталинграда еще пилять и пилять. Она не была под оккупацией, немцев видела только пленными.

Ммммм!!! Стасичка! Море поздравлений! Картинок! Два спектакля - утренний и вечерний. Не каждому, далеко не каждому достается столько подарков и признаний! Вас любят. Вас нельзя не любить.
:) несмотря ни на что?
Сегодня ко мне даже подошла деточка лет 11ти, полагаю... фиг их знает, мелких... женского полу. Дорогу спросило :) Не испугалось вовсе...
Сижу вот, думаю. Мож, и не страшный я вовсе.
Да и вообще.
Жить хорошо.
А скоро уже лето. Ваще классно будет. Летом даже работать не в тягость :) А мне всё равно деваться некуда. Ну и - буду :)

ggfb3j.webp

...имениннику на выбор:пиво:

Благословенны счастливые времена, не знавшие чудовищной ярости этих сатанинских огнестрельных орудий, коих изобретатель, я убежден, получил награду в преисподней за свое дьявольское изобретение, с помощью которого чья-нибудь трусливая и подлая рука может отнять ныне жизнь у доблестного кавальеро, – он полон решимости и отваги, этот кавальеро, той отваги, что воспламеняет и воодушевляет храбрые сердца, и вдруг откуда ни возьмись шальная пуля (выпущенная человеком, который, может статься, сам испугался вспышки, произведенной выстрелом из этого проклятого орудия, и удрал) в одно мгновение обрывает и губит нить мыслей и самую жизнь того, кто достоин был наслаждаться ею долгие годы

Ну-у... я так понимаю, что человека которого зарежет доблестный кабальеро ножом, должно очень сильно греть, что его зарезал доблестный кабальеро полный решимости и отваги. А не застрелил кто-то из проклятого орудия... :D:D

Назад
Зверху Знизу