Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) отэто по больному...
Но, я понимаю, из лучших побуждений, так что, спасибо.

Не так давно из "одноклассникофф" нарисовалась девочка, которую я не видел боле 30 лет. Написала: поговорить надо. Сказала, что у неё есть для мена работа мечты
Верите, я пошёл поглядеть исключительно - чтобы увидеть свою мечту. Ага. Бо мечтал, насколько помню, я в последний раз лет в... 14?.. И - не о работе...
Приземлённый я человек, SheVik. :) Но, мне и тут хорошо. Спасибо

верите, без всякого злого умысла..где я, а где злой умысел?
и да, я верю в то, что мечта у вас есть и сейчас
человек же без мечты - мертв..
а вы полны сил !

Вах, ыыых!
Стас!
С Днем варенья! Дней сладких, мячей упругих и трудов научных!
:) спасибо

gjd6jd.webp

Я не буду спорить с тобой по этому твоему утверждению, не суть сейчас.
Я спрошу о другом.
Какого хера ты уводишь в сторону от вопроса внимание ? Ну ладно Лексей. А с тобой что ?
Где ответ по факту ?
Вопрос и даже не вопрос, а замечание звучало как: войну в Ираке начали по сфабрикованным доказательствам, от санкций США в Ираке пострадали более 500 000 детей. Правительство США публично заявило, что это оправданно.
Вот здесь, сейчас, при тебе.
И эта же самая страна продолжает диктовать условия, а не сидит на скамье подсудимых, как военный преступник.
Доказаны факты, как эта страна меняет режимы в иных более слабых государствах, но ни Евросоюз, ни ООН ничего не предпринимают.
Ты почему на это не даёшь ответ, а переводишь стрелки ?
И это даже не четверть их преступлений, это только 2 % от всего масштаба, что они творят.
Здесь вижу, здесь не вижу ? Давно ты исповедуешь сию славную философию ?

Всегда.

Про носки забыл ты,
Это - классика!
С Днем рожденья, Стася,
Не считай года :клас:

В этот светлый праздник,
Солнечный денек,
Тепла тебе и ласки,
Не унывай, Стасёк!:)
:) я, конечно, рассеянный дядя, но не настолько. Снял даже туфли, проверил. Не забыл...
Вот что значит: не знакомы мы лично. Стася... Стасёк... Считай, ежели при встрече сумеешь мне говорить "ты", уже не абы какой здобуток. Нынче я красивенький, бритый... по дороге на работу меня дважды испугались.
Но :) Уныние и я - несовместимы. Ага. А я и ****** - оч даже... мне так кажется...

верите, без всякого злого умысла..где я, а где злой умысел?
и да, я верю в то, что мечта у вас есть и сейчас
человек же без мечты - мертв..
а вы полны сил !
:угу: как лось!

Я ж ниразбирайус ф ножегах. :збентежений:
Несите. Ага. :)
Несите ножики, я разберусь.
И ****** ж несите. Раз уж разбираетесь...

Индийцы, они прям ух.
Такого поначудили... как этим они людей убивали?.. :незнаю:

)) боялась что в этом шуме поздравлений и .... картинок Вы меня не заметите
:D конечно. А как же
Но, это - моё амплуа
грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: «Тьфу ты, опять он!» Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит

У того что не открылся картинкой с первого раза есть название: халади.
одним из самых опасных был халади
d0ejfj.gif
охохонюшки... где они, войны за честь?..
Это люди, бывает, за честь сражаются, а войны... за бабло, власть... - такое больше...

:) А опасным, полагаю, этот ножик был для владельца. По нему чем ни стукни, хоть с какой стороны - оно ж на тело владельца и налетит. Не одним клинком, так другим...

Так в том-то и дело. Длинномеры потому и стали классикой... да везде. Даже там, где не было мечей, были копья с длинными широкими клинками, предполагавшими примерно такую же технику.
Это - удобно.
В той же Японии есть множество видов экзотического оружия, но там это обусловлено запретами на ношение нормальных мечей. Вот они и извращались..
И тем более удивительны некоторые индийские клинки. Очень особенные.

Ты вопрос ещё помнишь ? Зачем мне твоя презентация тебя ? Я и в первый раз пару лет назад всё услышала.
Не надо так часто это повторять. Ты себя или меня убедить хочешь ?
Но я не о том тебя спрашивала.

Не переживаю я за иракских детей.
Пусть Аллах за них переживает.
У меня дочь встречается с уроженцем Ирака. У него мама из Украины, из Константиновки. Отец - араб. Они на Донбасс из Ирака когда-то приехали, спасаясь от войны. А тут опять.
Вот если у них дело до детей (т.е. моих внуков) дойдет - вот за них я буду переживать.

Я тебя не об этом спрашиваю. Ты издеваешься ? Ну не можешь ж ты намеренно уходить от ответа ?

Я спрашиваю почему военные преступники не сидят на скамье подсудимых и почему ты политику этой страны признаёшь годной.
И тебя ни разу не смущает ни лицемерие ни подлог.
:незнаю: а судьи - кто?
Они сами себя осудят?
Право, законы, оно всегда - с позиции силы. Слабый сильного не судит. Не в его силах это

Я тебя не об этом спрашиваю. Ты издеваешься ? Ну не можешь ж ты намеренно уходить от ответа ?

Я спрашиваю почему военные преступники не сидят на скамье подсудимых и почему ты политику этой страны признаёшь годной.
И тебя ни разу не смущает ни лицемерие ни подлог.

Стасичка уже ответил.
Есть некоторая эволюция прав.
Есть право первого.
Есть право сильного.
Есть право справедливого.
Иногда (часто, да всегда почти) они противоречат друг другу.

Бред.

Великая французская революция 1789 год;
Так что люди ходят в поисках и находят и руководствуются ценностями отнюдь не 50 лет.

Фигасебе!
Целых 250 лет!
Это ж все меняет кардинально!
На фоне 13 700 000 000 истории Вселенной.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу