Статус: Офлайн
Повідом.: 40285
Повідом.: 40285
О_о .. у Вас День Рождения ?
и у меня. АгаДоброе утро

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О_о .. у Вас День Рождения ?
и у меня. Ага
Хагакурэ, это цивилизация.
Огнестрел, это убожество.
И? Я всего лишь хотела получить ответ на аналогичный мой вопрос к Сконоскуито. Мой пост был адресован к Сконоскуито. Это же так очевидно.Предложение звучало так:
Ты почему на это не даёшь ответ, а переводишь стрелки ?
Китайцы с полвека резали друг друга.
Вероятнее всего Ваш оппонент имел ввиду отсчет времени с даты основания Европейского Союза, который как всем известно начался с небезызвестного Союза угля и стали. Мой Вам совет - почитайте для общего развития Право Европейского Союза. По крайней мере - это не школьная программа.
и у меня. Ага
Доброе утро
![]()
Жизнь — волны рек в минутном серебре,
Пески пустыни в тающей игре.
Живи сегодня — а вчера и завтра
Не так нужны в земном календаре (с)
Про носки забыл ты,
День рожденья сорок
пятый у меня
где мой гель для душа
с пеной для бритья

пока нет, но не исключено.А вот скажите-ка, Дадон, смотрите ли Вы на ночь глядя мультики? Я так почти каждый вечер. Для спокойного и безмятежного сна.

я сала рубанул как приехал - сразу в сон потянулоКофеём нафигачились. Мне теперь хоть не ложись.

Совсем забыла )
![]()
от, только и человека в доме...
Благословенны счастливые времена, не знавшие чудовищной ярости этих сатанинских огнестрельных орудий, коих изобретатель, я убежден, получил награду в преисподней за свое дьявольское изобретение, с помощью которого чья-нибудь трусливая и подлая рука может отнять ныне жизнь у доблестного кавальеро, – он полон решимости и отваги, этот кавальеро, той отваги, что воспламеняет и воодушевляет храбрые сердца, и вдруг откуда ни возьмись шальная пуля (выпущенная человеком, который, может статься, сам испугался вспышки, произведенной выстрелом из этого проклятого орудия, и удрал) в одно мгновение обрывает и губит нить мыслей и самую жизнь того, кто достоин был наслаждаться ею долгие годы
Стас! С днем Рождения!
Вверх за мечтой на большом воздушном шаре..или на маленьких ярких..![]()
отэто по больному...
Но, мне и тут хорошо. СпасибоПасиб, Натуся. А можно ещё немношшко - нехороших?.. Ну, так. Для гармонии?Стасичка!
С Днюхой тебя! Принимай поздравления:
Здоровья крепкого! Счастья, достатка! Верных друзей! И хороших
подруг!![]()
пасиб, Лёха. Это именно то, что мне нужно было. Для тонуса 
Да, вероятно, но теперь уже не факт...)) Вы меня игнорите по-прежнему, чему я несказанно рада! У меня больничный) закончился правда сегодня, а жаль. Была бы рада с Вами поболтать, так, ни о чем.Вероятнее всего мой оппонент сам мне ответит. Вы займитесь своими делами.