Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
О_о .. у Вас День Рождения ?
:D и у меня. Ага

Доброе утро :)

ce7afj.webp

Именинника с днем варенья! :) :пиво:

Стас! С днем Рождения!
Вверх за мечтой на большом воздушном шаре..или на маленьких ярких..:yahoo:

Стасичка!
С Днюхой тебя! Принимай поздравления:
bdja7g.webp

Здоровья крепкого! Счастья, достатка! Верных друзей! И хороших
be5beb.webp

подруг! :)

Предложение звучало так:
Ты почему на это не даёшь ответ, а переводишь стрелки ?
И? Я всего лишь хотела получить ответ на аналогичный мой вопрос к Сконоскуито. Мой пост был адресован к Сконоскуито. Это же так очевидно.
Я думаю, что он теперь уже точно ответит, поскольку один и тот же вопрос (мой немного риторический, конечно) ему задали два человека.

Китайцы с полвека резали друг друга.
c0cejc.webp

ec4ccf.webp

27 травня 2017 року Запорізький обласний осередок ВГО «Сокіл» ВГО "Сокіл" / Запоріжжя взяв участь у футбольному турнірі до Дня Героїв.

Футбольний турнір відбувався на Запорізькому стадіоні «Олімп-Арена». Всього у змаганні взяли участь 6 команд, а саме: «Сокіл», «Сила Мрії», «Фанати ФКМЗ», «Національний Корпус», «Спортивний Корпус», «Сармат», які боролись за перше місце і кубок переможця до Дня Героїв.

Сокільці, опісля перемоги у двох іграх з трьох пройшли у фінал змагання. А за результатами фінальної гри футбольного турніру сокільці зайняли друге місце у змаганнях, поступившись команді «Сила Мрії».

Вероятнее всего Ваш оппонент имел ввиду отсчет времени с даты основания Европейского Союза, который как всем известно начался с небезызвестного Союза угля и стали. Мой Вам совет - почитайте для общего развития Право Европейского Союза. По крайней мере - это не школьная программа.

Вах, ыыых!
Стас!
С Днем варенья! Дней сладких, мячей упругих и трудов научных!
ga8hje.webp

СТАСИЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:)
День рожденья сорок
пятый у меня
где мой гель для душа
с пеной для бритья
Про носки забыл ты,
Это - классика!
С Днем рожденья, Стася,
Не считай года :клас:

В этот светлый праздник,
Солнечный денек,
Тепла тебе и ласки,
Не унывай, Стасёк!:)

А вот скажите-ка, Дадон, смотрите ли Вы на ночь глядя мультики? Я так почти каждый вечер. Для спокойного и безмятежного сна.
пока нет, но не исключено.
я в среднем провожу за компом около 11 часов в сутки, потому мультики иногда смотрю без просто закрыв глаза:)
Кофеём нафигачились. Мне теперь хоть не ложись.
я сала рубанул как приехал - сразу в сон потянуло:D

Совсем забыла )
g4gfjg.webp
:) от, только и человека в доме...
И ножиков же ещё, ножиков :угу:

Благословенны счастливые времена, не знавшие чудовищной ярости этих сатанинских огнестрельных орудий, коих изобретатель, я убежден, получил награду в преисподней за свое дьявольское изобретение, с помощью которого чья-нибудь трусливая и подлая рука может отнять ныне жизнь у доблестного кавальеро, – он полон решимости и отваги, этот кавальеро, той отваги, что воспламеняет и воодушевляет храбрые сердца, и вдруг откуда ни возьмись шальная пуля (выпущенная человеком, который, может статься, сам испугался вспышки, произведенной выстрелом из этого проклятого орудия, и удрал) в одно мгновение обрывает и губит нить мыслей и самую жизнь того, кто достоин был наслаждаться ею долгие годы

Стас! С днем Рождения!
Вверх за мечтой на большом воздушном шаре..или на маленьких ярких..:yahoo:
:) отэто по больному...
Но, я понимаю, из лучших побуждений, так что, спасибо.

Не так давно из "одноклассникофф" нарисовалась девочка, которую я не видел боле 30 лет. Написала: поговорить надо. Сказала, что у неё есть для мена работа мечты
Верите, я пошёл поглядеть исключительно - чтобы увидеть свою мечту. Ага. Бо мечтал, насколько помню, я в последний раз лет в... 14?.. И - не о работе...
Приземлённый я человек, SheVik. :) Но, мне и тут хорошо. Спасибо

Стасичка!
С Днюхой тебя! Принимай поздравления:

Здоровья крепкого! Счастья, достатка! Верных друзей! И хороших
подруг! :)
Пасиб, Натуся. А можно ещё немношшко - нехороших?.. Ну, так. Для гармонии?
jef3ch.gif

Вероятнее всего мой оппонент сам мне ответит. Вы займитесь своими делами.
Да, вероятно, но теперь уже не факт...)) Вы меня игнорите по-прежнему, чему я несказанно рада! У меня больничный) закончился правда сегодня, а жаль. Была бы рада с Вами поболтать, так, ни о чем.

Стасичка! Я Вам желаю и следующий День Рождения встретить на этой ветке в том же составе и в том же развесело-разухабистом настроении всех ее посетителей.

Назад
Зверху Знизу