Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А я и по этим областям не понимаю кто за него голосовал.
Между "я не понимаю почему люди сделали такой выбор", и "раз я не понимаю почему люди сделали такой выбор, значит они его не делали" огромнейшая разница.

К сожалению, вы никогда не захотите увидеть этой разницы.
Для вас совершенно естественным является: "если я этого не понимаю, то этого не существует". Вернее даже правильнее будет сказать так: "раз я так не чувствую, то этого не существует (это не правильно/это не так)".

Собственно отсюда и ваше безапелляционное: "я то знаю..."
Вы что чувствуете, то для вас и Истина.

Закарпатье и камчатка - понять могу. Откуда в Железном порту это - непонятно.
Стандартная как для нас история - делали самолет, но почему-то, очередной раз, как обычно, получился паровоз :D: искали газ, пробурили скважину. Предполагаю, что либо пробурили ее как-то сильно криво, либо с планированием что-то крепко накосячили (все-таки наобум полуторакилометровые скважины даже у нас не бурят), в результате с газом не сложилось, но... получился целебный источник. :)
Может так оно даже и лучше. :клас:
Образовалось это чудо природы во время бурения скважин на глубину более 1500 метров при геологических поисках месторождения природного газа.

Закарпатье далеко.
Всё далеко, пока не сделан первый шаг. Даже то что очень близко. ;)

Обнищание народа приведёт к массовой потере жилья. Совершенно законно и закономерно.
И точка.
Других вариантов быть не может.
Вообще... :)

--------
Если впереди такое и только такое развитие событий, то нужно сейчас избавляться от жилья. Пока оно еще не потеряно.
Почему мы этого не видим? Почему люди массово не избавляются от того что скоро неизбежно потеряют?
Более того, почему активно строится новое жилье? (т.е. многие вкладывают реальные, и что самое главное немаленькие средства в то что неизбежно потеряют)

Наверное все вокруг ******, и не видят будущего так ясно и четко как видит его Стасичка...
(при этом, правда, Стасичка тоже не бежит срочно избавляться от того что скоро потеряет... :rolleyes:)

Наверное все вокруг ******, и не видят будущего так ясно и четко как видит его Стасичка...
Каждый судит со своей колокольни. Кто себя нашел, тот радуется жизни, а остальные радуются за него... :)

Соломон-♥;60185412 сказав(ла):
Милая Натали, ассоциацию в связи со светильником "девочка на коленях" и светящая лампочка (намек сообщения Пауэр) - это **** в роли лампочки (может даже Стасички) не я придумал. Вы меня рассмешили до слез и ушли в отказ... :)
:eyecrazy: :рл:
что у вас в голове - мне неведомо, но уже страшно

Соломон-♥;60185505 сказав(ла):
Не буду далее Вас пугать. Извините. :)

Соломон, вы приписываете Натали много того, чего у нее нет, не то чтобы даже в мыслях....
PS. Стасичку видела только на фотах, и то - товсто вдягненим)) :)

Соломон-♥;60185475 сказав(ла):
Каждый судит со своей колокольни. Кто себя нашел, тот радуется жизни, а остальные радуются за него... :)

Не об этом речь.

Речь о том, что слова не соответствуют действиям. А действиям доверия много больше чем словам.

Получается что кое-кто на самом деле думает не совсем так, как говорит (ибо действия).
Значит слова которые "для здесь", которые отличаются от того что человек думает на самом деле, это всего лишь выплескивание своего личного негатива сюда.

Надоело... :незнаю:

можно подумать, тебя бы он не радовал в дождливую погоду:))
ну да, ну да..вы прям взрослые дядьки все такие..
меня бы он радовал кабы под руку держала барышня
geccc7.webp

а хрен знает. У меня тут проблемы с видео
как решаться - скажи
Люди там работали. Деньги им, видимо, платили. Какие-то инструменты ж были.
ну вот.
а сейчас люди сами зарабатывают.
на этом вот, ага©

страна Украина развивается и живет полноценной жизнью.

что это за здание?
Резиденція митрополитів Буковини і Далмації — визначний архітектурний шедевр Західної України, розташований у місті Чернівці (Україна).
З 24 серпня 1963 року є пам'яткою архітектури національного значення (ох. № 778/0).
28 червня 2011 року на 35-й сесії комітету ЮНЕСКО архітектурний ансамбль резиденції (англ. Residence of Bukovinian and Dalmatian Metropolitans) включили до списку Світової спадщини.
За підсумками загальнонаціональної акції «Сім чудес України: замки, фортеці, палаци», що проводилась протягом 2010–2011 років, митрополича резиденція потрапила до топ-7.

Сьогодні — Чернівецький національний університет імені Юрія Федьковича.

djbb7j.webp

Соломон-♥;60185475 сказав(ла):
Каждый судит со своей колокольни.)

каждый* не нужен

есть бездушная статистика
2014- 88 место
2015 -117 место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно найти и за 2016г

Дадон, если критикуют - Вы на правильном пути)
а, ну пусть. вижу что старые знакомые воротились.
с некоторых пор у меня некоторое кол-во людей в игноре.
ну чтоб за зря не травмировать ранимую восторженную психику.

ответствую: когда докторскую писал. в то время.
Охохонюшки... Ну возьми калькулятор. И раздели 2000 статей на 12. К примеру. Получишь, сколько лет человек должен был работать в режиме: 1 статья в месяц. А это - научные статьи, там же какие-то результаты давать надо, не? :)
Там или нолик случайно приписан, ну - опиской, или эти данные - заведомая туфта.

Обнищание народа приведёт к массовой потере жилья.

М’ясо поважають і використовують "від і до", з усіма субпродуктами. Тому популярні паштети, кишки (тобто кров’янки), а також знамениті флячки (рубці).
dcd9a14-gastro-tur-galichina-.webp

Разом з любов’ю до м’яса уживається також і активне використання найрізноманітніших овочів.

Цікавий факт: свого часу у Польщі саме галицька кулінарна школа започаткувала вегетаріанство як осмислену концепцію відмови від м’яса.

Першим зробив це лікар Аполінарій Тарнавський, до якого тодішня богема приїжджала на свого роду "очисні процедури" (модні нині детокси, як бачимо, були популярні вже сто років тому).

Аж до 50-х років усі книжки про вегетаріанську кухню польською мовою були видані у Львові.

d315959-gastro-tur-galichina---2-.webp

У "Першій українській практичній кухні" Ольги Франко (невістки того самого класика, політика і каменяра Івана Франка) ви знайдете навіть такі спеціалітети, як черепахи в холодці, жабки з підбивкою, трояндовий торт і м’ясо з апельсинами. Ці кулінарні традиції були суттєво підірвані радянським "общепітом", але завдяки старанням ентузіастів вони потроху відновлюються.

Якщо хочете почитати більше про галицьку кухню то ознайомтеся з блогом пані Стефи, романом Софії Андрухович "Фелікс Австрія" та історично-кулінарною розвідкою Ігоря Лильо "Львівська кухня".
eb721da-gastro-tur-galichina-rumbumbar.webp

Цікавитесь пляцком з румбамбаром (він же рабарбар, він же ревінь)? Почитайте рецепт у блозі пані Стефи. Не хочете самі готувати?
Їдьте до Галичини

Засновані подружжям кілька років тому, зараз "Сирні мандри" мають чотири точки продажу продукції у Львові, а також велосипедну доставку.

Виробляють як власні сири (зокрема, на сімейній сироварні "Козуля"), так і беруть під реалізацію сири інших фермерів.
8e9d53b-gastro-tur-galichina-jersey7.webp

"Сирні мандри" виробляють як власні сири, так і беруть під реалізацію продукти інших фермерів

Також "Сирні мандри" регулярно мандрують в Італії і Франції, Словаччині і Польщі, щоб повчитись у тамтешніх виробників.
184187f-gastro-tur-galichina-sirni-mandry.webp

Львівська сироварня "Джерсей"

Засновниця цієї сироварні Віта Книш має дві освіти – юриста і програміста. Утім, своє покликання вона знайшла у виробництві сирів.
ed7c9d1-gastro-tur-galichina-jersey1.webp

Магазинчик "Сусіди" – це зовсім новий заклад, якому всього кілька місяців, що зробив ставку на звичні продукти з домашнім смаком.

Багато їхніх продуктів – це, по, суті, дуже свіжі і якісні напівфабрикати, які можна придбати і приготувати вдома самостійно: вареники, ковбаски, бургери і стейки для грилю.
302b11c-gastro-tur-galichina-susidy.webp

Майстерня правдивих наїдків "Шкварка"

Знову сімейний бізнес, заснований колишніми журналістами. Ядро "Шкварки" – двоє кумів, а до виробництва продукції залучили братів, сестер і навіть бабусь.

Саме з бабусиних рецептів виник основний хіт "Шкварки" – пальцопхані ковбаси.
9b8e6f4-gastro-tur-galichina-shkvarka1.webp

Ферма "Меринос-Захід"

Сімейне господарство європейського зразка на Дрогобиччині.

Відкриваючи ферму її засновники зіткнулися з серйозною проблемою – відсутність сучасних технологій тваринництва і якісного поголів’я м’ясних порід. Тож закуповувати племінних овечок і кіз довелося в Європі – Австрії та Німеччині.
a2ec2ee-gastro-tur-galichina-merynos3.webp

145b2a7-gastro-tur-galichina-merynos2.webp

На цій фермі також виробляють овечі та козячі сири

...
Если впереди такое и только такое развитие событий, то нужно сейчас избавляться от жилья. Пока оно еще не потеряно.
Почему мы этого не видим? Почему люди массово не избавляются от того что скоро неизбежно потеряют?
Более того, почему активно строится новое жилье? (т.е. многие вкладывают реальные, и что самое главное немаленькие средства в то что неизбежно потеряют)

(при этом, правда, Стасичка тоже не бежит срочно избавляться от того что скоро потеряет... :rolleyes:)
Много лет назад, кажется в конце 90х, мой друг, прочитавший много умных книжек, объяснял мне методику изъятия средств у постсоветского народа... народов, сиречь. Во-первых, приватизация. По идее ж, имущество всё было - народное. По закону. Для того, чтобы его отнять, его надо было ввести в собственность... потом - изъять денежные накопления: финансовые пирамиды, потом - ломбарды-скупки... и последнее: жильё. Вроде, это не нашими ****цами придумано, другими. Наши просто взяли на вооружение.
Правда ведь, с чего нищим людям владеть дорогим жильём? Они его снимать могут, как во всём цивилизованном мире.
Но, понятно, не просто - забрать. За долги. Содержать не можешь - дай содержать тому кто может. И плати ему.
У меня есть надежда, что я смогу платить за жильё. Потому и держусь - за своё.
Сейчас на субсидиях "сидит" половина населения Украины (
). Поэтому эту систему непременно урежут (
). И вопрос отъёма жилья за долги - оч временный. Потому что платить люди должны, это правильно. Неправильно, что они не могут это сделать, физически.

как решатся - скажи
А. Тут систему переставить надо. А вначале - почистить ноут...
Блин. 200 грн стоит такое удовольствие.
Мне срочно нужно на работу. Ссукка. Зарплаты и так небольшие. А социальные выплаты вообще - так, чтобы не ходили грабить магазины...

Назад
Зверху Знизу