Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Нет, Серёж, они не переживают за президента. Они переживают таки за город и за память.
Чтоб и после этого нашествия тьмы, сохранилось то, что было до этого. Чтобы не уничтожили.
Ваш Кернес действует так же.
Только на другом уровне. Сохраняет от " Мамая " то, что можно сохранить. ИМХО

Ему все равно доложат. Ему скажут. Ему напишут. Ему сфотографируют. И будут нести наперегонки. Кто быстрее.
Киевско-винницкие все равно будут рогом упираться, лишь бы отвлечь народ от обсуждения уровня доверия власти в 2-5%, от жадности и *****изма элит.
Если дело дойдет до этих одесских стен, их тоже будут пилить.
А вот тогда и посмотрим, чего стоят те, которые "они, которые переживают таки за город и за память".
Ждать осталось недолго. :збентежений: До осени.

Черновицкий национальный университет, вроде
очень красивое архитектурное исполнение. Прослушала еще раз песню, почему она упоминает о нем, говоря о тенях времени из уголков ее памяти? Интересно, она там училась или это так, просто клип? Для меня, когда говорят о прошлом и употребляют слово "тени", подразумевается какой-то негатив :незнаю: Но это я уже сильно углубилась, к полуночи, наверное))

очень красивое архитектурное исполнение. Прослушала еще раз песню, почему она упоминает о нем, говоря о тенях времени из уголков ее памяти? Интересно, она там училась или это так, просто клип? Для меня, когда говорят о прошлом и употребляют слово "тени", подразумевается какой-то негатив :незнаю: Но это я уже сильно углубилась, к полуночи, наверное))

:рл: Иногда полезно читать описание к видео. Это из саунд трека к фильму.
«Тени незабытых предков: Тайны Мольфара» (укр. «Тіні незабутих предків: Таємниці Мольфара») — украинский молодёжный мистический триллер 2013 года. Режиссёр — Любомир Левицкий. Съёмками занималась кинокомпания «Саспенс Филмс».

А Дадоше, раз уж тащит интересности, нехило было бы тащить ВСЮ интересность. А не тупо выёбываться. Фильм 2013 года. дадоша снова открыл даааавнюю новинку.

Вот, какие лампочки делать надо

bbhhh3.webp

дадоша снова открыл даааавнюю новинку.
ну так... старый друг лучше новых двух, новое - давно забытое старое, а кто старое забудет, тому...
Дадон, если критикуют - Вы на правильном пути)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх
Надо было в таможенники учиться ходить, а то наука, подвижничество....:(
:) Современная отечественная наука опровергла коммунистическую школу мысли о том, что воспитание играет основную роль в формировании личности. Всё генетически задано. Есть люди, которые рождаются таможенниками. Есть люди, которые рождаются... подвижниками...
А по таможенникам. Слыхал я от одной тётки, как это называется, когда человек занимается посредничеством в продаже квартир?.. В общем, она этим занимается. У неё есть постоянный клиент. Из того, что пришёл как-то на встречу в форме, знает, что таможенник. Не шибко больших звёзд. Но, там не в звёздах, полагаю, дело, а в должности. Так он в год по квартире-две-три покупает. И не самые дешёвые.
Вообще, как по мне, удивительно. Неужели разумный человек не может найти лучший способ вложения денег.

похоже, что Стасичка и в ролевых играх знает толк.. или я заблуждаюсь?)
:) Стасичка знает, что Дадон лампочки делает. Ага. Так Стасичка ему решился подсказать. Чтобы не плутал во тьме незнания.
А что до тематики...
На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.

:) Слыхал я от одной тётки, как это называется, когда человек занимается посредничеством в продаже квартир?.. В общем, она этим занимается. У неё есть постоянный клиент. Из того, что пришёл как-то на встречу в форме, знает, что таможенник. Не шибко больших звёзд. Но, там не в звёздах, полагаю, дело, а в должности. Так он в год по квартире-две-три покупает. И не самые дешёвые.
Вообще, как по мне, удивительно. Неужели разумный человек не может найти лучший способ вложения денег.

Невозможно это, в принципе. Каждый год же декларировать свои доходы и расходы приходится. Это если только супруга таможенника на квартиры честным бизнесом зарабатывает. Короче, врет Ваша тётка, или чего-то недоговаривает.

Невозможно это, в принципе. Каждый год же декларировать свои доходы и расходы приходится. Это если только супруга таможенника на квартиры честным бизнесом зарабатывает. Короче, врет Ваша тётка, или чего-то недоговаривает.
У нас бодяга с декларациями без году неделя как началась.

Назад
Зверху Знизу