Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Между "я не понимаю почему люди сделали такой выбор", и "раз я не понимаю почему люди сделали такой выбор, значит они его не делали" огромнейшая разница.А я и по этим областям не понимаю кто за него голосовал.
К сожалению, вы никогда не захотите увидеть этой разницы.
Для вас совершенно естественным является: "если я этого не понимаю, то этого не существует". Вернее даже правильнее будет сказать так: "раз я так не чувствую, то этого не существует (это не правильно/это не так)".
Собственно отсюда и ваше безапелляционное: "я то знаю..."
Вы что чувствуете, то для вас и Истина.
Стандартная как для нас история - делали самолет, но почему-то, очередной раз, как обычно, получился паровозЗакарпатье и камчатка - понять могу. Откуда в Железном порту это - непонятно.
: искали газ, пробурили скважину. Предполагаю, что либо пробурили ее как-то сильно криво, либо с планированием что-то крепко накосячили (все-таки наобум полуторакилометровые скважины даже у нас не бурят), в результате с газом не сложилось, но... получился целебный источник.
Может так оно даже и лучше.
Образовалось это чудо природы во время бурения скважин на глубину более 1500 метров при геологических поисках месторождения природного газа.
Всё далеко, пока не сделан первый шаг. Даже то что очень близко.Закарпатье далеко.

И точка.Обнищание народа приведёт к массовой потере жилья. Совершенно законно и закономерно.
Других вариантов быть не может.
Вообще...

--------
Если впереди такое и только такое развитие событий, то нужно сейчас избавляться от жилья. Пока оно еще не потеряно.
Почему мы этого не видим? Почему люди массово не избавляются от того что скоро неизбежно потеряют?
Более того, почему активно строится новое жилье? (т.е. многие вкладывают реальные, и что самое главное немаленькие средства в то что неизбежно потеряют)
Наверное все вокруг ******, и не видят будущего так ясно и четко как видит его Стасичка...
(при этом, правда, Стасичка тоже не бежит срочно избавляться от того что скоро потеряет...
)