Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Олег Валентинович Панфилов — Профессор Государственного Университета Илии (Грузия), автор и ведущий программы на русскоязычном телеканале ПИК.
Автор сценария 8 фильмов, один из которых — «Возвращение в Ягноб» получил гран-при Международного кинофестиваля «Образ веры».
Автор более 2000 статей, опубликованных в газетах и журналах России, США, Пакистана, Ирана, Израиля, Польши, Болгарии, Германии, Чехии, Швеции.
Соучредитель общественных организаций — Фонд Вахтанга Кикабидзе, Georgian International Media Center и HGO Resourse Center.

очень интересный взгляд на историю Грузии и Украины.
Ну, теперь понятно, откуда у тебя такая точка зрения. :) Ты смотришь какие-то пропагандистские каналы.
Что тебе сказать, хочется - смотри. А я подожду 7й сезон "Игры престолов". Ага. Мне тама интереснее

Было уже тут?

ну-ка Стас, отвернись пока, не читай, вот так сделай :рл: а я тут шепотом:

29мая (45!)

PS. про ягодку, то не про тебя :D ты МЧ в самом расцвете сил :клас:
PPS. если бы еще Яныка не хвалил - цены б тебе не было)))

откуда рождаются анекдоты)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это всё нормально. Не нормально, что всё это остаётся безнаказанным. Убийства, хищения, похищения...
И эти люди ругают времена Януковича, именно в сравнении с происходящим :незнаю:

У середині травня у Києві вдруге відбувся фестиваль ручного друку Принт Фест 2/100. Він об’єднав українських графіків-принтмейкерів.

Найцікавіші художники фестивалю розповіли УП.Культура про свою роботу і показали плоди своєї праці.

Організаторами фестивалю є дві київські принт-студії – Сері/граф і Копія #0.

Студія Копія #0 – це двоє дизайнерок. Варвара Перекрест є ілюстраторкою і кураторкою відповідного курсу у школі Projector. Її колега Анастасія Самойленко – дизайнерка і фотографка, засновниця Tomber. Lifestyle leather accessories.

Спільно вони працюють над постерами, які виконують здебільшого в техніці шовкодруку, а також ліногравюри і офорту.

2bd51dd-kopia-0--3-.webp

Студія Сері/граф – це незалежні художниці-ілюстраторки Євгенія Полосіна та Анна Іваненко. Навчались у Видавничо-поліграфічному інституті "КПІ" на кафедрі графіки, а потім – у Вищій британській школі дизайну у Москві.

Викладають на курсі з ілюстрації у школі Projector. Як студія працюють з шовкодруком, але нерідко поєднують з монотипією, гравюрою на картоні, сухою голкою.

0b4aee9---------.webp

Літографська майстерня "30"

Усі учасники майстерні навчались у Видавничо-поліграфічному інституті "КПІ" в майстерні В.М. Іванова-Ахметова, де вивчали техніки естампу, зокрема літографію. Уже в інституті утворилась група, до якої входять Тарас Коблюк, Аліса Гоц, Олексій Нікітін та Ніна Савенко.

ee9d34d--------------30-1.webp

Ну, теперь понятно, откуда у тебя такая точка зрения. Ты смотришь какие-то пропагандистские каналы.
у меня своя точка зрения, а это интерьвю посмотрел в качестве познания другой точки, а заодно почерпнул много интересного полезного.
каналы я не смотрю - некогда.
вообще никакие.
изредка брат присылает какие-то ссылки на отдельные интервью.

Стасичка, к тебе как украинцу вопрос: что за здание на 27й секунде?

нет, меня нет в соцсетях ВК и ОК, просто память хорошая ;)
ну и про две двойки помню) как тут ошибиться:незнаю:
:незнаю: как можно забыть то, о чём пел Эдуард Хиль?
домино и хиля
любит мой жених
он застал наверно
мамонтов живых

Стасичка, к тебе как украинцу вопрос: что за здание на 27й секунде?
:незнаю: а хрен знает. У меня тут проблемы с видео
Жена в восторге от количества статей того бородатого дядьки :) пытает: когда он думает с такой производительностью?..

Я могу понять чувства тех, кому было стыдно за такого президента. Он был человек недалёкий, жадный, необразованный.
Помимо всего остального. Но здравого смысла у него было чуть больше, чем у тех, кто его менял и кто его сменил.
Не думаю. Они не сомневались насчёт последствий, полагаю. Равно как и - насчёт цены, что украинский народ за то заплатит. Им просто ... пихуй

Шо за принт...мэйкинг?.. не знаю
А линогравюрой я занимался. В детстве. Была у нас на районе бесплатная секция. В смысле, оно стояло, видимо, на каком-то гос.балансе. По развитию подрастающего поколения. Люди там работали. Деньги им, видимо, платили. Какие-то инструменты ж были. Резцы там, печатный станочек...

Это всё нормально. Не нормально, что всё это остаётся безнаказанным.

Куда делся весь остальной конфискованный товар: спирт, сигареты, колбаса и сардельки - пока не известно

эх
Надо было в таможенники учиться ходить, а то наука, подвижничество....:(

:D
а почему шнурочек-застежка внутри? как его собирать после дождя? или он от солнца?))

я вообще задалась вопросом -это должен быть мужской вариант зонта..но откуда такие веселенькие расцветочки:)))

Назад
Зверху Знизу