Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
с 90-го по 2008 - начали медленно, но уверенно.
Последние годы у них какие-то резкие скачки :незнаю: Интересно, с событиями в Украине тоже связаны?

в них в свое время очень много инвестировали немцы. не займами, а инвестициями - это существенно помогло

egeaa9.webp

da3dec.webp

Одесса подготовилась к визиту Порошенко, завесив шариками стену с именами героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы.

Переживают за Президента, берегут его нежную психику, чтоб его кондратий не хватил... :іржач:

Его пока нет. Он 18 мая 2017 был на Каннском впервые показан, в прокат он только 1 июня в РФ выйдет. А на Францию прокат только на сентябрь планируется. В Сеть еще не утек.

это знаю:)
Спросила на всяк... а вдруг кто-то да...

По-моему сегодня у Стасички День рождения:збентежений:

По-моему сегодня у Стасички День рождения:збентежений:
Не :) Не сегодня

Вот что значит, не иметь аккаунта в социальных сетях. Ага. Там подсказывают. У меня самого большая проблема. Где-то есть блокнотик, куда я, по незапамятности своей, записывал все дни рождения... где-то... в общем, забыл я, где именно
Скоро. Я скажу :угу:

Самые смелые пишут, что ожидаемое время разжиться этим материалом - числа 16 июня. Но и качество не факт, что будет сразу хорошим.

Ведро воды. Камера на дне ведра.
6 306 416 просмотров за 20 дней.

Ведро воды. Камера на дне ведра.
6 306 416 просмотров за 20 дней.
:рл: апофеоз толерантности: взгляни на мир глазами воды, поставь себя на место ведра с водой, почувствуй на своей шкуре, как тяжело ему живётся...

сплит-система
фото из серии "Угадай страну по фотографии"
ajh9gd.webp

Где этот дидусь собирается искать ******ов?
Олег Валентинович Панфилов — Профессор Государственного Университета Илии (Грузия), автор и ведущий программы на русскоязычном телеканале ПИК.
Автор сценария 8 фильмов, один из которых — «Возвращение в Ягноб» получил гран-при Международного кинофестиваля «Образ веры».
Автор более 2000 статей, опубликованных в газетах и журналах России, США, Пакистана, Ирана, Израиля, Польши, Болгарии, Германии, Чехии, Швеции.
Соучредитель общественных организаций — Фонд Вахтанга Кикабидзе, Georgian International Media Center и HGO Resourse Center.

очень интересный взгляд на историю Грузии и Украины.

Олег Валентинович Панфилов — Профессор Государственного Университета Илии (Грузия), автор и ведущий программы на русскоязычном телеканале ПИК.
Автор сценария 8 фильмов, один из которых — «Возвращение в Ягноб» получил гран-при Международного кинофестиваля «Образ веры».
Автор более 2000 статей, опубликованных в газетах и журналах России, США, Пакистана, Ирана, Израиля, Польши, Болгарии, Германии, Чехии, Швеции.
Соучредитель общественных организаций — Фонд Вахтанга Кикабидзе, Georgian International Media Center и HGO Resourse Center.

очень интересный взгляд на историю Грузии и Украины.
:D фонд Кикабидзе настораживает, но теперь я погляжу, что он говорит. Ага

На те брюнетку :)

4eccbb.webp

прекрасный зонт!

Не :) Не сегодня

Вот что значит, не иметь аккаунта в социальных сетях. Ага. Там подсказывают. У меня самого большая проблема. Где-то есть блокнотик, куда я, по незапамятности своей, записывал все дни рождения... где-то... в общем, забыл я, где именно
Скоро. Я скажу :угу:

ну вот не было акка в соцсетях:плачу:
А так-то что-то помнится, что под конец месяца:)

откуда рождаются анекдоты)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу