Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Когда в Днепре стреляли и прострелили ногу таксисту, тот, кто стрелял отделался статьёй за хулиганство. Потому что - а ты что не патриот ?
У нас *****ое Зазеркалье.
Да, это просто возмутительно. Но, от того им же и хуже. Народу таки больше и народу плохо. А поскольку силовики плюют на законы, в них тоже плюнут.
Стволы то - такое. Их сила не в стволах, а в уважении, которое люди испытывают к закону, и к его представителям. А если закона нет и представители представляют вообще незнамо что... откуда возьмётся уважение?..
Были пустые избирательные участки. Он был назначен задолго до известных событий.
Клоуны исполнили свою программу и кукловоды вывели фигуру в президенты.
Если вас устраивает шитьё былыми нитками - ваши проблемы.
1. Из моих знакомых человек 10-12 участвовали в этих выборах (Харьков). В основном членами комиссий. Т.е. участвовали в подсчетах. Никто из них (как "майдановцы" так и "анти-майдановцы") не говорил о каких-то нарушениях. Как раз наоборот - все сошлись во мнении, что то что было на их участках соответствует озвученным результатам.
2. Мой близкий родственник был ****** областной избирательной комиссии (Харьков). Тоже говорит что все соответствует реальности и что все правдиво и чисто.
3. Экзит-полы показали результаты совпадающие с официальными данными:
Национальный экзит-пол - 55,9%
Экзит-полл TNS - 57,3
Экзит-пол Савик Шустер Студии - 55,7
4. 3607 зарегистрированных международных наблюдателей: 3325 человек от международных организаций и 282 человека от иностранных государств (в том числе и от России) и никто из них не увидел того чтобы что-то было "шито белыми нитками".
5. аккредитованные международные СМИ:
«ИТАР-ТАСС в Украине» (россия)
«Международное агентство видеоинформации „RUPTLY“» (россия)
«ДПА» (Германия)
«Мир» (россия)
«ОАО ТРК „Петербург“ (5 канал)» (россия),
«TBS» (Япония)
«Московское бюро телерадиовещательной корпорации „NHK“» (Япония),
«Киевская студия немецкой телерадиокорпорации „АРД“» (Германия)
«Телеканал „ОНТ“» (Беларусь),
«Телекомпания „ТВ Центр“» (россия),
«телеканал „112 УКРАИНА“» (Венгрия),
«Московское бюро Первого канала телевидения Германии (Германия)
„АРД“» (Германия)
и никто из них не увидел того чтобы что-то было "шито белыми нитками".
И только одна Адели Вьен знает всю правду!
Оказывается, все шито белыми нитками!
Все подстроено!
(рептилоидами)
С Альфа-Центавра!
Опять "должен"?
И чего ему за свой дом бороться? У него его отбирают? Нет. Че ж за него тогда "бороться"?
Да, в прямом смысле. Конкретно у подруги моего знакомого отобрали аптеку (маленькое осз и бизнес). Аптека была в Харькове, где-то в районе Московского проспекта.
У брата моей одноклассницы отобрали шикарный дом в Киеве и "туарег" - зацепились за кредит и отобрали все что было. И бизнес ему похерили.
Домовладение хорошего знакомого моего кума - выжгли и отобрали. Собственно участок отобрали - дома там уже к тому моменту не было (ибо сожгли). Хотя какой дом - халупа. Но место хорошее - в лесопарке.
Остальные домишки что были там рядом, тоже, как-то внезапно частично сгорели, частично сменили хозяев, и т.д.
А Стасичке если бороться, то не за дом, а за безбедную, обеспеченную жизнь в своем доме. Для себя и своей семьи. Так это то, за что стОит бороться! Это - достойная цель для борьбы.
Я считаю что если человек не видит будущего в каком-то месте, то возможно, целесообразно сменить место. А возможно и нет. То что я никого никуда не гоню - так уж точно.
Да, и к вопросу уезжать-оставаться. Когда народ уезжал из совка, то они не уезжали а бежали!
Когда уезжал двоюродный брат моего отца (еще до 91 года), то бишь мой дядька, я, когда узнал что они уезжают, первым делом спросил "куда"? - интересно же! На что он мне тогда очень устало ответил: "ты неправильно задаешь вопрос - не куда, а откуда..."
Они реально бежали из той страны...
Этой осенью была уже эта страшилка - нам предстоит зима! Газа нет - мы все замерзнем! Ужас-ужас. Оказалось что чушь.
На год раньше была страшилка "дефолт". Когда оказалось что это чушь, начался скулеж про "технический дефолт". Что тоже оказалось чушью.
А еще на год раньше была страшилка "Украины уже нет". Что опять же естественно оказалось чушью.
Так что про "прекрасную зиму" - это прошлогоднее. Пора что-то новое брехать...
У нас - есть.
Точнее был. Не совсем источнег, но горячий.
У нас африканская водоплавающая трава зиму перезимовала как-то благодаря ему и плавала (сплавлялась вниз по течению) по Северскому Донцу два года:
Потом то ли все же замерзла, то ли ее химией убили.
Самая высокая явка - в Львовской области (77, 72%), Тернопольской (76,63%), Волынской (65,25%), Ровенской (71,32%). Самая низкая явка фиксируют в Донецкой (12,09%), Одесской (45, 68%) и Харьковской (48, 94%) областях
в городе Берегово. Он расположен на базе отдыха "Закарпатье". В бассейн поступает минеральная вода, насыщенная хлоридами натрия, из природного источника. Температура воды достигает 50 градусов, поэтому ее часто приходится охлаждать для комфортного купания отдыхающих. Даже в зимнее время, когда шкала градусника показывает отметки "-", температура воды в бассейне держится не ниже +30 градусов.
Недалеко от курортного поселка Счастливцево, что на Арабатской стрелке (Херсонская область, Азовское море) находится геотермальный источник, воды которого насыщены радоном. Купание в источнике позволяет оздоровить весь организм, благодаря так называемой полезной радиоактивности, которой обладают его воды. Из источника воды выходит с температурой около 70 градусов. Перед поступлением в один из трех бассейнов она охлаждается.
Гейзер или горячий источник в Железном Порту был обнаружен в 2005 году во время геологических исследований. Его посетители имеют прекрасную возможность искупаться в трех на выбор купальнях. Две из них наполнены горячей минеральной водой, а третья - лечебными грязями. Круглогодично температура воды в источнике держится на уровне 70 градусов. Вода имеет уникальный в своем роде состав и высокую концентрацию йода, что благоприятно сказывается на тонусе организма. Особенно показано оздоровление с помощью таких процедур для страдающих болезнями суставов, дыхательной и нервной систем. Концентрация солей в купальнях подобна водам Мертвого моря.
На Закарпатье рядом с селом Косино или Косонь расположена еще одна уникальная природная достопримечательность, представляющая горячие источники Украины. Это термальный бассейн, точнее целый комплекс купален, которые наполняются термальными водами. Здесь вам на выбор предложат 3 бассейна с горячей водой, один из которых предназначен для оздоровления детей. Целительные воды, температурой около 41 градуса, поступают в бассейны из глубины 1190 метров.
А я и по этим областям не понимаю кто за него голосовал. Он никогда не был ни выдающимся, ни харизматичным политиком.
Ничего, никогда , ни для кого не сделал. Нигде ничем не проявил себя.
Никогда на выборах не был в числе первых.
Он вообще выдвигался, баллотировался хоть где-нить, хоть во что-нить ранее ?
И вдруг такая популярность. И это при том, что даже во всей этой тусне на майдане не проявил себя никак.
С одной стороны разумно - начнут судить, его привлечь будет типа не за что, типа его так избрал народ.
С другой - а с каких херов простите это кто ? Выдвиженец от народа ?
Бугагашенька.
Тогда за него проголосовали: абы что-то было. Хоть что-то законное. После швондеров, которые в хаки забегали в правительственные учреждения для утренней распевки... в общем, хоть как-то уже...
Да, в прямом смысле. Конкретно у подруги моего знакомого отобрали аптеку (маленькое осз и бизнес). Аптека была в Харькове, где-то в районе Московского проспекта.
У брата моей одноклассницы отобрали шикарный дом в Киеве и "туарег" - зацепились за кредит и отобрали все что было. И бизнес ему похерили.
Домовладение хорошего знакомого моего кума - выжгли и отобрали. Собственно участок отобрали - дома там уже к тому моменту не было (ибо сожгли). Хотя какой дом - халупа. Но место хорошее - в лесопарке.
Остальные домишки что были там рядом, тоже, как-то внезапно частично сгорели, частично сменили хозяев, и т.д.
Обнищание народа приведёт к массовой потере жилья. Совершенно законно и закономерно.
Но, фиг с ним, народом. Мне уже чисто поржать: а переизбрать Януковича слабо было?
Его пока нет. Он 18 мая 2017 был на Каннском впервые показан, в прокат он только 1 июня в РФ выйдет. А на Францию прокат только на сентябрь планируется. В Сеть еще не утек.