Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Польша, на мой взгляд, самый яркий пример эффективных реформ. У них - да, был тяжёлый период. Но он исправлялся к лучшему - постоянно.
Огорчает не уровень, а - динамика.
Полностью поддерживаю!

Меня всё устраивало в Союзе. Меня всё устраивало при Януковиче... Сейчас мне стало много тяжелее, но, полагаю, адаптируюсь.
Вот честно, совершенно искренне - я был бы очень рад, если бы у вас все наладилось! :клас:

Понятно что если сейчас - да кого угодно возьми! - много тяжелее чем ранее, то это не может не накладывать некий отпечаток и на все остальное вокруг.

З.Ы. И если вы подумали что я для того хотел бы чтоб у вас все наладилось чтоб взгляд изменился, то нет. Не для этого. Просто.

Видите ли, я здесь родился, вырос. Тут живут мои родители и хрен они уже уедут куда. А стал быть и - я от них.
:пиво:

Потому как слишком уж странно Вы смотрите. Как на мой взгляд.
Ох Стасичка, если бы вы только знали, как для меня странно как Вы смотрите! :D:D

Наверное тут практически зеркальное отражение - для вас мой взгляд так же странен, как и ваш для меня! :пиво: :D

В том, что они ВЫБИРАЛИСЬ, у меня тоже нет сомнений, а в том, что президентство это РЕЗУЛЬТАТ этих свободных выборов - сомнения очень даже. Добавте сюда современные технологии в формировании нужного общественного мнения, а работает все это вместе... Икто тут после этого что решает? Майдан был свободным волеизлиянием или начало войны на Донбасе?

Имхо, конечно, но красноречивее, чем все последующие попытки этот самый майдан опять собрать, ответа быть не может. То есть разница между платными и бесплатным как бы налицо. Или?
Шоже до второй части Вашего вопроса, то тут тоже все на поверхности: Украина последние лет пятьсот очень плотно к раше привязана была. Любая попытка отвязацца пресекалась кровью. Эта - очередная. Очень надеюсь будет удачной.

А где - борьба с коррупцией, собственно?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть для начала интервью.
Пусть расскажет/пообещает, а потом видно будет, сделает о чем говорит или нет.

Польша, на мой взгляд, самый яркий пример эффективных реформ. У них - да, был тяжёлый период. Но он исправлялся к лучшему - постоянно.
Сколько длились реформы в Польше? Если можно, в цифрах/годах. Интересно же, за какой период времени они выбрались из ж.

Этот ***** живёт лучше нашего. Много крепче и стабильнее, несмотря на свои прибабахи...
У алкаша практически все доходы - за счет торговли пустыми бутылками, спрос на которые далеко не всегда постоянен и высок. Пустые бутылки да рогатки малоразвитым соседям.
Спрос 2000-х годов позволяет иметь уровень жизни выше украинского. Найдут пустым бутылкам замену - и деньги на закуску закончатся , а семейство алкаша постарается разбежаться кто куда, как это уже было в 91-м.

Очень надеюсь будет удачной.
Дай то Бог, дай то Бог...

Сколько длились реформы в Польше? Если можно, в цифрах/годах. Интересно же, за какой период времени они выбрались из ж.
Мне больше другое интересно: люди (общество) там хотели этих реформ? Они готовы были их принять?

А у нас?

Мне больше другое интересно: люди (общество) там хотели этих реформ? Они готовы были их принять?
:незнаю: как там.
У нас, по-моему, уже всего люди боятся, по той причине, что "как бы хуже не было" + неверие, вернее сказать, во всем недоверие по отношению к любой власти. Если сделать один-два существенных шага с положительным результатом - тогда поверят, примут. Дальше будет легче делать новые шаги.

началось с началом развала совка. Идёт до сих пор. Первая фаза, переход от планово-дотационной экономики к рыночной - была очень сложной. Люди выживали буквально на подножном корму. В квартирах костры разводили. Никаких дотаций\субсидий при этом.
Спасло их то, шо в желании своем жить как люди они монолитны были и единодушны. Отсюда и скорость реформ.

:незнаю: как там.
У нас, по-моему, уже всего люди боятся, по той причине, что "как бы хуже не было" + неверие, вернее сказать, во всем недоверие по отношению к любой власти. Если сделать один-два существенных шага с положительным результатом - тогда поверят, примут. Дальше будет легче делать новые шаги.

кто поверит и во што? В то, што арбайтен от зари до зари десятилетиями - наше всё? угу.
Для народа с девизом "шоб всё у меня было и ничего за это не было" нам еще итить 40 лет по пустыням. Зае..мся еще моисеев менять...

началось с началом развала совка. Идёт до сих пор. Первая фаза, переход от планово-дотационной экономики к рыночной - была очень сложной. Люди выживали буквально на подножном корму. В квартирах костры разводили. Никаких дотаций\субсидий при этом.
Спасло их то, шо в желании своем жить как люди они монолитны были и единодушны. Отсюда и скорость реформ.
Не забывайте еще и о том, что у них "вежливых" и "ихтамнетов" не было. Никто не отжимал территорию и предприятия. Не было своих же переселенцев, которым тоже требуется помощь. Не было раненых и убитых, семьям которых нужно помогать. ...

Не забывайте еще и о том, что у них "вежливых" и "ихтамнетов" не было. Никто не отжимал территорию и предприятия. Не было своих же переселенцев, которым тоже требуется помощь. Не было раненых и убитых, семьям которых нужно помогать. ...

да я то помню

...специально для любителей цирка

Польша, на мой взгляд, самый яркий пример эффективных реформ.

да прям

Ты с точки геополитики рассматривай, можно в свете последних заявлений Макрона (как подсказка)
А вначале совок вливал. Отнимал у воронежца-пермяка да отдавал на коняк&каву

Батюшка так бы не поступал

У них - да, был тяжёлый период.

истинное лицо - демонстрация чого варти без вливаний

Понимаете... они именно начали выбираться. Сразу. Это - раз. Т.е., в течение трёх лет это был пусть и небольшой, но устойчивый рост ВВП на душу населения. Который, к слову, не так сильно упал, как в Украине после 2013го (в %)
Т.е., я о том ничо почти не знаю, ща вот посмотрел. К слову. А чего я это я смотрю, а? У Вас-то куда побольше возможностей - по биязычию.
Вот график в Польше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ощутимая **** у них была с 89го по 92й, в котором ВВП уже подрос на 2,5%.

Аж поперхнулась :D как ты такое "красивое" слово подобрал):незнаю:
Я как-то Польшей не сильно интересовалась, а помню только, что в 90-х они нормально так заработали, поставляя нам всякое г. в красивой упаковке.:D Шло все на ура, потому как на тот момент у нас не было еще такой яркой полиграфии, о содержимом тогда мало кто задумывался и брали все подряд "бо красиво завернуто"))

Я как-то Польшей не сильно интересовалась, а помню только, что в 90-х они нормально так заработали, поставляя нам всякое г. в красивой упаковке.:D Шло все на ура, потому как на тот момент у нас не было еще такой яркой полиграфии, о содержимом тогда мало кто задумывался и брали все подряд "бо красиво завернуто"))

...спирт Рояль:D

:) Любопытная сттья. По разным странам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, обсуждаются не реформы даже. Реформами отчего-то называют всё больше совершенно революционные изменения.

В квартирах костры разводили. Никаких дотаций\субсидий при этом.

Спасло их то, шо в желании своем жить как люди они монолитны были и единодушны.
Отож! :увага:

Угу. В 2014 прям все выбрали Порошенко.
Да, совершенно однозначно. Именно так.
54,7% проголосовали за него.

Голосование на этих выборах, кстати, одновременно является и показателем однозначной и всеобъемлющей поддержки народом Украины смещения Овоща - максимальный набор "регионала" на этих выборах, аж целых 5,23%.
То есть разница - на порядок!

Цирк у тех кто не способен воспринимать факты. Всегда.

Назад
Зверху Знизу