Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
h6gcdb.webp

...полковник индийской армии:)

смелая женщина против угонщика авто :)

Забавно по каким причинам человек должен сдвигаться с своего места, со своего дома ?
Почему "должен"?
Хочет сдвигается, хочет - нет.

Причины? Счастливая жизнь детей и внуков, достаточная причина?

а вот и "патриоты" подтянулись, "своих" выручать:
" ...в Печерском суде при избрании мер экс-чиновникам Минздоха - членам преступной организации Януковича-Клименко ВОТ ТОЛЬКО ЧТО выдвинулся мощный государственный десант в составе Сергея Лещенко, Мустафы Найема, Соболева и Семенченко, весь состав Радикальной партии в ВР, а также в полной экипировке мультяшных персонажей Центр Противодействия Коррупции во главе с Виталием Шабуниным.

Искренне поздравляю такую ​​государственную позицию истинных патриотов нашей страны. Поддержку со стороны СМИ их пламенных речей я гарантирую!" - сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в Facebook

Останемся без президента? :D

:D

нет, выберут из зол...или подтасуют..
не важно..
я перестала вникать в эту тему. Она меня огорчает именно тем, что к сожалению, любые хорошие и важные начинания, в конечном итоге, приходят к зарабатыванию бабла на несчастьи..прикрываясь им, люди делают себе имена, ордена, деньги и власть.
а я девочка, я хочу красивое пальто кофейного цвета...на море и путешествовать в удовольствие.
политикой пусть занимаются и интересуются другие.
..

тут про Поленд где-то выше было

Надя в Польше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мировая история показывает, что буйных достаточно. И всему своё время.
То в переносном смысле, имелись в виду адекватные люди, готовые к самопожертвованию, достаточно сильные и принципиальные при том.

на 24 канале через 15 минут:
"Левый берег с Соней Кошкиной". Гость - Арсен Аваков

24 мая в 15 областях Украины прошла масштабная спецоперация по задержанию бывших руководителей Министерства доходов и сборов. Министр МВД Арсен Аваков назвал ее крупнейшей антикоррупционной операцией в истории Украины. В ней задействовали 1700 полицейских и 500 военных прокуроров. Задержанных доставляли в Киев на вертолетах. Как удалось украинским силовикам сработать в лучших традициях западных спецслужб, случайно ли антикоррупционный "блокбастер" совпал с отчетом в Раде генпрокурора Юрия Луценко, будет ли доведено до конца дело Шеремета, также - о текущей реформе силового ведомства. Об этом и многом другом глава МВД Арсен Аваков расскажет сегодня в 20:00 в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной" на "24 канале".

Кто не успел на прямой эфир, имейте в виду есть еще час: онлайн вещание отматывается на Ютубе до 4 часов. Есть еще 1 час на отмотать.

А то выложат они то суток через двое-трое.

...
При таком угле зрения, как можно что-то заявлять наверняка или утверждать. Считать себя объективным. Удивительно.
Да ничего особо удивительного. Люди по-разному зарабатывают.
Некоторые не стали жить хуже. А некоторые стали даже лучше.
А если всё в порядке, то выходит что - так и надо...
:незнаю: тут посмотришь, там поглядишь - понятнее становится, почему люди поступают так, или иначе. Но от того легче не становится, к сожалению. От более объективной точки зрения.

т.е. это что должно было сказать ? Отличный пример цирка. Цирк классический.
:незнаю: ну, по идее, это - клиент для СБУ. В смысле, по идее, так как я вижу её функции, потому что они, похоже, видят свои функции как-то иначе.

Нам предстоит " прекрасная " зима в следующем году. Денег нам не дадут - ну сколько можно, угля того самого без которого мы никак у нас нет, долги за отопление у людей увеличатся, суммы такие оплатить не все могут, цены продолжают расти - вчера чёрный кирпичик стоил 7. 25 сегодня 8 грн. С таким раскладом нам предстоит афигительный год.
Хорошо живут и жить стали те самые креаклы. Но какой процент они составляют от большинства ?
Политика, политика, политика ... Вот когда замёрзнут и оголодают, посмотрим на политику и особенно на политиков.
:незнаю: у них дома и квартиры с автономным отоплением и прочими благостями. Не только у политиков, но и у... :) креаклов, хто б оно ни было
Хреново будет народу, да.
Мне страшно. Потому и рычу. Тыхэсэнько так :) Но рычу

...а я вот на счет буржуйки задумалсо, или лучше -булерьяна.... :(

Назад
Зверху Знизу