Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
haea3f.gif

плохо слышу, говорите громче :D

Надо съездить посмотреть! :увага:

достаточно посмотреть на фото других регионов, кроме Батуми и Тбилиси, чтобы понять..что там еще"работать и работать"
послушать тех, кто там живет
тех, кто там был...мнение людей почитать относительно всего, что было и как было..
а на Грузию посмотреть - это в планах :yahoo:

Против него в Грузии открыто же судебное расследование.
Настолько хороший по мнению некоторых самостоятельных и ответственных.

А по нашим открыть судебное расследование нет оснований?

Вот по Кравчуку может и нет.
А по остальным? По ним и их кумовьям и родственникам, по всем.
Включая нынешнего?

Трапезничают. ) С молитвой. Степенно. А не вотэтовотвсё суетное светское **********. :D

Энергетика, ёпта. А ваще .. ну их всех к чертям. Все делают бизнес. Ничего святого ни у кого не осталось. Святого я очень условно. Ну хоть какие-то этические рамки.
Вау! Радуете своим настроением)))

В этом самое главное отличить действительно ли по-волчьи, или в определенный момент, под влиянием определенных эмоций, вы решили что по-волчьи... ;)

Эмоции, это когда тебе случайный человек на ногу наступили, или плечом толкнул. А ты в "третьем" состоянии. И отвечаешь по роже. Или ствол достаешь.
Вот это - эмоции.

Здесь такого нет.
Порошенко мне на ногу наступил не единожды.
Он на ней практически топчется, *****. :ганьба: Полгода точно.

Зато оставляет в подсознании. А игры с подсознанием плохо заканчиваются. Но будем считать, что я тебе поверила и меня удовлетворил твой ответ. Ибо я хочу закончить эту дискуссию.

Я подружил свое сознание со своим бессознательным в 16 лет.
Там такие тараканы жили! Я не буду о них даже заикаться!
С тех пор они дружат.

Дискуссия завершена.

Большая разница. :) Энергетика. Разговоры. Мне кажется нельзя тревожить такие места своей светской суетой. ИМХО

дело в том, что у каждого свое - можно/нельзя.
и это скорее всего не монастырский подвал, а собора.
к тому же, предполагаю, что католического/протестанского
у них намного спокойнее и гармоничнее к этому отношение.
и учитывая, что мне говорили об очень маленьком заведении, предполагаю, что там шумно не бывает.
но аутентичностью и атмосферой увлекли.
поесть - это ж не суета..
у нас в монастырском дворе продают хлеб и пирожки, которые пекут при монастыре и, чай и кофе. любой может перекусить.
по сути та же светская суета.

Я к тому, что здесь ему некто поёт дифирамбы. Вот прям тут в теме.
Называя его перспективным политиком и лучшим президентом для Украины. Проголосовал бы говорит за него.
У тебя ж Лёша не в игноре стоит.

Ну, Михо много лучше Порошенко.
Михо - демагог, как и Порошенко.
Но Михо - последовательный демагог. У которого слова с делом не расходятся в разные стороны. У него нет Рошена. Нет Ленинской Кузни. Нет Липецкой фабрики. Нет непонятно как заработанного первого миллиона (НЕПОНЯТНО ДЛЯ НАС, НО ПОНЯТНО ДЛЯ ФСБ РФ).

Михо по Конституции Украины не может.

Хотя кого **** в этом государстве исполнение Конституции? Казалось бы. :збентежений: Никого. Но поверьте, в этом вопросе за Конституцию станет вся элита Украины:
и олигархи, во главе с Порошенко,
и зеки, во главе с Тимошенко,
и даже простые *****асы, во главе с Ляшко.

а на Грузию посмотреть - это в планах :yahoo:
:клас::клас:

вид на чистую реку Арагву, впадающую в грязную Куру и непосредственно город по ту сторону реки.

7%20фото%20мцхета.jpg

Сам город красивый, уютный, большинство зданий с красной черепичной крышей, как на юге Европы.

Порошенко мне на ногу наступил не единожды.
Он на ней практически топчется, *****.
Да-да, я помню! :пиво:

у нас в монастырском дворе продают хлеб и пирожки
Ага. Эти ничем ради наживы не брезгуют...

и олигархи, во главе с Порошенко,
и зеки, во главе с Тимошенко,
и даже простые *****асы, во главе с Ляшко.
И кому ж у нас быть Следующим? :незнаю: :(

Протестанты очень строгие в вере люди. Аскеты практически.
Мне сложно представить чтоб они мешали светские дела, праздность с религией.
Католики подемократичнее, но всё же и там я не могу представить пусть и маленького но ресторанного заведения.
Купить то, что печёт церковь: пирожки, хлеб, не одно и то же, что сидеть под их крышей и вести светские разговоры, которые перемежаются сама знаешь чем.
Эмоциями, смехом пусть и ****омким, флиртом, живым общением с совсем другими эмоциями, чем у монахов.
По мне так это тревожит дух этого места.
Но я конечно не определитель.

каждый сам себе выбирает.

т.е. выбор без выбора, как в последние 26 лет..
Т.е. таки все рассматриваем варианты из предложенных, а нужен выход за рамку, но держит зона комфорта? Никто не хочет терять, что имеет.

Т.е. таки все рассматриваем варианты из предложенных, а нужен выход за рамку, но держит зона комфорта? Никто не хочет терять, что имеет.

про политиков?? какой тут выход - если игроки в забеге по сути известны. может быть и будет 1 темная лошадка
но, обычно и у нее появляются светлые пятна информации

Вернее такие люди обозначились и их почти всех уничтожили

...
А вот для наших детей/внуков, это, вполне возможно, как раз на благо. Если НЕ соберутся...
:незнаю: а когда, скажите на милость, дополнительные границы шли кому-то на пользу?
Цивилизацию строили империи. А мелкие народцы только и делали, что срались между собой и гордились своей национальной идентичностью.
И вот дети-внуки как раз хлебнут этого полную чашку.
Сельскохозяйственная страна с разрушающейся инфраструктурой. Конечно, благо. Сколько народу вообще прокормит такая страна?..

Назад
Зверху Знизу