Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И будет комфортно ?

Надо съездить посмотреть!![]()

Против него в Грузии открыто же судебное расследование.
Настолько хороший по мнению некоторых самостоятельных и ответственных.
Вау! Радуете своим настроением)))Трапезничают. ) С молитвой. Степенно. А не вотэтовотвсё суетное светское **********.
Энергетика, ёпта. А ваще .. ну их всех к чертям. Все делают бизнес. Ничего святого ни у кого не осталось. Святого я очень условно. Ну хоть какие-то этические рамки.
В этом самое главное отличить действительно ли по-волчьи, или в определенный момент, под влиянием определенных эмоций, вы решили что по-волчьи...![]()
Полгода точно.Зато оставляет в подсознании. А игры с подсознанием плохо заканчиваются. Но будем считать, что я тебе поверила и меня удовлетворил твой ответ. Ибо я хочу закончить эту дискуссию.
Два *****а родили гениев ? Вряд ли.
Большая разница.Энергетика. Разговоры. Мне кажется нельзя тревожить такие места своей светской суетой. ИМХО
Я к тому, что здесь ему некто поёт дифирамбы. Вот прям тут в теме.
Называя его перспективным политиком и лучшим президентом для Украины. Проголосовал бы говорит за него.
У тебя ж Лёша не в игноре стоит.
Никого. Но поверьте, в этом вопросе за Конституцию станет вся элита Украины:а на Грузию посмотреть - это в планах![]()
вид на чистую реку Арагву, впадающую в грязную Куру и непосредственно город по ту сторону реки.
![]()
Сам город красивый, уютный, большинство зданий с красной черепичной крышей, как на юге Европы.
Да-да, я помню!Порошенко мне на ногу наступил не единожды.
Он на ней практически топчется, *****.
Ага. Эти ничем ради наживы не брезгуют...у нас в монастырском дворе продают хлеб и пирожки
И кому ж у нас быть Следующим?и олигархи, во главе с Порошенко,
и зеки, во главе с Тимошенко,
и даже простые *****асы, во главе с Ляшко.

И кому ж у нас быть Следующим?![]()
![]()
Протестанты очень строгие в вере люди. Аскеты практически.
Мне сложно представить чтоб они мешали светские дела, праздность с религией.
Католики подемократичнее, но всё же и там я не могу представить пусть и маленького но ресторанного заведения.
Купить то, что печёт церковь: пирожки, хлеб, не одно и то же, что сидеть под их крышей и вести светские разговоры, которые перемежаются сама знаешь чем.
Эмоциями, смехом пусть и ****омким, флиртом, живым общением с совсем другими эмоциями, чем у монахов.
По мне так это тревожит дух этого места.
Но я конечно не определитель.
Не нужен. Я не о том.А Украине таки нужен Гетьман, Царь, Спаситель?
)Не нужен. Я не о том.
Я о том что выбирать нам все равно исключительно из того что есть.
(а что есть, вы перечислили...)
Т.е. таки все рассматриваем варианты из предложенных, а нужен выход за рамку, но держит зона комфорта? Никто не хочет терять, что имеет.т.е. выбор без выбора, как в последние 26 лет..
Т.е. таки все рассматриваем варианты из предложенных, а нужен выход за рамку, но держит зона комфорта? Никто не хочет терять, что имеет.
...
А вот для наших детей/внуков, это, вполне возможно, как раз на благо. Если НЕ соберутся...
а когда, скажите на милость, дополнительные границы шли кому-то на пользу?Ничо удивительного, что Вам не слышно. В 80м, когда он пел, Вас ещё не было, небосьплохо слышу, говорите громче![]()