Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
откуда такие сведения?:D
ты вообще хоть раз был на концертах?
Я ж говорил уж. Что слуал украинское когда ты ещё и не знал о существовании таковой музыки. Я не забыл, как ты по Аква-Віте прошёлся. А в 90х я их слушал. И на Грин Грей ходил
На, читай этого вот. Он ... слегка не в себе, но - профессионал, который пытается зарабатывать именно украинским и соответственно - в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из мейлры.:) Михо

из мейлры.:) Михо

Опытный популист. Опасный для Украины человек. На мой взгляд.
А что до запрета этого... Полагаю, украинцы бы много спокойнее его восприняли, если бы украинцам пояснили, а чем собственно опасны для национальной безопасности Украины эти соцсети.
Потому что своим коротким "зась!" эти умники могут дома разговаривать. А что доступ к этим базам есть у спецуры... это наивно - любые спецслужбы имеют доступ к любой информации из и-нета.

Я так полагаю, целью - дальнейшее разделение наших стран, разрыв не только экномических, но и социальных связей. А после того, как общаться люди перестанут, отут им друг о друге любую херню можно на уши повесить. Що - пэсыголовци там. К примеру.
А война, кажется, единственный способ наших владноможцив делать то что делают и остаться у власти - продолжать в том же духе.
Как-то так я это вижу.

Опытный популист. Опасный для Украины человек. На мой взгляд.
А что до запрета этого... Полагаю, украинцы бы много спокойнее его восприняли, если бы украинцам пояснили, а чем собственно опасны для национальной безопасности Украины эти соцсети.
Потому что своим коротким "зась!" эти умники могут дома разговаривать. А что доступ к этим базам есть у спецуры... это наивно - любые спецслужбы имеют доступ к любой информации из и-нета.

Я так полагаю, целью - дальнейшее разделение наших стран, разрыв не только экномических, но и социальных связей. А после того, как общаться люди перестанут, отут им друг о друге любую херню можно на уши повесить. Що - пэсыголовци там. К примеру.
А война, кажется, единственный способ наших владноможцив делать то что делают и остаться у власти - продолжать в том же духе.
Как-то так я это вижу.
Наверно терпляшки не хватило, чтоб поспокойнее сделать, на это больше времени нужно. Может его просто нет, а хоцца, чтоб от корыта не посунули...

Наверно терпляшки не хватило, чтоб поспокойнее сделать, на это больше времени нужно. Может его просто нет, а хоцца, чтоб от корыта не посунули...
:) не оч я понял, но разумею, что не для того жопы рвали - свои и не только - чтобы за так власть отдать.

доброго ранку!
нарешті теплі дні!
25 травня - день філолога :)

доброго ранку!
нарешті теплі дні!
25 травня - день філолога :)
2hjfed.webp

:) К слову, сегодня ещё - Всемирный день щитовидной железы. Так что, ежели у кого такое есть, поздравляю. Я буду теперь ждать день предстательной железы. Полагаю, это тоже. Существенная железа. Иногда просто необходимая.

Блин

gfba9a.gif
страна непрофессионалов

Приветики! Взаимно)) А еще сегодня праздник Вознесение Господне по католическому обряду:

2hjfed.webp

:) К слову, сегодня ещё - Всемирный день щитовидной железы. Так что, ежели у кого такое есть, поздравляю. Я буду теперь ждать день предстательной железы. Полагаю, это тоже. Существенная железа. Иногда просто необходимая.
понимаю, возраст намекает, что предстательной пренебрегать нельзя..понимаю :)))

Приветики! Взаимно)) А еще сегодня праздник Вознесение Господне по католическому обряду:

это тоже хорошо
кстати, мне недавно расхваливали одно из заведений, которое находится где -то в подвале храма/монастыря(за арсеналом). его вроде держат армяне и там, какая то невероятная атмосфера и кухня.
Можете уточнить Что это и Где именно?:)
я планирую во Львов на альфа джаз..хочется открыть для себя помимо музыки еще и что-то новое не избитое из гастрономических заведений:)

если бы украинцам пояснили, а чем собственно опасны для национальной безопасности Украины эти соцсети........ А после того, как общаться люди перестанут, отут им друг о друге любую херню можно на уши повесить.
херню на уши можно повесить тем кто не привык к самостоятельности и ответственности за свою жизнь.
украинцы, в основной своей массе, привыкли и к первому и ко второму, поэтому они сами сделали вывод о том, "чем собственно опасны для национальной безопасности Украины эти соцсети".
но безусловно есть часть населения которая ждет объяснения.
эта часть, бОльшую часть, своего времени проводит в ожидании чуда.
от жизни, от начальства, от государства, не осознавая, что чудо - он сам, и сам способен управлять своей реальностью и творить чудеса для себя.

п.с. я все таки не понимаю как в эпоху Интернета люди могут перестать общаться:рл:

это тоже хорошо
кстати, мне недавно расхваливали одно из заведений, которое находится где -то в подвале храма/монастыря(за арсеналом). его вроде держат армяне и там, какая то невероятная атмосфера и кухня.
Можете уточнить Что это и Где именно?:)
я планирую во Львов на альфа джаз..хочется открыть для себя помимо музыки еще и что-то новое не избитое из гастрономических заведений:)
Может в подвале Арсенала? Там мясо - ребрышки гриль и оч оживленно :)

Может в подвале Арсенала? Там мясо - ребрышки гриль и оч оживленно :)

нет. в реберне я была:)
расхваливали какое то очень камерное маленькое заведение. чуть ли не на 5 столиков. и именно в подвале церковного здания.

Назад
Зверху Знизу