Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А вотэтовотвсё нытьё про я не выспался и мне зимой холодно и денег нет и надо много работать и прочая социальная неустроенная срань, это чо ? ))

Нельзя быть довольным, когда ты не можешь защитить близкого. Никто не может. Никто не даёт ни гарантий, ни уверенности.
Никто.
Срань какая-то это ваше счастье.
:незнаю: "Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать"

:) А поныть - моё имманентное право, и никто! слышите, никто не смеет отнять его у меня, поныть. И спасибо, что заметили меня.

напомнил кадр из фильма
ea8faa.webp

И вот это не надо с больной головы на здоровую.) Сами захотели, сами появились. Я тут не при чём.
Напомните, мы с вами сильно посрались в предыдущий раз ? )
Я помню, что вы меня периодически из себя выводите.))

Но не помню насколько сильно это было в наше предыдущее общение.)
Прошу Прощения, если Вас чем-то обижаю, на самом деле у меня к Вам очень теплые чувства и совершенно никаких обид. У Вас удивительная способность сочетать логику и высокую степень эмоциональности.

***ня. Извините. :) :D
Мир живёт по законам выживания и выживает сильнейший. И никто никому не помогает, кроме редких людей.
Каждый сам за себя. А в стрессовой ситуации тем более.
И этот пост и ваш предыдущий это уговаривание. Себя.
Не выдерживают критики.
Не годится. Не убедили. :)

А сами о себе можете сказать насколько долго вы продержитесь человеком в стрессовой ситуации ?..
Оч недолго
ed4def.gif
Я-т себя знаю. Чуть что... иииэх... Но, пока здоров и благополучен, уверяю, помогу чем смогу.
Даже иногда себе во вред.
Даже иногда в стрессовом положении.
Всяко бывало.

А эти робяты... а зазывайте сюда. Ежели встретите. Ага. Глупо с их стороны маскироваться. Я ж, не признав, и матом могу. С перепугу-то...

ffac3d.webp

:D :D:D

Стасичка .. насчёт выдержать. Спрошу ещё раз. Почему ? Почему так ? Кто придумал ?
Ну... полагаю, речь идёт об осмыслении своей роли в происходящем. Мы - обычные животные. Даже не самые приспособленные... Медузы вон и акулы мильёны лет без изменений, они изначально идеальны. Для своего места...
Пришли, ушли... Жизнь - хорошая возможность радоваться. Не знаю, будет ли потом, ну и - радуюсь, пока есть такая возможность :незнаю: :)
А я Вам говорил. Вам нужен Ваш ножик. Давно, между прочим, лежит. Ждёт.

напомнил кадр из фильма
Блиннн
bfbj8g.gif
Мне б такую память... я б давно академиком был... Это ж надо - раскадровку цитировать...

А. Как тебе идея моего нового прибора.
Прибор, определяющий момент, когда человек находится в смертельной опасности. Гениально просто реализован: батарейку закорачиваем на лампочку... не, лучше - светодиод - на дольше хватит.

Никаких обид. :) У нас с Вами всё всегда хорошо начинается, а потом Вы меня бесите. И я начинаю плохо себя вести. Так что учитывая мой талант, обидела скорее я Вас.
А вы вот оказывается, как хорошо ко мне относитесь. )
Непонятно почему. Меня выдержать могут только те, кто меня действительно любит. Они как-то в силу наверное природной мудрости прощают мне мою дурость.
Я человек злой и нехороший.
Вы меня переоцениваете.
Скорее - принимаю Ваше право быть собой. Каждый может быть собой только по своему, наверно (или имхо)

Хорошее качество. Кстати.
У меня оч хреново с этим. С приятием чьего-то права на быть собой.
Вы почти буддист. ) Мудрейший.
А я вот с ******ью. А вы говорите логика. Нет её там.
Но за добрые слова спасибо. Как же мне теперь пинать Вас если что ? :(

Здравствуйте, давайте вместе вырабатывать в вас мудрость, покорность, смирение и счастье. :)

Хорошее качество. Кстати.
У меня оч хреново с этим. С приятием чьего-то права на быть собой.
Вы почти буддист. ) Мудрейший.
А я вот с ******ью. А вы говорите логика. Нет её там.
Но за добрые слова спасибо. Как же мне теперь пинать Вас если что ? :(
Да пинайте, якщо є натхнення, я не обижаюсь, даже если Вам так кажется))) просто тоже люблю провокации, а Вы бываете так искренни в своем гневе... ))) Мне эта искренность оч импонирует:)

Да ну. Когда тебе встретились пара умных человеков, почему бы их не спросить.
Но только эта парочка увиливает. :D Не хотят серьёзно ответить.
Стасичка ваще в кокон комфорта завернулся и фиг его оттуда вытащишь.
Получше богомола прикидывается мёртвым.) В момент опасности.) :D
:) в детстве, при клятому совке, мы с родителями, бывало, по два заезда отдыхали на море (профсоюз половину стоимости путёвки оплачивал, а отпуск у преподавателей аж 3 месяца). Отдыхали мы под Туапсе. И богомолов я частенько заводил себе в баночку. Трёхлитровую. Мух им ловил, другого всякого вкусного... Богомолы нифига не прячутся от опасности. Им до ******ы размеры противника. И кровь пустить могут аж бегом - там такие лапки, что аж завидно.
Живее всех живых, словом.

6ebdcb.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hajae4.webp

О фильме «Полина» режиссера Олиаса Барко вы уже все знаете. Премьера запланирована на 25 мая 2017-го, против одного из наиболее ожидаемых фильмов года «Пираты Карибского моря».

«Полина» стала едва ли не единственным проектом, который не показал ни тизеров, ни трейлеров, ни даже бекстейджа - по настоянию режиссера рабочий материал фильма держится в строжайщей тайне.

Поводырь?
шучу

Психологическая драма «Сломя голову (Стрімголов)» украинского режиссера Марины Степанской получила награду на Вильнюсском международном кинофестивале Kino PAVASARIS, сообщает Госкино.

Картина победила в секции Comming Soon New Talents в рамках индустриальной платформы Meeting Point Vilnius, В качестве приза режиссер получила возможность показать фильм на Каннском кинорынке.

О запрете соцсетей...

Проснулся я сегодня рано,
Болит с похмелья голова,
И принялся за дело рьяно –
Ну, исполнять свои права…

Я – президент страны великой,
И чтобы стало лучше жить,
С ухмылкой пьяненькой и дикой,
Решил соцсети запретить!

Фейсбук от США оставлю,
Чтоб по ушам не схлопотать…
России санкции добавлю
И тост пора бы поднимать

За европейскую свободу,
Что Украине я принёс!
Я – выбор своего народа.
Теперь все счастливы до слёз.

И даже Северной Кореи
Мне позавидуют вожди,
Как только запретить посмею
Ютюб, ты только подожди…

А про людей, свободу слова
Не надо лучше мне втирать.
И я готов на зло для Вовы
В свою же ногу сам стрелять…

А кто законом недоволен –
Агент Кремля, сепаратист.
Не надо мне кричать, что болен…
Я, как стакан, кристально чист…

А дальше я введу налоги
Для тех, кто будет в соцсетях,
И блокировки все обходит.
Я – в бизнесе, народ – в долгах…

Не надо, не благодарите!
Я – спонсор нищеты страны.
Безвиз хотели? Получите.
Соцсети там разрешены!

Ну ладно, мне пора на встречу…
В носках дырявых вновь ходить,
Чтоб у Европы в майский вечер
Ещё мильярдик попросить…

(Ким Чен Педро)

© Ирина Самарина-Лабиринт

Мне б такую память... я б давно академиком был... Это ж надо - раскадровку цитировать...
тот кин в разные года трижды смотрел.
а мож 4.
не только по причине красивых и любимых актеров.

раз уж о фильмах то - «Таинственная река» (Mystic River), Иствуда.
и по той причине что мне нравятся политические триллеры -

ну и на десерт барышню за 40, тебе красивую
bhe4fe.webp

Назад
Зверху Знизу