Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы что же, согласны с этим ?

??? Вы согласны с этим и с такой вот формулировкой ? Вот с таким отношением.
:незнаю: я не оч понял, что имелось в виду. Я вообще не всё понимаю. Да и не обязан.
Но, у меня лично в анамнезе такие профессии, что и рассказывать неудобно как-то, да и в трудовую такое не напишешь... :незнаю: Мало ли.
Я вообще не знаю, будет ли мой труд нонешний востребован лет через надцать. Вона тут какие изменения. Если обществу не нужна будет моя квалификация, буду делать что-то другое. Надобное :незнаю:

Крутой лингвист у нас Ин7на.
:confused: да?
О, будет знать, что прям Амосов коронарной с-мы

Тут можно быть простым пересичным, чтоб знать, что на предложение *обоснуй* обвинительной уйнёй отвечает только тот, кого ты правильно назвал. Никем другим быть не надо, чтоб видеть кто есть как)

И закончим на этом то.

Эмм .... .. не могу согласиться. Не с ними. Не с вами.
С ними не могу согласиться потому, что очень хорошо, что они есть.
С вами не могу согласиться потому, что сначала надо подготовить мир для их прихода. Сделать мир лучше, создать пространство любви (цы), в котором они будут жить. И потом они уже в свою очередь будут творить ещё пространство.
Но использовать их для сотворения хорошего, это эгоистично. Жестоко. Неправильно. ИМХО

.. меня бы не удовлетворил такой ответ как вы даёте. Жизнь какая-то рабская получается.
Извините, если я вас неверно поняла.
Всё же считаю что человек создание творящее, создающее. Художник. Творец.
Вот в религиях есть идея, что муки нужны для познания себя.
Но я не уверена, что со всеми это действует одинаково положительно-познавательно.
В христианской концепции Земля во власти козлоногого. И, к слову, потому закономерно, что во власти именно те, кто способны жить по его законам.
Но, это не значит, что всё в нашем мире - ****** и зло.
И вот это Ваше: вначале всё обустроить, а потом уж... это, уж извините, не Вам решать. И не мне.
Эгоизм - это: я, мне, моё... а мы - им - даём себя в виде ступеньки. Это - наш смысл, понимаете? Результат нашей жизни в отношении более широкой категории понимания реальности. Смысл.
Большего мы дать не можем.
А если их не приводить, ну и получится, что живём мы - для себя. Потому что этим всё и закончится. Ну, т.е. смысл всё равно будет - в виде биологического гумуса. Так се, смысл. Так просрать свою жизнь человек права не имеет. По той же концепции.

Спокойной ночи :)

и как канадский народ живёт, используя два языка, хрен их знает.
а как итальянский народ, французский, чешский, польский народы живут, хрен их знает.
откуда ты знаешь на каком языке говорят его родители?
Когда брат с сыном говорит по-украински думаешь никому не приходит в голову делать ему замечания. Когда он и его жена ведут занятия (он по анл. она по немецкому) на украинском, никто из студентов не задает подобные вопросы.
Может они помнят название страны, в которой живут? но может кто-то другой его за 25 лет не выучил.

я не поддерживаю Сергея в его реплике, потому что вы не правы оба и в равной степени.
но хорошо понимаю его реакцию на слова: А ну как страны такой не станет - Украины? Ну, мало ли.

поэтому верну тебе: когда в стране, где каждый день кто-то гибнет, умирает, между прочим, и за тебя тоже, любое упоминание, даже намека на те действия, о которых ты написал - есть проявление, если не сепаратизма, то уж точно - дремучей совковости.
посему не будь ******ком, и думай чтО говоришь, и в какое время.

я часто не могу много писать, расписывать свою позицию, и потому многие твои посты оставляю без ответа, но еще раз повторюсь - хорошо понимаю что иногда раздражает в мыслях, при всей обоснованности и хорошем изложении - тот воз ****опропаганды который нам вешали в совке, и именно на уровне идеологии, так прочно засевший у тебя в голове.
и тащишь его сюда, в другую страну, с другим политическим, экономическим и идеологическим устройством.
это - раздражает.
в первую очередь тем что рядом, в том числе и со мной, в ближнем и дальнем кругу общения - люди, своим трудом доказывающие что так уже не будет. многое будет совсем по-другому.
и как модно сейчас говорить - от слова совсем.
впрочем я тебе это уже второй год пытаюсь и говорю, но понимаю - тщетно.
академизм на уровне интеллекта иногда=горе от ума:D
а реакция на слова (маркеры) у всех - разная.
написал что думал.

ВАШИ СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!(c).
Всегда существует минимум три варианта)
Слово играет огромнейшую роль в жизни человека, именно слово, а не понос слов. Без слова не было бы человека в буквальном понимании, не было бы мира, не было бы войны,...Благодаря ораторскому искусству/мастерству приходит признание...
Слово и для меня в жизни имеет своё значение.

Так вот, вариант #3. Этот мульт - ****о, стоит отметить, что хорошо продуманное. Если его смотреть/слушать не по одной серии, а потоком, то можно после этого сразу пойти ********** и утопиться, причём поочередно. Очень удачно на озвучку подобран "Купитман", так и представляется чётко образ алкаша, дошедшего до раздумий "о высоком")

Нельзя воспринимать так близко к сердцу подобное искусство.

главное - найти виновного:D:клас:

Лешка, я уже откровенно заебался приводить десятки примеров, которые показывают, что из себя представляет наш Гарант.

Я говорил, что "патриоты" от него отвернутся? говорил. Нате:

1 миллион 300 тыс просмотров за 2 суток.

Постоянно выскакивает
502 Bad Gateway.
502 Bad Gateway (с англ. плохой шлюз) — ошибка, которую отдают интернет-сайты в случае, если появились проблемы на стороне сайта, касающиеся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера. Принадлежит к ошибкам серии 5xx, которые обычно означают проблемы на стороне сервера.
Только у меня?

Я о том знал и раньше. Но все нынче так уверены во всесильность медицины...

У меня, собственно, вопрос: для чего продвигается в массы завиральная идея поздних родов

на все желательно смотреть индивидуально

На ХФ я как-то натыкался, в "женском". Там такие баталии были. Дамы прям рвали на кусочки за право рожать, когда им удобно...

ну правильно
Во всем желательно быть свобода, а не постановление

А я со Стасичкой в этом вопросе согласен. :збентежений:
Легких прогулок никто не обещает.
Мы в этот мир пришли тоже не фиалки нюхать. :незнаю:

Дети живут.
И вспоминают о папе, когда возникают проблемы.
Когда все ОК - не вспоминают. :D
Это - нормально. Имхо.

Я сам научился общаться с родителями совсем недавно. Чтоб вот просто так, чтоб без повода. :збентежений:

Вы что же, согласны с этим ?
??? Вы согласны с этим и с такой вот формулировкой ? Вот с таким отношением.
Ну а Вы что же, живете в каком-то отрыве от реального мира? Никогда не чистили и не жарили картошку? Не кипятили себе чай и не намазывали булку маслом? Не стирали себе вещи и не убирали за собою? Или это кто-то до сих пор за Вас делает? И Вас устраивает такое положение вещей?

У меня то, что я знаю этого человека. Знаю его точку зрения. Со всеми нюансами. Знаю давно. В силу того, что мы оба искренне пишем, что на уме, то и на языке, я знаю его. Могу говорить, что знаю.
Пройдено, пережито, обговорено, обдуманно много разного. Копий сломано. Молний выпущено.
И ... я не дам никому его оговорить.
Поверьте, это не повод заступаться за человека, когда Вы не обладаете всей полнотой информации и фактами, а просто лишь обладаете неким поверхностным знанием о человеке и хорошо к этому человеку относитесь. Оценку фактов, поведения и поступков дают специалисты, которых этому учили. А вот это Ваше - "Я так сказал" - это Ваше слабое звено. Не всегда можно доверять свои чувствам, иногда нужно прислушаться и к голосу разума и присмотреться к фактам. Вам бы понять свои слабые стороны, но Вы этого не хотите делать.
категорически.

)) Вот Вы наверняка думаете, что Стасичка здоров психически. (Завтра он проснется и прочитает это, и простит меня, он не может не простить) Но ведь это вполне может оказаться неправдой. Ну, психическое здоровье Вашего знакомого. Это Вы так думаете, что человек рядом с Вами нормален. А что скажет специалист? И так во всем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будем посмотреть сколько продержится медиахолдинг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будем посмотреть сколько продержится медиахолдинг

Хоть у кого-то хватило смелости начать процесс. :браво:
Будем посмотреть сколько продержится АП в нынешнем составе.

Конечно. Это просто нуждается. В живых хороших людях. Добро и придётся делать из ... вот этого вот. Потому что больше не из чего.
Да, не по полю ромашковому гулять. Но иногда ж - и по полю :)
Добро, счастье, оно всё - изнутри. Хороший человек и себе хорошо делает, и окружающим. Для этого вот и - приводить. И объяснять им. Для чего.
:) Да.
а мое ромашковое поле на днях облагородилось... В переррывах между общением здесь. Я решила, что ромашковому полю надо придать все-таки вид естественной среды и обычный заборчик закрыт теперь небольшим лесом с подлеском. Жду-не дождусь теперь, когда это все зазеленеет и зацветет.

Это кем когда и почему решено ?

Почему ?

Кто сказал ? По-разному бывает.

Жизнь - это минное поле из сюрпризов.

Или как там говорил Форрест Гамп?..

Я счастлив, что меня родили. А ты?
Уверен, что мои дети тоже счастливы. ;)

Назад
Зверху Знизу