Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а кого интересует мнение толпы?:)
Даже ты приводишь в пример не толпу с *мнением*, а личность - Людмилу Прокофьевну.
кста, режиссер отлично показал кто чего вартый на самом деле:)
:), да! "Людмила Прокофьевна" - это ЛИЧНОСТЬ. Надеюсь, никто с этим спорить не будет. Но! По сюжету - в теме срочно нужен "Новосельцев". У меня взгляд падает только на одного кандидата.)
( ну глупости всякие в голову лезут с утра, не могу не выплеснуть на "экран" :) )

хорошо.
где технари их применили? применяют?
сам факт встречи - уже положительно влияет на ваши исследования.
Может все таки я с ними поговорю? :D
чето мне кажется - на половину вопросов ответов не будет, а этож инвесторы.
им конкретика нужна.
Не, Лёха. Технарям оно - до фени. И не инвесторы это, а медики. Меня правда продажи не интересуют :) Но, если будет шанс заработать, я скажу

Стас, все это прекрасно понимаю, но ты интересовался у масс - нужны ли им эти знания? насколько они будут востребованы? каков % студентов-выпусников работающих по специальности?
может массам нужно дать выбор - какими им знаниями овладевать и в каком объеме?
Угу. И школьникам - что учить...
Если бы человек мог сам понять, что ему нужно, он бы и по книгам мог выучиться. И кому те ВУЗы нужны?.. :незнаю:
А мы западников обскакали только потому, что они не знают целого класса диффуравнений. Не потому что оно - военная тайна, а потому что, выбирая программу, они смотрели: та, экзотика какая-то, что этим инструментарием решалось? А ничего. Ну и - нафиг... И - всё, образование неполноценное.
К слову, процент штатовских выпускников, работающих по специальности, оч невысок. А ведь у них такого кризиса нету. Как у нас.

Маленькие проекты предпочитают потому что оценивают уровень рисков вложения в Украину как Очень высокий.
Но этот негативный репутационный хвост будет еще долго тащится не только за вами, за многими - советское прошлое там помнят.
С другой стороны я знаю какие средства вкладываются в с/х - миллионы, и не гривен, следовательно западный бизнес тут видит, а тут селедку заворачивали©
С этой стороны, у вас ученых, задача архисложная, ибо ваш результат не будет быстр, в отличие от оценки плодородности почвы иностранным агрономом.
Запасайтесь терпением...:україна:
Не. То - мировая тенденция. Не наша.
А с.х. ... Это продукция с небольшой прибавочной стоимостью. И населения в него задействовано априори мало. И сколько в Украине в результате людей жить будет? В сельскохозяйственной Украине? :незнаю:
Я бы предпочёл развитие производства.

:) пасиб, друг.
Мы ещё сделаем Украину процветающей страной. Ага. Здоровой и благополучной. Когда-нибудь.

:) Эта картинка мне пришла по рассылке по тематике "животные"

afh1ag.webp

Здравствуйте, Моня, Вас отпустили погулять ?

Мда.
Мой друг несколько толерантен,
Скорее даже снисходителен к больным.

А вообще—ты ее в дверь,оно—в окно.

Иди *****,Честер.
За поребрик,в любимую твою кндр.
Отьебись ото всех.
Вместе со своими братьями по разуму из мордора.

Но! По сюжету - в теме срочно нужен

ой не
сюжеты, интриги,кулуары... -это не для меня.
У меня по факту было: Людмила Прокофьевна это не тот герой, которым можно подъебнуть кого-то. Все.
Дальше сами-с)

премного за отношения:)
Друг , не друг (может, друг это и засильно), но мне можешь доверять:угу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звісно ж, на першому місці було розуміння того, що без мого прикладу діти не будуть ні знати, ні говорити рідною мовою їх народу. Бо занадто багато в мене прикладів з рідні перед очима. Та й не тільки рідні.

А десь одразу за цим розумінням ішов сором. Сором перед тими українцями, яких століттями гнобили, а вони не відмовлялися від своєї мови й культури. Мови, яку забороняли то поляки, то австріяки з угорцями, то *******ти (а потім – росіяни), а наші предки її берегли й передавали нащадкам. В умовах розірваності між різними імперіями, в умовах бездержавності. Вони марили незалежністю, всіляко наближали її, покладаючи на це свій час, сили і життя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звісно ж, на першому місці було розуміння того, що без мого прикладу діти не будуть ні знати, ні говорити рідною мовою їх народу. Бо занадто багато в мене прикладів з рідні перед очима. Та й не тільки рідні.

А десь одразу за цим розумінням ішов сором. Сором перед тими українцями, яких століттями гнобили, а вони не відмовлялися від своєї мови й культури. Мови, яку забороняли то поляки, то австріяки з угорцями, то *******ти (а потім – росіяни), а наші предки її берегли й передавали нащадкам. В умовах розірваності між різними імперіями, в умовах бездержавності. Вони марили незалежністю, всіляко наближали її, покладаючи на це свій час, сили і життя.
:незнаю: и как канадский народ живёт, используя два языка, хрен их знает.
Я уж не говорю о Швейцарии, где только официальных - 4 штуки. Если мне память не изменяет.
Этот ... блогер... не помнящий родства, его родственники почему говорят на другом языке? Не потому ли, что это - язык их родителей и родителей их родителей? Он их в первую очередь забыл.
А Родина, она и начинается - с родных, мамы, отца и т.д.
А ну как страны такой не станет - Украины? Ну, мало ли. Объединится Украина с Польшей, Чехословакией и Венгрией, образовав Великую восточноевропейскую империю. Какой язык этот ******ок тогда будет называть родным? Народ-то будет на разных языках говорить.

...Стас,временами кажется,что вы не говорите,а бредите

...Стас,временами кажется,что вы не говорите,а бредите
обоснуйте

Парень передёргивает. Это раздражает

Відомий блогер із Харківщини розповів, як і чому перейшов на українську мову
Звісно ж, на першому місці було розуміння того, що без мого прикладу діти не будуть ні знати, ні говорити рідною мовою їх народу. Бо занадто багато в мене прикладів з рідні перед очима. Та й не тільки рідні
Народ это - население страны. Население нашей страны состоит их украинцев, русских, русинов, татар и т.д. И у всякого представителя каждой из этих наций - свой родной язык. Свой собственный.

Что до прочего... я бы хотел напомнить путь, которым Польша пришла к мононациональной стране. Насильно высылая украинцев, физически уничтожая евреев (евреи, понимаете, уверяют, что поляки за годы немецкой оккупации уничтожили больше евреев, чем немцы, а это - ****ец, какое достижение).
Я потому и говорю, что украинцам, видимо, надо пройти через море крови. Чтобы затошнило. Чтобы по результату подсчитать оставшихся ****ов и ужаснуться.

обоснуйте

Парень передёргивает. Это раздражает

Народ это - население страны. Население нашей страны состоит их украинцев, русских, русинов, татар и т.д. И у всякого представителя каждой из этих наций - свой родной язык. Свой собственный.

Что до прочего... я бы хотел напомнить путь, которым Польша пришла к мононациональной стране. Насильно высылая украинцев, физически уничтожая евреев (евреи, понимаете, уверяют, что поляки за годы немецкой оккупации уничтожили больше евреев, чем немцы, а это - ****ец, какое достижение).
Я потому и говорю, что украинцам, видимо, надо пройти через море крови. Чтобы затошнило. Чтобы по результату подсчитать оставшихся ****ов и ужаснуться.

...а вот это призыв к гражданской войне...вы проповедовали эти идеи на форуме "с" и продолжаете этим заниматься

Парень передёргивает
абсолютно не передергивает.
говорит все верно, потому что решил для себя кто он, и кем будут его дети.
а кто-то еще не решил

кстати мой брат на 50% в своей семье перешел на украинский тем самым поддерживая витальность украинского.
и книгу приобрел сыну:
a6ahec.webp

...а вот это призыв к гражданской войне...вы проповедовали эти идеи на форуме "с" и продолжаете этим заниматься
Ах ты ... странный ты человек...
Хотя :) С умственными твоими способностями, полагаю, это обвинение не связано. Ты подлец, ссукин сын. Вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения, хочешь обвинить меня в государственном преступлении, заткнуть этим?
Засунь себе своё обвинение знаешь куда? Я могу уточнить, дав более точную анатомическую характеристику. Причём, оба. И по - вот этому. И по "ХФс". Да, я пишу на обоих форумах одно и то же, хотя, там - куда меньше, бо - интернациональный он. Форум.
А что касаемо тебя, отправляйся снова, откуда пришёл. В игнор.
Ну а что я думаю о тебе... в общем, сам дорисуй.

абсолютно не передергивает.
говорит все верно, потому что решил для себя кто он, и кем будут его дети.
а кто-то еще не решил

кстати мой брат на 50% в своей семье перешел на украинский тем самым поддерживая витальность украинского.
и книгу приобрел сыну:
Не будь ******ком. Язык своего народа, конечно, знать по меньшей мере разумно. Но нет в том ничего сакрального.
А сыну лучше купи что-нибудь качественное. Забілу, к примеру.

А я пойду. Погуляю. А то разозлился шо пипец. Наворочу щас...

:)
что хотел прохожий
точно не пойму
но на всякий случай
отдалась ему

не берете взяток
в статусе главы
всех грызут сомненья
человек ли вы

Ах ты ... странный ты человек...
Хотя :) С умственными твоими способностями, полагаю, это обвинение не связано. Ты подлец, ссукин сын. Вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения, хочешь обвинить меня в государственном преступлении, заткнуть этим?
Засунь себе своё обвинение знаешь куда? Я могу уточнить, дав более точную анатомическую характеристику. Причём, оба. И по - вот этому. И по "ХФс". Да, я пишу на обоих форумах одно и то же, хотя, там - куда меньше, бо - интернациональный он. Форум.
А что касаемо тебя, отправляйся снова, откуда пришёл. В игнор.
Ну а что я думаю о тебе... в общем, сам дорисуй.

...дешевый ссыкливый клоун

Ну, мало ли. Объединится Украина с.....

:рл: да при чём тут ты со своим мало ли?
Курс на евроинтеграцию был задан лет ого как назад
Ты опиздав:)

Мови, яку забороняли то поляки, то австріяки з угорцями, то *******ти (а потім – росіяни),

ну надо же какие мовознавци развелися ))

смотрим самое на поверхности, вики

«Словарь украинского языка» (укр. «Словарь української мови») — украинско-русский словарь, собранный редакцией журнала «Киевская старина», составленный с добавлением собственного материала Борисом Гринченко и изданный в 1907—1909 годах в Киеве в 4 томах. Украинские реестровые слова в нём объясняются русскими соответствиями или (значительно реже) описательно, подавляющее большинство их иллюстрируется предложениями.[1] Правописание, используемое в словаре, получило название гринченковка (укр. грінченківка[2], грінчевичівка

частный альбом

aejc6j.webp

вопрос: если *забороняли* , то зачем печатали аж в 4 томах?

Василия Залозецкого, впервые напечатавшегося во львовских Вечеринцях аж в 1862г упоминать даже не будем - это стыдно не знать:)

И опять вопрос: как же печатали в 1862г, когда/ если - судя по блогеру- поляки да австрияки мову запрещали:confused:

Ну и по видео от Sconosciuto о Парфенове
Откуда Парфенов знает *Водограй*, если мову запрещали?:confused:
нО Парфенов говорит, что песня лилась со всех динамиков, оттуда и знает

блогер - титушка?
А кто ж тогда принесший блогера в тему?

комментатор под видео небось совочище
все таки раніше співаки вивчали ноти і вчились в консерваторіях..... А тепер ..... гаманець спонсора ,мінімум одягу і ти зірка....

#t=178

Считайте, что мой ротовой сфинктер не удержал тишину:
- Но, *** :рл: Мужики, вы гоните! :незнаю: Порошенко и Ко своего добились. :диявол:

h7hhag.webp

...хреново тамс,когда за 40....осознаешь свои грехи...и они тянут тебя на дно....

Назад
Зверху Знизу