Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
блогер - титушка?
А кто ж тогда принесший блогера в тему?
Полагаю, эта жертвенная позиция украинского народа нужна нонешним идеологам, чтобы оправдать свою агрессию. Типа, это - справедливое возмездие за века угнетения.
:незнаю: С людьми работают уже десятилетиями. И оно - на уровне святой веры. Верую и фсё туд.
И что с ними теперь сделаешь

Лёша ... а зацитируй-ка язык, которым говорили здесь при Гоголе.
Вот не то, к чему призывал Гоголь - к единому языку, а просто как факт, как говорили здесь люди при его жизни.
Процитируй стиль языка. Какая была речь ?
Вот эта, что сегодня наполнена польским, венгерским и ещё не пойми каким ?
Этот язык ты называешь украинским ? Так сам Тарас Шечвенко им не говорил.
Вот жеж неувязочка то ... так каким же языком говорили тогда в этих краях ?
Столетиями говоришь ? :D
Люди элементарно не знают ни культуры ни языка ни истории.

То, что сегодня пришло даже не с Галичины и разных Лембергов, а намного западнее оных, к украинскому языку не имеют никакого отношения.
У них - новая Украина, незалежна, со своей новой историей и новым языком, которым они даже не считают нужным говорить. Главное: воевать за ... не, не "за", а "против".. Тогда - свой.
Ну, то - такэ. Ни беспокоиться, ни грустить по этому поводу не стоит :) Пошли, друг. Весело. На кураже :)

******!..

hfa0bg.webp

ну, где-то - тама...

у кого на месте рта - рот, тем можно :D

ВАШИ СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!(c).

Они не имеют смысла, пока непонятно какой в них был вложен смысл.
В отступах возможный смысл от первого лица.

Вариант №1:
У меня - рот, это у тебя - ротовой сфинктер.
Тебе бы стоило помолчать. А мне можно и высказаться!

Вариант №2:
У тебя не ротовой сфинктер, а рот. И им можно и нужно высказаться. Ибо мужики реально гонят!

На форуме С как вы его называете у Стасички нет ни одного поста в Политике и ни одного политического поста.
Всё, что он несёт, это ******.
Совести у вас нет. И порядочности тоже. Потрудитесь знать перед тем, как кидаете в человека обвинения.

Как и научитесь внимательно читать, что цитируете.
В посте Стасички нет никаких призывов. Вам бы лишь бы всё наизнанку вывернуть.
Он пишет лишь констатируя уже сложившийся факт. И говорит что если положение усугубится, то результат будет вот такой-то.
Где там призывы ? Я ж говорю, совести у вас нет.
И желания слышать тоже.
А у Вас, что, образование специальное есть и лицензия на проведение лингвистической экспертизы, или Вы, как обычно, решили нахрапом утвердить правдивость своих суждений?)

Любопытный вопрос, требующий осмысления.
Нынче много пишут о том, когда лучше обзаводиться детьми. Ну, в плане: занять социальное положение и, лишь став взрослым, браться за взрослые же заботы.
Это я наткнулся на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я о том знал и раньше. Но все нынче так уверены во всесильность медицины...

У меня, собственно, вопрос: для чего продвигается в массы завиральная идея поздних родов (типо
Это спонсируют те, кто зарабатывает на поддержке поздних родов, или это - планомерная политика сокращения населения?
Паранойя, конечно. Но, в наше время, когда с комарами борются, стерелизуя самцов... :незнаю:

А у Вас, что, образование специальное есть и лицензия на проведение лингвистической экспертизы, или Вы, как обычно, решили нахрапом утвердить правдивость своих суждений?)

Вы тоже гоните.

В РФ лингвистическую экспертизу проводят лингвистические эксперты?
Или просто мудаки, которым зарплату государство платит и они пишут то, что им государство говорит написать?

Так что не надо про "проведение лингвистической экспертизы".

Меня раздражают не Ваши слова.
Меня раздражает то, что моя страна, скатывается в состояние Вашей страны в этом отношении. И мне это категорически не нравится.
Это не к Вам претензии.
Это - мысли вслух.

Любопытный вопрос, требующий осмысления.
Нынче много пишут о том, когда лучше обзаводиться детьми. Ну, в плане: занять социальное положение и, лишь став взрослым, браться за взрослые же заботы.
Это я наткнулся на это

Я о том знал и раньше. Но все нынче так уверены во всесильность медицины...

У меня, собственно, вопрос: для чего продвигается в массы завиральная идея поздних родов (типо
Это спонсируют те, кто зарабатывает на поддержке поздних родов, или это - планомерная политика сокращения населения?
Паранойя, конечно. Но, в наше время, когда с комарами борются, стерелизуя самцов... :незнаю:

А что тут осмыслять.
Элиты отдельно. Народ отдельно.
Элитам тот же ПФ разруливать.
На кой хер им еще мамкам что-то платить по уходу за ребенком?

Ессно, дети - для государства это благо. Но эти дети начнут работать в другом поколении. Через 20 лет. На другую элиту.
И с высокой вероятностью на элиту другого государства. Как часть моих детей.
А теперь еще и безвиз. )))

А наша элита не видит своих детей в элите этого государства спустя поколение. Они не верят в это государство!

Кому это еще не понятно? :незнаю:

А что тут осмыслять.
Элиты отдельно. Народ отдельно.
Элитам тот же ПФ разруливать.
На кой хер им еще мамкам что-то платить по уходу за ребенком?

Ессно, дети - для государства это благо. Но эти дети начнут работать в другом поколении. Через 20 лет. На другую элиту.
И с высокой вероятностью на элиту другого государства. Как часть моих детей.
А теперь еще и безвиз. )))

А наша элита не видит своих детей в элите этого государства спустя поколение. Они не верят в это государство!

Кому это еще не понятно? :незнаю:
:незнаю: да это, понимаете, не нас даже касается. Это - с Запада к нам.
На ХФ я как-то натыкался, в "женском". Там такие баталии были. Дамы прям рвали на кусочки за право рожать, когда им удобно...
А я анадысь ещё наслушался историй от акушеров. В общем, всё сводится к вот чему-то такому
Но в народе уже сложилось мнение, да.
Блин, вот послушаешь тех медиков, вообще непонятно, как и кто рожает. А вокруг много вижу девочков с колясками :) Но, молодые. Ага

Одни из первых моих учеников, а в последствии друзей, у которых учился уже я, была организация, которая в начале 00-х на деньги МинЗдрава делала учебные фильмы для будущих мам. "Первый месяц беременности". "Второй месяц..." "После родов первый месяц" и т.д. Диета, гимнастика, полезные советы и прочее.

Мы познакомились, потому как им стало в западло платить студии за макет обложки для видеокассеты и они решили, что они и сами это смогут. И смогли.

У них уникальные персонажи попадались. Была тетушка, она давно в Харьковской области (но уже лет 8-10 не практикует), но изначально она в Казахстане работала. Она пузожителя, если он (она) головой не повернулась вниз в пузе к дате родов, мануально, руками разворачивала. И не надо было кесарить маму.

ЗЫ: тот мой знакомый - ныне бородач, модель и жених... Он, собсно, номинальный директор той конторы. ))) В реальности все держится на другом человеке.

Но то все фигня. Девчонки когда забеременеют, через 9 месяцев родят. Они с Партией, Правительством и Президентом это согласовывать не будут.

****ец крадется с другой стороны. :)

Порошенко и Ко на квотах на радио, на ТВ, на запрете соцсетей останавливаться не собираются.
Хотя за это должны по роже получить Гройсмановские, но и Порошенко там при делах: оба винницкие.

Французька сторона розгляне можливість експертно-консультаційної допомоги та сприятиме залученню коштів Європейського Союзу для отримання технічної допомоги в реалізації проекту щодо системи зміни ширини колії в Україні.

Как дипломированный инженер-электрик железнодорожного транспорта... я в ахуе. :збентежений:

...Как дипломированный инженер-электрик железнодорожного транспорта... я в ахуе. :збентежений:
Ага. Стену между Украиной и РФ они уже построили. Деньги, во всяком случае, под это выделили. Но, как я понял, та ж проблема, что и с полицией - мало денег. На порядки.
И по результату, полагаю, Украина перейдёт на - там такие рельсы, а тут - этакие.

А по гинекологии, воть. Интересное

Вы тоже гоните.

Это не к Вам претензии.
Это - мысли вслух.

Почему это?))
За последние три дня объект нашего с Вами обсуждения вынес несколько немотивированных безосновательных оценочных суждений, вот я и уточняю, действительно ли это - специалист широкого профиля? Т.е. можно ли полагаться на эти суждения, доверять им?

И оно - на уровне святой веры. Верую и фсё туд.
И что с ними теперь сделаешь

Стасичка
Я давно оградила себя от зомби. Любых. И знаю почему
И продолжаю это делать по мере поступления зомби
Это ты *стараюсь дружить со всеми* (q)
Ну, дружи, коль душа просит:)

А словарик тот я выложила просто, по факту
А шоб не брехали много:)

...хреново тамс,когда за 40....осознаешь свои грехи...и они тянут тебя на дно....

ну с чего ты взял, что тут батюшка в рясе сидит и будет нытие за грехи твои слушать:незнаю:
Ступай на четыре. Твои грехи - твои проблемы

Украина перейдёт на - там такие рельсы, а тут - этакие.

Вопрос №1.
За чей счет перейдет?
Вы готовы платить за билет в Киев 1000 грн?
А иначе откуда бабки?
Вопрос №2.
А если эрекция спадет в процессе. Вот поменяли колею от Львова до Киева. А от Киева до Харькова не успели. А бабки ******ись. То что?
Развал страны?​

Вопрос №3. Неизбежный.
Понятно, что путин виноват.
Понятно, что программа смены колеи обойдется в 10 млрд долл. Или 100 млрд. долл. Или триллион. ХЗ. Но дохуя.
Если путин виноват, чего б не организовать конкурс: кто завалит путина, тому миллиард долларов.
Ответ понятен: путин организует ответный конкурс, в котором голова Порошенко будет оценена тысяч в сто. Не более. И желающих будет мама не горюй. :збентежений:
Я фантазирую, конечно.
Но в чем мои фантазии от реальности отличаются?

Почему это?))
За последние три дня объект нашего с Вами обсуждения вынес несколько немотивированных безосновательных оценочных суждений, вот я и уточняю, действительно ли это - специалист широкого профиля? Т.е. можно ли полагаться на эти суждения, доверять им?
Крутой лингвист у нас Ин7на. Но Вы и меня о чём-нить можете спросить же ш. Чай, педстажа - за десять лет... не вспомню уж, но за 10ку мне точно уже давно доплачивают. Так что, я на любой вопрос могу авторитетно ответить.
5ejcjb.gif
Важно надув щёки

Крутой лингвист у нас Ин7на. Но Вы и меня о чём-нить можете спросить же ш. Чай, педстажа - за десять лет... не вспомню уж, но за 10ку мне точно уже давно доплачивают. Так что, я на любой вопрос могу авторитетно ответить.
5ejcjb.gif
Важно надув щёки
ой...)) у меня педстажу раза в 2,5 больше. Как-то много лет назад дочку спрашиваю-
- Кем стать хочешь, когда вырастешь?", на что мне ответили
- Ну вот когда я стану такой же старой как ты, я стану мамой...
- Эх, ... много же профессий придется тебе освоить: и прачки, и повара, и кастелянши, и кондитера, и воспитателя, и учителя, и "домашнего жандарма"...

а вопрос у меня есть, я его сформулирую чуть попозже.))

Стасичка
Я давно оградила себя от зомби. Любых...
:незнаю: у меня как минимум пара ножей - для зомби-апокалипсиса. Я должен чем-то оправдать их наличие... или продать уже кому-нибудь...

Вопрос №1.
За чей счет перейдет?
Вы готовы платить за билет в Киев 1000 грн?..​
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
:незнаю: в 2019м меня спросят. Наконец-то. Жду 2019го​

ой...)) у меня педстажу раза в 2,5 больше. Как-то много лет назад дочку спрашиваю-
- Кем стать хочешь, когда вырастешь?", на что мне ответили
- Ну вот когда я стану такой же старой как ты, я стану мамой...
- Эх, ... много же профессий придется тебе освоить: и прачки, и повара, и кастелянши, и кондитера, и воспитателя, и учителя, и "домашнего жандарма"...

а вопрос у меня есть, я его сформулирую чуть попозже.))
:) а я Вам подскажу, когда я выпью. Ага. Тогда уж точно врать не стану :угу:

...вы вообще нормальные приводить в это живых людей ?
Вот, что вы скажете ?
Конечно. Это просто нуждается. В живых хороших людях. Добро и придётся делать из ... вот этого вот. Потому что больше не из чего.
Да, не по полю ромашковому гулять. Но иногда ж - и по полю :)
Добро, счастье, оно всё - изнутри. Хороший человек и себе хорошо делает, и окружающим. Для этого вот и - приводить. И объяснять им. Для чего.

:) Так - нормально?

Назад
Зверху Знизу