Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Нет. Не помню. Но, то - такэ. Я могу по дороге на кухню забыть, нафига я туды шёл

Вот ты мне и скажыыы. Как доктор - доктору. Какие таблетки надо глотать, чтобы не забывать. Хоть что-нибудь

Я, канешн, не доктор, но посмотреть могу (с) ))

Меньше надо всякой неважной ерунды в голове держать, тогда ее и забывать не придется. Я так думаю)

Я, канешн, не доктор, но посмотреть могу (с) ))

Меньше надо всякой неважной ерунды в голове держать, тогда ее и забывать не придется. Я так думаю)
:незнаю:да я и так стараюсь не напрягаться
:confused:
удивительно.
Сорь. У меня в таком случае нет для тебя лекарства - для троллей у меня лекарст нет.
А мне не верится, как можно жить, и не отжиматься на брусьях. :незнаю:Люди все разные.

Спать пошёл. Ну вас.
Утро вечера мудренее, мож, и вспомню что. Хорошего

А мне не верится, как можно жить, и не отжиматься на брусьях. :незнаю:

легко, Стасичка. Можно отжиматься от пола. Или делать святую позу *Ха*.
В любом случае на *тут помню, а тут не помню* никак не отражается.
А *непомнишь* ты что-то довольно часто в последнее время.
Смысл твоих отжиманий на брусьях:незнаю:

Ничо, что я по факту? Мерси
Почему банят Чес поясняла тебе в личке, дня 3 взад. Ок, будем считать, что личку читал-отвечал не Стасичка

мож, и вспомню что. Хорошего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fgf4bd.webp

А мне не верится, как можно жить, и не отжиматься на брусьях. :незнаю:Люди все разные.

На самом деле все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы тоже фигня (с) )

Да. Как классический, книжный)

знаешь
время взад один дописчик форума строил свое *разоблачение* In7na на ее незнании кинематографа СССР.
нО я не знаю ни кинематографа Украины, ни РФ, ни США, ни...- я вообще его не знаю. Мне тот вид искусства неинтересен от слова вообще.
Значит ли это, что я не живу в современном мире:незнаю:))
Вместе с тем, я знаю почти что наизусть Махабхарату, некоторые тексты из неё на санскрите. Значит ли это , что я живу в мире древних ариев?:незнаю:

Абсолютно согласна с Дойлем держать на чердаке только нужое, но простите: выпадение из памяти куска недавнего общения....
Да, диагноз троллизм:угу:

К чему это все?
Ну вот науя заострять внимание на ком-то по причине * а вот тебя....*
Ведь причина то видна без микроскопа. И она абсолютно не политическая.
Причина другая - не все *любят* критику (по большому счету она ( Честер) учитель - она показывает слабые стороны, которые желательно подтянуть) в свой адрес, многие предпочитают поглаживание по шерсти и чаще предпочитают *дружить*. Дружить можно против критика. Отсюда и *банят* всея и везде.
Все:)

Давай кофе лучше

А если без привязки к владельцу/владелице? Я не настолько в курсах, что у вас тут за контры с теми или иными персонажами. Имею в виду не лично вас, а вообще разных участников. Собсно, мне это и нафиг не надо.
Что плохого в этой картинке?

Абсолютно без привязки. Мне не сложно признать правоту или что-то хорошее другого характера в оппоненте.
Но если аватар ****о, то он ****о. Почему ? Пошлый и вульгарный. В плане изобразительного искусства.
Как арт ****о.
Ясно. А мне правда понравился. Я бы сказала, что наивный. Но о вкусах не спорят.

знаешь
время взад один дописчик форума строил свое *разоблачение* In7na на ее незнании кинематографа СССР.
нО я не знаю ни кинематографа Украины, ни РФ, ни США, ни...- я вообще его не знаю. Мне тот вид искусства неинтересен от слова вообще.
Значит ли это, что я не живу в современном мире:незнаю:))
Вместе с тем, я знаю почти что наизусть Махабхарату, некоторые тексты из неё на санскрите. Значит ли это , что я живу в мире древних ариев?:незнаю:

Абсолютно согласна с Дойлем держать на чердаке только нужое, но простите: выпадение из памяти куска недавнего общения....
Да, диагноз троллизм:угу:

К чему это все?
Ну вот науя заострять внимание на ком-то по причине * а вот тебя....*
Ведь причина то видна без микроскопа. И она абсолютно не политическая.
Причина другая - не все *любят* критику (по большому счету она ( Честер) учитель - она показывает слабые стороны, которые желательно подтянуть) в свой адрес, многие предпочитают поглаживание по шерсти и чаще предпочитают *дружить*. Дружить можно против критика. Отсюда и *банят* всея и везде.
Все:)

Давай кофе лучше

Честно говоря, все эти форумные баталии, прав-не прав, меня удивляют. Как могут достаточно взрослые люди полагать, быть уверенными, что на форумах, в интернете, кого-то, в чем-то убедить, переубедить, что либо доказать. Как? Это до какой степени нужно быть таким странным, чтобы все это делать в пространстве пикселей, аватаров и выдуманных имен-ников? Это реально странно.
Так что лучше да, давай кофе))

Вас банили до того как банить за политику стало мейнстримом :) И будут после, полагаю
Хотя, и мне удивителен сей факт, потому как знаю я много более невдобных форумчан. Хоть где
Но, что-то, видимо, таки есть. Я три форума видел. Разных форума. С разной администрацией и подходами к администрированию разными. И даже - разными политическими традициями, хоть и странно это в случае харьковских форумов. Не абы какое достижение, как по мне
Стасичка, (прости, Адели), есть старая-престарая пословица, проверенная годами народного опыта - "если и третий муж бьет по лицу, - значит виновато лицо"

Абсолютно без привязки. Мне не сложно признать правоту или что-то хорошее другого характера в оппоненте.
Но если аватар ****о, то он ****о. Почему ? Пошлый и вульгарный. В плане изобразительного искусства.
Как арт ****о.

Ну, хорошо. Давайте сравним. Чтобы понять Ваши пристрастия.

Вот "арт" того же автора

4bgbdc.webp

=========================================
Вот арт Коллин Этвуд:

fgfad5.webp

И вот направление арта Ильи Кувшинова, который как я понимаю, Вам приглянулся с ХФС, и понятно чем:

a8gcje.webp

Вам тогда много работ этого автора на сердце легло. Что цепляет , скажете? искренность глаз? беззащитность? взгляд снизу вверх? грустинка? Или акварельная текстура?

и почему вызывает антипатию арт с девушкою у окна? позитивом? это совершенно другое настроение, нежели у Илья Кувшинова, да. Можнт быть дело не в арте? а во взглядах на жизнь?

Честно говоря, все эти форумные баталии, прав-не прав, меня удивляют. Как могут достаточно взрослые люди полагать, быть уверенными, что на форумах, в интернете, кого-то, в чем-то убедить, переубедить, что либо доказать. Как? Это до какой степени нужно быть таким странным, чтобы все это делать в пространстве пикселей, аватаров и выдуманных имен-ников? Это реально странно.
гм...более 3 лет пребывать в состоянии юношеского максимализма, занимаясь при этом самолюбованием своих "странных комплексов", практически " не расти" ни в каком направлении, не меняться и не менять взгляды, ... застрять в прошлом и не видеть настоящего и будущего.

Так что лучше да, давай кофе))
,
да!))) доброе утро ВСЕМ!!! :)
ghe2ge.webp

легко, Стасичка. Можно отжиматься от пола. Или делать святую позу *Ха*.
В любом случае на *тут помню, а тут не помню* никак не отражается.
А *непомнишь* ты что-то довольно часто в последнее время.
Смысл твоих отжиманий на брусьях:незнаю:

Ничо, что я по факту? Мерси
Почему банят Чес поясняла тебе в личке, дня 3 взад. Ок, будем считать, что личку читал-отвечал не Стасичка
Я уже вспомнил. Ещё ночью, когда спать ложился.
Просто вначале почему-то подумал, что ты говорила мне что-то при встрече... какой-нибудь встрече и вспоминал - где, когда и что :)
Но по личке... в общем, у меня тоже есть соображения. И кой с чем я не согласен.

Вот тебе и "ха"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отжимания на брусьях рулят!

Кто такие креаклы? «Креативный класс», узкая прослойка гнилой высокомерной интеллигенции, которая считает, будто она одна достойна править остальным неразумным «быдлом». ©
:незнаю: мой младший, похоже, считает себя центром мироздания. Он очень милый малыш. Но это не означает, что он прав :)

Доброе. Хорошая песня

Стасичка, (прости, Адели), есть старая-престарая пословица, проверенная годами народного опыта - "если и третий муж бьет по лицу, - значит виновато лицо"
Ага :) Привет
Это как раз тот случай, когда осознание естественности происходящих событий нимало не радует

Вы там вроде за спиной хотели обсуждать. Не надо мне ничего дописывать.

Привет! Жаль, конечно, но я так не умею. - за спиной ( в личке ли, на другом ли ресурсе, неважно). Мне проще прямо сказать, выслушать и сделать выводы.

:) не поверите, да! просто кто-то хотел игнорить!)))

Но вам идёт. Вы человек нахрапистый, с маской на лице. И вам сильно подходят искусственные изображения.
Но самое главное, поставьте диагноз себе. Серьёзно.
То, что у нас с вами разные взгляды на жизнь - определённо.
:іржач: спасибо!
Очень уж Вы на Людмилу Прокофьевну похожи. Хотя аватарки себе несоответствующие выбираете. Диссонанс внутреннего содержания и желанием быть внешне другой. Почему?

Назад
Зверху Знизу