Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А вслух у нас об этом не говорят (о признаниях Данилюка в Штатах):
#t=2065

точно, *Елена* ахтырскую звали.
Достёбывалась до Кед и Хвостиков, помню вступилась за Хвостики... и врагом мацквичке стала.
Но пихуй, ессно:)

Она появилась уже после архивного. Ты в новый форум уже не пришла. Она с нового варианта хфс.
читала, что новый организовали, да и на старом была почти что все время в перманентном бане - я ж антисовок:)

А что, Стасичка и там (новом) *дружит*?
Ай маладца))

уважающий себя умный мужчина четко выцепляет все эти "женские штучки" призванные привлечь..и если он сам не хочет
бывают не уважающие себя?
и если он сам не хочет, то его все это раздражает, т.к. он ощущает себя человеком, котрого пытаются поставить в один уровень со всеми..
если он умный и знает что такое "женские штучки", почему раздражается?

...
Меня банят за политику.
Для умного человека вы как-то часто становитесь не видящим и не слышащим...
Вас банили до того как банить за политику стало мейнстримом :) И будут после, полагаю
Хотя, и мне удивителен сей факт, потому как знаю я много более невдобных форумчан. Хоть где
Но, что-то, видимо, таки есть. Я три форума видел. Разных форума. С разной администрацией и подходами к администрированию разными. И даже - разными политическими традициями, хоть и странно это в случае харьковских форумов. Не абы какое достижение, как по мне

Ну отлично.) :)
Ты писал, что у тебя ожидается тяжёлая суббота и ты будешь злой.
Ну или как-то так.

Не. Не злой. Сложный. После 9-ти часов непрерывного говорения обычно просто хочется все человечество ***** послать. Но в этот раз группа подобралась просто идеальная. Ни одного затыка, ни одного напряга. Ребята - большие умницы. Все всё отработали идеально, всё прошло как по маслу. По сути, так впервые за 10 лет.

и самое главное - зачем?
я тоже ничего не понял
как ты себя чувствуешь? ещё температуришь?
у меня малая ходила на мероприятие с классом, тоже какой-то вирус зацепила. Выходные накрылись.

А кто такие креаклы?
на ночь - не суть разбираться

суть тут:
dfedd5.webp

а если при этом, женщина еще и доносит, что она умна..то с нее и спрос строже.

Во-первых, у меня тоже сомнения, что это женщина.
Ну я и Кеды с Хвостиками тоже считал латентным педиком за ее жуткую гомофобию. А оказались таки Кеды с Хвостиками. :D В смысле - барышня. :збентежений:

А во-вторых, про умность. Ум есть. Потенциал есть. А уверенности в себе нет. Я ****** повышал и в какой-то момент этот персонаж сломался. Хрясь - и пополам. Спина пополам? Нет! Грабли... (с)...
Причем на ровном месте. :незнаю: Не вчера. Дня 2-3 назад. Это чувствуется. Вместо интеллектуальных, причинно-следственно связанных доводов и аргументов начинается какая-та пурга...

с одной стороны так, а с другой, он бы поборолся с другой, и другим способом:D
честно говоря, не понимаю. ты, наверное, слишком переборчив или планка завышена:D умный, привлекательный,...может не там ищешь?)

поясняла тебе причину. Лично.
Зачем ты опять вопрос на гора выносишь? Троллишь?)
Нет. Не помню. Но, то - такэ. Я могу по дороге на кухню забыть, нафига я туды шёл

Вот ты мне и скажыыы. Как доктор - доктору. Какие таблетки надо глотать, чтобы не забывать. Хоть что-нибудь

Назад
Зверху Знизу