Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это до какой степени нужно быть таким странным, чтобы все это делать в пространстве пикселей, аватаров и выдуманных имен-ников? Это реально странно.
Так что лучше да, давай кофе))

за каждым авопикселем сидит тело)
Как?
Да просто: каждое тело рассматривает ин-фу в меру своего когнитивного поля и духовного левела.
Чем уже поле и ниже левел, тем больше обидок и жмаканий
Все просто:)
А кофе давай:)

И кой с чем я не согласен.

у меня смысл был: не суть как зовут детей когда отец один ( не суть на скольких форумах банят, если комуникаторы (аудитория общения) одни и те же):)
Я уже вспомнил.
брусья
))
отлично
Не важен путь, которым шёл к богу, главное, что пришёл:)

:незнаю: мой младший, похоже, считает себя центром мироздания.

или папа считает, что считает малыш?:)

Вообще, ваш малыш не считает, что он центр мироздания. Кто он ему показываете сейчас вы. Люди, которые его окружают с утра до ночи и с ночи до утра.
Именно с этого он берёт информацию.
Так что вопрос, кто ему подсказал, что он центр.)
Дети чудесные. Если бы не было детей в этом мире можно было бы просто **********. До такой степени этот мир бывает " хорош ".
И у вас сейчас самый замечательный возраст. Вы счастливые люди.
Жаль что вы не понимаете ценности, которой обладаете ..
Дети - особенные человеки. Жаль что подрастая, они быстро перенимают всю фальшь этого мира и начинают играть по тем же правилам ...
Но пока у вас возраст самый лучший. Хотя вы со мной не согласитесь конечно же ..
:незнаю: что так сразу: не соглашусь...
Вообще уматина. С первым я почему-то такого не помню. Но и тот, который десятилетний, он тоже замечательный :)
Но, фсё.
второй на руки вышкребся :) поговорили...

Стасичка, у тебя появились последователи

;60126096 сказав(ла):
практически конец Мая

клубника 60 грн
помидоры 35
огурцы 25
редиска 15

шо дальше или теперь правильнее будет спрашивать - что еще дороже?:rolleyes:

но держу пари, что восторженные в совкизме обвинят тебя:язик:

за каждым авопикселем сидит тело)
Как?
Да просто: каждое тело рассматривает ин-фу в меру своего когнитивного поля и духовного левела.
Чем уже поле и ниже левел, тем больше обидок и жмаканий
Все просто:)
А кофе давай:)

Не. Я не спрашивал "как". Я спрашивал "до какой степени странности"))

...не суть на скольких форумах банят, если комуникаторы (аудитория общения) одни и те же):)

или папа считает, что считает малыш?:)
Папа считает, что считает малышшш :)

А в этом ключе я не думал, да. Получается, это я виноват, да? На всех трёх форумах только я - общее. Кажется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j9jedh.webp

На всех трёх форумах только я - общее. Кажется.

ну как же только ты?
Вона, Чес говорит, еще одна нашлась - с авой)
Да мало ли вас, если на счет посчитать)

:) я это считаю комплиментом

а бабяги супротив всех, бабяги за разум
Но, если бросить на весы совкизм и восторженность, то совкизм таки разумнее затянет:)

Странные баннеры вверху форума все утро баннерятся
Странные..))

:іржач: спасибо!
Очень уж Вы на Людмилу Прокофьевну похожи.

Аватарки я выбираю по настроению внутреннему.

ты че?
(аж фильм посмотрела)
Людмила Прокофьевна

- это уровень: это стиль, это шарм, это женственность и это власть

Людмила Прокофьевна - это круто.

и так тошнит на карусели
а тут и вы ещё подсели

победила сила
притяжения
на тахте лежу я
без движения

зоя ты не ****
ты меня прости
но тебе до дуры
нужно дорасти

спортил сто тетрадок
сорок два пера
потому что краткость
не моя сестра

раньше мир лежал на
спинах черепах
щас иная ересь
в наших черепах

чувствую что надо
поменять уже
колесо сансары
в шивамонтаже

gfbd6a.webp

Жаль конечно но это ни разу не соответствует тому что вы говорили ранее - вы говорили что будете и хотите обсуждать меня за моей спиной и утверждали что вам никто не может помешать из чего следует что вы не запутались в определениях а намеренно троллите.
Нет, тогда я сказала что у меня есть это право, а сейчас я сказала - что я им (этим правом) не пользуюсь. Я не путаюсь, никогда.

Если вы считаете то что вы троллите, а я отвечаю на этот троллинг адекватным общением то вы больны душевно.
В общем-то что у вас есть нехеровые такие загоны внутри уже видно.
Вы никакая не позитивная. Я помню какая вы в вашем естественном состоянии. Не забывайте, что я имела счастье вас читать одно время. Я вас знаю.
Аватарки я выбираю по настроению внутреннему. Настроение. И стиль, который я люблю. Вы меня не знаете. Мы лично никогда не общались. Мы и в интернете не общались.
Что даёт вам право что-то утверждать - загадка.
Вы тролль. Вы питаетесь эмоциями и вы выводите людей на нехорошие эмоции.
Вы нехороший и подлый человек. Человек неискренний. Позитив ваш напускной.
Далее всё что вы обо мне выдумаете будет висеть на вас. Хоть кармой хоть как.
Я уверена что нельзя просто так оговорить человека и тебе ничего за это не будет.
Расплатитесь. Удачи.
Здесь находятся люди, которые меня хорошо знают.
Вам - всех благ.
Ну... что сказать... Вы уже все рассказали о себе. Ничего и выдумывать не надо.:)

ты че?
(аж фильм посмотрела)
Людмила Прокофьевна - это уровень: это стиль, это шарм, это женственность и это власть. Людмила Прокофьевна - это круто.
Согласна. Помните как ее коллектив за глаза называет? Не знаю, кичится ли Людмила Прокофьевна личными знакомствами, не знаю...Угрожает ли она кому-нибудь расплатой ? Нужно ли это сильному и уверенному в себе человеку?)

дєтті с жіной собралісь заводіть таксєнка - йя фШоці:(:(:рл::рл::кручусь:

Меня вообще улыбает то, что человек тут расплескал свои фантазии. И так ненавязчиво впихивает это всё. Бронепоезд, ёпта.

)) Тихо-тихо!..
Когда человек говорит о себе в третьем лице, ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально собранным и сосредоточенным. Браво!:)

===============================

===============================
А вообще, с утра в голове вертиться после одного из сообщений инсевенны о Жаме песенка:

Помните как ее коллектив за глаза называет?

а кого интересует мнение толпы?:)
Даже ты приводишь в пример не толпу с *мнением*, а личность - Людмилу Прокофьевну.

кста, режиссер отлично показал кто чего вартый на самом деле:)

Назад
Зверху Знизу