Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
в Украине с мая запустили новый сервис.

у нас люди после оплаченного корпоратива умудряются негодовать и быть недовольными, а тут выложить свою кровную двушку за выходные, телепаться в плацкарте, неизвестно куда, какой маршрут.. это или кому совсем пофик куда, или тому, кто вообще нигде не бывал, или кому не с кем было где то бывать,... кстати, а питание ж отдельно, а это еще дополнительные траты... недешевый такой сюрприз выходит

Вот же ж незадача:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Військовою прокуратурою Південного регіону України виявлено факт виходу з ладу дизельного двигуна фрегата Військово-Морських Сил Збройних Сил України «Гетьман Сагайдачний» невдовзі після його ремонту, проведеного на виконання державного оборонного замовлення.

Незважаючи на порушення умов контракту, підприємство-підрядник, що на Миколаївщині, не усунуло дефекти двигуна за гарантією упродовж узгодженого терміну.

Ураховуючи можливі негативні наслідки для боєготовності ВМС ЗСУ та з метою усунення порушень закону військова прокуратура звернулась до суду із позовом про стягнення штрафних санкцій в інтересах держави на суму 668 тис грн.

Вот только какое нафиг "підприємство-підрядник, що на Миколаївщині", если этот тендер на доковый ремонт выиграла киевская "ЛенКузня" Порошенко? :eek:
Я еще ссылку давал на ProZorro...
Вот же ж паливо. :іржач:

ЛенКузня забрала себе бабло, наняла левого субподрядчика за децел суммы. А те забили. И фрегат ****. :іржач:
Вот же ж неудобно получилось.
А вы там за всякие Одноклассники попереживайте, пока мы бюджет пилим. :)

Пардоньте, но одержимость нечто иное :

в первых строках о проявлении одержимости сказано:

неадекватное, ранее несвойственное человеку поведение;

разве Malayaya, хоть она и пишет, что с большим приветом, раньше позволяла так с собой обращаться другим своим партнерам???
вообще ее поведение больше напоминает зависимость, но это так скучно обсуждать в тысячный раз на ХФ, ведь приложи она хоть сотую часть того рвения, с которым здесь жалуется на любовника, в нужном направлении, уже давно избавилась бы от нее, а так ей просто выгодно чувствовать себя такой и флудить

от чувства моральной зависимости

Так любовь=зависимость. И симпатия, и ненависть все зависимость, только с разными знаками и циферками по оси. Понимание своей зависимости ровным счетом ничего не дает в этом случае.Именно потому она и называецца - зависимость.

Так любовь=зависимость. И симпатия, и ненависть все зависимость, только с разными знаками и циферками по оси. Понимание своей зависимости ровным счетом ничего не дает в этом случае.Именно потому она и называецца - зависимость.
Не совсем любовь = зависимость. И потом, курить можно бросить, при большом желании, а любить - нет.

Дык а в чем выгода-то, стесняюсь спросить?

как не зная человека я могу это сказать?
и то что не избавляется как раз и есть показателем выгоды, может даже не осознаваемой ею ... может мазохистка она,а им как известно садисты нужны (одна из версий) )))

Не совсем любовь = зависимость. И потом, курить можно бросить, при большом желании, а любить - нет.

Камень можно бросить на 5 метров, а аналогию нельзя. :незнаю:

И что значит "бросить курить"?

5cfcfg.webp

Так и любить.
Перефразируя Твена: "Бросить любить? Нет ничего легче! Я делал это тысячу раз."

Или тут все однолюбы собрались?
Как в младшей школе впервые влюбились, так и не расстанутся с этим чувством? НЕ ВЕРЮ! (с): Станиславский.

Вот же ж незадача:

Вот только какое нафиг "підприємство-підрядник, що на Миколаївщині", если этот тендер на доковый ремонт выиграла киевская "ЛенКузня" Порошенко? :eek:
Я еще ссылку давал на ProZorro...
Вот же ж паливо. :іржач:

ЛенКузня забрала себе бабло, наняла левого субподрядчика за децел суммы. А те забили. И фрегат ****. :іржач:
Вот же ж неудобно получилось.
А вы там за всякие Одноклассники попереживайте, пока мы бюджет пилим. :)
Это название виновато. Ленин, небось, призрак коммунизма открутил контргайку.

А за боеспособность беспокоиться неча. Мож, нам тот линкор и не понадобится. В степях Украины. Мы, мож, железным конём вспашем. За танки никаких гадостей не знаете, надеюсь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Как в младшей школе впервые влюбились, так и не расстанутся с этим чувством? НЕ ВЕРЮ! (с): Станиславский.
Ну, снова-таки. А Вы влюблённость имеете в виду, или таки любовь?
Влюблённость - оч временное явление. Кажется, полный цикл на 3 года рассчитан - максимум, конечно. А любовь - нет. Любить прекратить не получится. И можно любить не одного. Что бы там не писал о том Хайям :)

...Так и любить.

Согласна.

как не зная человека я могу это сказать?
и то что не избавляется как раз и есть показателем выгоды, может даже не осознаваемой ею ... может мазохистка она,а им как известно садисты нужны (одна из версий) )))

Есть показателем невозможности избавицца. А причина невозможности (имхо, но Малая не против) в том, шо вместе с негативным аспектом уйдет и позитивный. А на такое организьм не согласный в принципе.

Не совсем любовь = зависимость.

Не только это, конешно. Но тут простая логика работает: если человек не вызывает эмоций у Вас, он не нужен. А если вызывает - зависимость уже имеецца.

Не только это, конешно. Но тут простая логика работает: если человек не вызывает эмоций у Вас, он не нужен. А если вызывает - зависимость уже имеецца.
А если у некоторых есть зависимость пи.деть на определенного человека, то он его никогда и не бросит) П.деть не на кого будет))

А любовь - нет. Любить прекратить не получится.

Это что, по-Вашему, Божественное вмешательство?
Когда Бог делает невозможное возможным?
Ибо если это просто биохимия и гормоны, то это корректируется и лечится. :D Почему нет?

За танки, как и за любое наукоёмкое производство, к сожалению, я знаю.
В принципе невозможно такому производству работать от случая к случаю, от заказа к заказу. Разгонять специалистов и собирать сызнова - как нужда появится. Именно поэтому потеря российского рынка для целых отраслей у нас оказалась смертельной.
С тайландским заказом такая неувязочка произошла, что прямо очень неприятная. А потеря доверия - как потеря головы: очень серьёзная потеря.
Я об этом конкретно заказе ничего не знаю. Пишут, что уже всё сделано в лучшем виде.

Это что, по-Вашему, Божественное вмешательство?
Когда Бог делает невозможное возможным?
Ибо если это просто биохимия и гормоны, то это корректируется и лечится. :D
Видимо, Серж, в вашей жизни пока ещё не было настоящей любви( Но с другой стороны, это круто - у вас есть шанс испытать это чувство.

Назад
Зверху Знизу