Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От того, что вы самоуверенный упёртый...человек, который считает себя лучшим представителем интеллигенции, но при этом ничего не стесняет его оскорблять на ровном месте.Вопросы от того, что Вам недостает информации?
Или просто это такая привычка тупить?
От того, что вы самоуверенный упёртый...человек, который считает себя лучшим представителем интеллигенции, но при этом ничего не стесняет его оскорблять на ровном месте.
я мож когда и ошибаюсь, но сам-то никогда не думал, что главной ошибкой является святая уверенность в том что у тебя их никогда не бывает?))У кого смелости и мудрости хватит объяснить Лешке его принципиальную ошибку?
ну если по-другому не можешь, то давай как получается.
на ближайшие 10 мин разрешу![]()
"******", "левые убогие", "привычка тупить", "лечитесь",......Ну так докажите мне обратное.
Это же чистая математика.
Я приму и соглашусь.
Но...
Все придумывают левые убогие объяснения и никто не хочет узнать Правду, ближайшую к Истине.
я мож когда и ошибаюсь, но сам-то никогда не думал, что главной ошибкой является святая уверенность в том что у тебя их никогда не бывает?))
все зависит от критериев подсчета и его времени обновления.кто нас читает? Люди с мнением, или так поглядеть вышли...
для того чтобы просто написать в тему нужен 80й уровень смелости??если ни у кого не хватит смелости

а кстати вот задачка есть, кто решит - магарыч хороший обещаю:
есть 3тыс фраз состоящих из 1-4х слов.
из них, нужно составить блоки по 13 фраз, не более чем 20 символов в каждой, и в каждом блоке не должно быть более 3х повторений одного слова.
"******", "левые убогие", "привычка тупить", "лечитесь",......
ваша правда, или истина... да уж

все зависит от критериев подсчета и его времени обновления.
отображаемая информация может быть как свет от звезды - часовой, а то и более давности.
Ни хрена вы не поняли, Сереженька.А по сути ответы есть?
Нет.
Вот тут и ... ДА УЖ,![]()
для того чтобы просто написать в тему нужен 80й уровень смелости??
не смеши
А Ахтырка - унылый городок. Прям Твин Пикс какой-то.
Такое впечатление, что туда ******* приезжают...
Автобус, на котором ехал ("Мерсик", старенький, но "Мерседес") в дороге потерял всю электрику - фары, стопы, габариты, повороты, свет в салоне и приборную панель - все стрелки легли на 0, даже спидометр, и пофиг с какой скоростью едешь. Водила и не глушил движка до самой Ахтырки. Как довез - заглох намертво, обратный его рейс так и не состоялся.

неа)"Шашлык дедушки Эльмира"? Токмо он не деревянный вроде.
Полез гуглить слово "мегенер".