Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!
Думаю, что там не равнина, там климат другой... :D

То шо вы хороший папа, мы уже знаем)
Простите, пока не улавливаю?

семья ведь в 19-20м веке - муж/жена/брак/роспись.
без этих атрибутов никак было не обойтись.
сейчас - два человека живущие вместе и делящие быт.
Дед моей жены женился на её бабушке когда уже дети были большие, только потому, что надо было - чтобы поехать служить куда-то там. Офицер КА.
И, насколько знаю, в советских судах вопросы, касаемые совместно нажитого имущества, решались просто: вели совместное хозяйство? спали вместе? - фсё, состояли в браке...
Семья есть семья. Была есть и будет.
СЕМЬЯ — СЕМЬЯ, основанное на браке или кровном родстве объединение людей, связанных общностью быта и взаимной ответственностью.
А ты говоришь о государственной регистрации семьи.

Да я внутри своего государства чувствую.
У меня все звенеть начинает...
в этом тебя очень понимаю.
у меня немного иная ситуация: эта страна - сакральное понятие, поэтому все товарищи киевские - приходяще-уходящий материал.
как прилив-отлив.
пляж-то на месте остается:D
твоя страна заграницей и большей частью имеешь дело с государством Украина, поэтому все происходящее видится и воспринимается более остро.

а своего будете отмазывать, если вляпается или таки пустите под жернова закона?
Без вариантов. Буду.
А вы? Сдадите в полицию? По закону?

Я буду отмазывать как могу.
И считаю это абсолютно нормальным в любом обществе.
Но нормальное общество должно выстроить систему противовесов, когда вести себя так становится невыгодным.

Европе это более-менее удалось. США удалось.
Понятно, что те, кто имеет деньги и имеет возможность нанять лучшую защиту, имеют преимущество... Это понятно. Но Президент США соврамши под присягой про миньет с помощницей, сильно напрягается.
Хочу, чтоб наш так напрягался.
А у него поводов поболе будет. И поводы посерьезнее.

Но как связать сей факт с сороковником? :незнаю:
Вы написали:буду держать в курсе всего. Я посмотрела: вам алюминиевая плита нужна и о детях вы очень заботитесь)) Других тем не читала))
PS Я просто посмотрела, чем вы дышите. Женское любопытство)

Думаю, что там не равнина, там климат другой... :D
без сомнения другой, но не хуже того который был;)

хоть мне горы и безразличны, но красиво:

e2ghcf.webp

твоя страна заграницей и большей частью имеешь дело с государством Украина, поэтому все происходящее видится и воспринимается более остро.

Лешенька.
Вот ты опять обидишься.
Да?
Но я вынужден тебе это сказать в ответ на:
твоя страна заграницей

...

Или давай уже продолжай: за границей и вне этого времени, опоздал ты Серж родиться лет на сто!

Я родился в Харькове.
Мои родители внесли в развитие Украины и города Харьков огромный вклад. Часть которого я просто не имею права оглашать здесь. Лично ты о нем был уведомлен.

Поэтому твоё:
твоя страна заграницей
какое-то несусветное свинство с твоей стороны.

А с другой, все объясняет.
Вы в своей карте Мироздания поделили граждан на "в своей стране", и "не в своей стране" и чего-то там манипулируете с этими *****скими представлениями. :незнаю::збентежений:

Это неправильно. :ганьба:

Вы в своей карте Мироздания поделили граждан на "в своей стране", и "не в своей стране"
не вижу ничего предосудительного или странного в том что армяне, грузины, евреи живут в Харькове от рождения.
но сугубо добровольным становится принятие факта: либо они армяне, грузины, евреи, либо же украинские армяне, грузины, евреи.
между этими понятиями - ну очень существенная разница.

Не о том писали.
Или мысль свою выражать не научились.
Сравните...
Когда речь о вашем ребёнке - Вы готовы защищать и отмазывать, а когда речь о детях других людей - пусть отвечают по закону.

Когда речь о вашем ребёнке - Вы готовы защищать и отмазывать, а когда речь о детях других людей - пусть отвечают по закону.

Вот как еще можно прокомментить... кроме

Если суть до вас не доходит, может в том и ваша суть?

Вон Лешка там себе тоже наплел херни какой-то...

Вот как еще можно прокомментить... кроме
Если суть до вас не доходит, может в том и ваша суть?

Вон Лешка там себе тоже наплел херни какой-то...
А как оно вообще? тяжело, наверное, такому умному, среди сплошных *****ов жить? да?

Леша...:рл:
Объясните человеку, пожалуйста.
Чтоб я на мат не переходил... :збентежений:

Повторюсь.
А то тут белым шумом забивают.
У кого смелости и мудрости хватит объяснить Лешке его принципиальную ошибку?