Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
теперь изложи в этом отношении принципы настоящего украинца. Это раз.
в этом отношении излагать принципы я не буду, и интерполировать тоже, поскольку украинцы никогда не занимались расширением территорий, и в контексте сказанного тобой, им не свойственно воевать и завоевывать.
вести оборонительные и позиционные военные действия - да, но я не припомню чтоб мой народ ассимилировал иные нации.
В противовес - русские во главе с Генералиссимусом и Таврическим много чего расширили.
ну вот наверное оттуда и свойство такое, приобретенное - всех защищать.
и распространять свое собственное виденье мироустройства.

не стоит так огорчаться....у меня такие же трудности, хотя проблемой я их не считаю.
ведь любые вопросы нужно рассматривать в системе приоритетов.

о, может ты девушке поможешь?:))
и себе заодно:збентежений:

В том то и дело, что я никого не защищаю. Я имела ввиду, что такое всегда было и будет. Не повально, пусть отдельными случаями, но от этого нельзя избавиться лишь по одному желанию. Не каждый родитель готов сдать/посадить своего ребёнка за совершенное преступление. Но я нигде и слова не сказала, что поддерживаю это.

а своего будете отмазывать, если вляпается или таки пустите под жернова закона?

...социальный кризис в Украине...в Харькове строится куча нового жилья-кто его будет покупать?-неужели марсиане?..все дороги забиты недешевыми иномарками-кто же в них ездит?..неужели тоже марсиане?...в торговых центрах не протолкнешься- и здесь марсианами все забито?

А по сему, Серж, ваш очередной вывод, что Натали - это....ваш ответ?

Нет.
У Вас какая-то каша в голове.
Способности к анализу от мамы/папы унаследованы, но используете Вы их как-то не по назначению...

ловлю себя на мысли что стихи чувствую, а ответ на вопрос получается другой:іржач:
достоверно не знаю кто такой русский (не смогу понять), поскольку им никогда не был.
но судя по реакции людей живущих в РФ, тех у которых мнение совпадает с моим - они есть.
да, настоящие русские - есть.
в первую очередь те которые умеют отделить нацию от государства.

уже неплохо для начала

Без вариантов. Буду.
А вы? Сдадите в полицию? По закону?

а я не могу ответить на этот вопрос...т.к. очень надеюсь, что мне не придется ни под каким видом решать такую ситуацию
...

снова же..так вы слона не продадите(с) :))))

слушайте, а давайте вы знаете, что эти выходные в городе будут наполнены самыми разными событиями.
и презентация БМВ. и Ночь музеев, и Ночь в опере, и городской пикник..
и фестиваль красок Холивуд(вроде бы тоже)..

то Дудник: коньяк точно еще остался?
по вопросу 1С сегодня несколько статей читала, в том числе аналитиков.Вроде саму программу никто не убивает. но так же,как ты я допускаю возможные "наследия системы" в виде несанкционированного давления со стороны органов

У меня в субботу сначала 3-х часовая лекция для страждущих, а потом 6-ти часовая практика с фруктами в аквариуме. После 10 часового рабочего для без перерыва на кофе, я представляю собой не такое доброе существо, как сейчас. Лучше со мной не пересекаться. :D

точно...упустил этот момент

и вот таких моментов мелких,мы упускаем постоянно несметное кол-во..а цепляемся за то, что нам втюхивают..как собакам кость бросают..чтобы стая дралась..а сами тихо тырят то, что плохо лежит и неплохо упрятано

в этом отношении излагать принципы я не буду, и интерполировать тоже, поскольку украинцы никогда не занимались расширением территорий, и в контексте сказанного тобой, им не свойственно воевать и завоевывать.
вести оборонительные и позиционные военные действия - да, но я не припомню чтоб мой народ ассимилировал иные нации.
В противовес - русские во главе с Генералиссимусом и Таврическим много чего расширили.
ну вот наверное оттуда и свойство такое, приобретенное - всех защищать.
и распространять свое собственное виденье мироустройства.

Ты прав.
И чувствовать несправедливость.
Наверное тоже оттуда.

Назад
Зверху Знизу