Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Много слов и мало правды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но наши малохольные граждане инфантильно делают вид, что не понимают связи между своими голосами за Россию и одобрением того, как ГРАДы цинично в 2014 году молотили нашу Армию из-за поребрика.
"Мы разделяем певца и Россию".

Да, но я не разделяю его выступление и все чувства, которые меня переполняют при взгляде на их флаг.
У Европы в тысячу раз меньше поводов обижаться на Рашу.

Но европейцы понимают связь между культурой народа и смыслами, которые она несёт.
Смысл культуры нынешней России?
Смотрите концерт и улыбайтесь, пока мы вас убиваем. Депортируем. Насилуем. Грабим.
Не бывает великой культуры на крови.

Не бывает.

Повторю, что начну ровно относиться ко всему российскому "не ранее момента стирания от старости надписей "Укриття" со стрелочкой на детских садах, школах, домах и админзданиях".

И не ранее того часа, когда на моём университете истлеет от старости мемориальная табличка моему студенту - бойцу Дмитрию Коряку.

Это его последнее интервью.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Фабрика закрыта с апреля. До этого пол-года под арестом. До этого - под внешним управлением. Какой закон не выполнил Порох?

Фабрика не закрыта.
Консервация производства окончательно завершится к ноябрю.

Что означает консервация (?) - возможность возобновления любых
(финансовых, производственных) процессов в любой момент. Именно для этого было уплочено в бюджет РФ 660 млн рублей штрафных санкций в прошлом году за предыдущие периоды (выписки дать?).

Это - билет в Большой Театр, в правительственную ложу.

Порошенко - редиска (нехороший человек).
Для народа - закон, для себя - исключения?
Сколько 152-мм списанных снарядов можно купить на 660 млн. рублей?
Может Порошенко гражданства за это лишить?
Или въезд в Украину на 5 лет запретить?
Или похвалить? Типа, мододец, мужик! Так с ними (народом) и надо!
Они погибали пачками на Институтской, а потом на Донбассе, а ты на них катаешься, как Янукович не катался!:відстій:

Я ж говорю, много проблем от того, что нет внятной официальной оценки происходящего. Поэтому даже у Вас мысли путаются.
Законность того, или иного события, определяется мнением международной общественности. Так есть мнение, что исламское государство - террористы. Стал быть - бандиты они, а не государство. ДНР не признана - нет такого государства. Украина признана - есть такая страна. И несмотря на все заверения г-на Порошенко, международная общественность исходит из того, что конфликт в Украине - внутренний. И хрен им что удалось доказать за это время.
Пенсии выплачиваются потому что там живут граждане Украины. И всё тут. Никаких иных мнений.
Война гибридная, это не означает, что выгодно нам - война, а не выгодно - нет её. Это разные методы её ведения, комплексный подход, так сказать. Но, это не новое слово в практике ведения воен.

А как оно - в копах, ни хрена Вы себе не представите, если там не были. При всём желании. Идите и поглядите, если так волнует этот вопрос. Это тоже хорошая привычка: трогать руками то что интересно.

Как скажете :)
Ну а нащет войны, то санкции для рассеи именно мировой обчественностью вводились и именно потому, шо Украина ни с кем не воюет т.к. у нее внутренний конфликт, угу.

Именно эмоциональность - главный признак пропаганды.
по-моему наоборот - ложь.
ее подают холодным блюдом.
достаточно понаблюдать за ***лом во время пресс-конференций - ихтамнет и хоть ты тресни, но через месяцок медали всем как положено украшают китель.

Фабрика не закрыта.
Консервация производства окончательно завершится к ноябрю.

Что означает консервация (?) - возможность возобновления любых
(финансовых, производственных) процессов в любой момент. Именно для этого было уплочено в бюджет РФ 660 млн рублей штрафных санкций в прошлом году за предыдущие периоды (выписки дать?).

Это - билет в Большой Театр, в правительственную ложу.

Порошенко - редиска (нехороший человек).
Для народа - закон, для себя - исключения?
Сколько 152-мм списанных снарядов можно купить на 660 млн. рублей?
Может Порошенко гражданства за это лишить?
Или въезд в Украину на 5 лет запретить?
Или похвалить? Типа, мододец, мужик! Так с ними (народом) и надо!
Они погибали пачками на Институтской, а потом на Донбассе, а ты на них катаешься, как Янукович не катался!:відстій:

Можете лишить? Вперёд. Порошенко сделал и делает для страны больше, чем все здесь пишущие вместе взятые. Это мое мнение. А слово народ меня смущает, ибо абстрактное слишком. Можем обсудить народ пофамильно, если есть желание.

Можете лишить? Вперёд. Порошенко сделал и делает для страны больше, чем все здесь пишущие вместе взятые. Это мое мнение. А слово народ меня смущает, ибо абстрактное слишком. Можем обсудить народ пофамильно, если есть желание.

Про пофамильно - проголосуйте за него на второй срок... Если таких как Вы окажется большинство, еще и не такую херню в его исполнении увидим. Возрадуетесь Вы. Скажу :відстій: я. Но это все субъективно.

Вот только экономике Украины это не поможет от слова "совсем".
А вот это можно объективно померить.

Давайте начнем прям сейчас мерить объективное.
Что сделал Порошенко за три года для экономики?
Насколько она пошла расти?
Какими взрывными темпами?

Как скажете :)
Ну а нащет войны, то санкции для рассеи именно мировой обчественностью вводились и именно потому, шо Украина ни с кем не воюет т.к. у нее внутренний конфликт, угу.
Ну, экономические санкции в отношении РФ вводятся по самым разным причинам. Захват Крыма, невыполнение Минских соглашений "республиками", вмешательство РФ в сирийский военный конфликт...
Как по мне, это больше напоминает вышеупомянутую "гибридную войну". Так удалось уничтожить Союз. В своё время. Как знать, возможно этого хватит и в отношении России. Как по мне, Союз покрепче был. В экономическом отношении.

Вот, кстати, думаю что всю эту чушь Порошенко затеял не по поводу угрозы какого-то конкретного компромата.

Просто 25 марта ровно 3 года, как его выбрали.
Это само по себе невъебенный компромат.
В виде полнейшей ИБД.
В глазах безымянного народа.

Или представлять собой часть нации.
ага© часть.
я ж не против.
только если ты будешь обращаться к словарям в поисках "как правильно зачать ребенка" и находит некоторые открытия.
не свойственные нынешнему поколению.

Про пофамильно - проголосуйте за него на второй срок... Если таких как Вы окажется большинство, еще и не такую херню в его исполнении увидим. Возрадуетесь Вы. Скажу :відстій: я. Но это все субъективно.

Вот только экономике Украины это не поможет от слова "совсем".
А вот это можно объективно померить.

Давайте начнем прям сейчас мерить объективное.
Что сделал Порошенко за три года для экономики?
Насколько она пошла расти?
Какими взрывными темпами?

за экономику отвечает правительство, не вкурсе?
Для армии, международного авторитета страны - уже очень много.
Взрывной рост экономики, во время внешней арессии? При пустом бюджете?
Весь бизнес в тени? Ну давайте поищем кому такое чудо удалось вообще.

за экономику отвечает правительство, не вкурсе?
Для армии, международного авторитета страны - уже очень много.
Взрывной рост экономики, во время внешней арессии? При пустом бюджете?
Весь бизнес в тени? Ну давайте поищем кому такое чудо удалось вообще.

слайд из лекции Аузана по институциональной экономике:
agbde6.webp

Справа - Европа, Штаты.

Даже СССР исполнял 2-й и 3-й пункт, не было 1-го!!!

Слева - россия и Украина. И ничего не меняется.
А все остальное - ИБД - имитация бурной деятельности.
Что сделал Порошенко, чтобы Украина по этим критериям стала отличаться от России?

А ведь именно поэтому сюда не приходят инвестиции.
А не потому, что у кого-то почта на мэйл.ру.

Это - его компетенция.
Вы в курсе этого?
Итак: что?

настоящий русский признает существование настоящих украинцев?

Естественно!

Когда арабы и антисемиты щимят евреев - русский встает на сторону евреев.
Когда евреи и американцы щимят ****** - русский встает на сторону ******.
Не в политике. По зову сердца.

А теперь изложи в этом отношении принципы настоящего украинца. Это раз.

Попробуй интерполировать первые два тезиза на нынешнюю ситуацию. Это два.

ага© часть.
я ж не против.
только если ты будешь обращаться к словарям в поисках "как правильно зачать ребенка" и находит некоторые открытия.
не свойственные нынешнему поколению.
Ну, если уж мы пользуемся этим языком, следовало бы понимать, что мы говорим. Иначе ты вкладываешь в слова один смысл, я - другой, и мы друг друга не понимаем вовсе. Именно для этого - словари. Там написано, что означает то, или иное слово.

настоящий русский признает существование настоящих украинцев?
Есть русские и есть украинцы. Этими словами могут быть названы представители народов, или представители наций. Но, когда говорят о "настоящих" хоть русских, хоть украинцах, хоть немцах, я вспоминаю таки настоящих арийцев и обмеры черепов.

Естественно!

Когда арабы и антисемиты щимят евреев - русский встает на сторону евреев.
Когда евреи и американцы щимят ****** - русский встает на сторону ******.
Когда русские щимят украинцев - русские встают на сторону украинцев.:рл:
Логично, че.

Вы бы уточнили для начала, о каких инструментах насилия идёт речь?

МВД - в руках Авакова.
Прокуратура - в руках Луценко.
Куча служб, которые ловят, но всех выпускают...

Прострелил Очкастый ******ок на Новый год гражданину Украины ногу на ровном месте... Насилие? Насилие! И что? Наказали?

Разбили ******ки такси в Днепродзержинске, прострелили таксисту ногу... Теперь Ярош слезно плачет, что ваты много... Причем тут вата, если его парни потеряли связь с реальностью? Причем тут вата, если они решили, что они - Боги!?

Достаточно уточнил?

Когда русские щимят украинцев - русские встают на сторону украинцев.
Логично, че.

Абсолютно.
Я и стал.
А что - нет?

Я - русский.
Может это для Вас новость?..

Но когда идет обратка - извините.

Назад
Зверху Знизу