Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я впервые не смотрю от слова совсем.
Мне кажется это какой-то пляской на кладбище.

а что. кроме меня никто не смотрит евровидение?
все выше этого?
я смотрю)))
как низкопримативный.
и как положено восторженному - восторгаюсь.
айзеры понра, поляки

п.с зачем вызывать огонь на себя©?;)

У вас до сих пор не отменили уголовную ответственность за ношение холодного оружия?
Блин, да это вообще жуткий анахронизм, само понятие "холодное ******".
К счастью, хоть вашу "методику" слизали. В 90х ещё сажали вообще за всё, что не ломалось о сырокопчёную колбасу.
Ррррр :D

У вас тоже много *****изма. Типа истории с Татьяной Андреевой. Но зато "оса" легальна :)

4ghjac.webp
Очень похожа на Гулю из фильма: "Я вернусь" о судьбах трех сестер... :)

У вас до сих пор не отменили уголовную ответственность за ношение холодного оружия?

Формально, как понимаю, - нет.

Но в реале можно таскать ксерокопию подделки заключения. Или подделку ксерокопии заключения. Никто в этом нихрена не понимает. Я иногда вижу в метро ТАКИЕ "изделия" на поясах... но никто не остановит. А остановит, удостоверение УБД, под козырек, извините.

Блин, да это вообще жуткий анахронизм, само понятие "холодное ******".
К счастью, хоть вашу "методику" слизали. В 90х ещё сажали вообще за всё, что не ломалось о сырокопчёную колбасу.
Ррррр :D

У вас тоже много *****изма. Типа истории с Татьяной Андреевой. Но зато "оса" легальна :)

Кто такая Т.Андреева, и чем она так знаменита?

В четвертом эпизоде американского сериала «Фарго», президент России стал просто мальчиком (водочки нам принеси АХАХАХ):

Дословно:
путин с детства мечтал работать в ФСБ. Он жил бедно, у кровати держал портрет Берзина. Берзин прошел через 20-е годы, создал ГРУ, а затем КГБ. Для него он крестный отец. Еще мальчишкой путин пошел на самбо, стал хозяином школьного двора. Понимаешь, в России есть два разных понятия правды. Правда — это для людей, истину определяет бог. Но есть еще nepravda, то есть ложь. Именно ее лидер использует как ******. Ведь он знает то, чего не знают другие. Правдой становится то, что говорит он.

Первый канал:
Мальчик с детства мечтал стать разведчиком. Он жил в коммуналке, держал на тумбочке портрет Берзина. Берзин — который в 1923-м создал ГРУ, а впоследствии КГБ — крестный отец. Этот мальчишка вскоре пошел на самбо и стал грозой школьного двора. Видишь ли, в каждом языке два слова «правда». Правда — это правда людей, а истина — божья правда. Но есть еще неправда — ложь. И это ******, потому что кто-то знает, а ты — нет. Правда — лишь то, что существует в действительности.

Такие дела. Учите английский.

Формально, как понимаю, - нет.

Но в реале можно таскать ксерокопию подделки заключения. Или подделку ксерокопии заключения. Никто в этом нихрена не понимает. Я иногда вижу в метро ТАКИЕ "изделия" на поясах... но никто не остановит. А остановит, удостоверение УБД, под козырек, извините.

Удостоверение УБД-это как индульгенция, что-ли?)

у француженки нет туловища - ноги от груди растут.....
хех:D

правильно, вот тут Сержа надо похвалить) Ну и какой же вы "мужик" после этого, на такое способна только женщина.

кому надо, тот пусть и хвалит:)))
сейчас я человек с мирозданием в виде тарелки спагетти:любов:

у француженки нет туловища - ноги от груди растут.....
хех:D

она- воплощение женственности во всем!
эх..насмотрелся на "лошадок"...при виде которых мужики строятся, избы сами тушатся, а кони останавливаются:незнаю:

кому надо, тот пусть и хвалит:)))
сейчас я человек с мирозданием в виде тарелки спагетти:любов:

когда женщина проявляет свою хитрость ненавязчиво - в этом и заключается высшее искусство;) тем более, что никто никогда не подумает, что легкое воздушное создание способно на хитрость)
Так что хвалите и дальше, Серж это оценит.

Назад
Зверху Знизу