Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Удостоверение УБД-это как индульгенция, что-ли?)

Если человек нарушает что-то еще - то нет. Там другие моменты вмешаются.

Но у нас просто из потока не выдергивают. В принципе.

Я в четверг... Выхожу из метро на "Универе" на нужный мне выход. Два полицейский в парадной форме... смешные такие. Я мимо ни пройти: один руку вытягивает в мою сторону. Я офигел. И тут по губам его читаю: проход закрыт...
Опять "заминировали" ******.
Пришлось обходить.

Менты уже не останавливали года два. До этого бывало часто. Даже дрался с ними бывало. Даже получал. :D Но никогда не срок: у нас такому делу дать ход всегда было не в чести у ребят с МВД. Или мне везло на супротивников. :незнаю: Или они свою вину чувствовали.

когда женщина проявляет свою хитрость ненавязчиво - в этом и заключается высшее искусство;) тем более, что никто никогда не подумает, что легкое воздушное создание способно на хитрость)
Так что хвалите и дальше, Серж это оценит.

я не люблю говорить о присутствующих в 3-ем лице...
поэтому, простите..тем более , когда мужчина достаточно умен, на него все эти "женские премудрости"не действуют...
а относительно высшего искусства, мне кажется вопрос не в хитрости, а в правильной % пофигизма..
Натали, так "вы слона не продадите" (с)

я не люблю говорить о присутствующих в 3-ем лице...
поэтому, простите..тем более , когда мужчина достаточно умен, на него все эти "женские премудрости"не действуют...
а относительно высшего искусства, мне кажется вопрос не в хитрости, а в правильной % пофигизма..
Натали, так "вы слона не продадите" (с)

Серж, сегодня вам сплошные комплименты. Прямо завидую вашему успеху.

.
Я вообще мало что читаю из того, что не ко мне адресовано. Тем более - диалог Чес и Дадона.

откуда ж тогда диагноз, что срывается именно Чес?:)
Видишь ли, если б не ты доктором, то я вообще не читала б ( по известной причине). А так.. пришлось зайти с другого браузера и заняться рентгеном событий. Ибо *не верю* (q) я в парадигму *срыва* ни с того, ни с сего.

.
Если ты считаешь, что тот же Дадон нарушает правила - жалуйся.
додона я не считаю никак. От слова вообще.А жмакать - дело не царское.
Но вот, что вешать всех собак на одного я считаю не есть гуд - я несправедливость не праздную.
Не. Правила превыше всего, это - к модерации.

надо же какие подходы разные: я то считаю, что к себе. Зачем подписывать тО, что нарушаешь?:)

Вот этого человека, о котором статья в Новостях, я считаю:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4881304

физик ( а он действительно к.н), по совместительству человек редкой профессии - настройщик органа - добрый знакомый. Были времена, когда на весь город он один такой в профессии был:)
+ он еще имеет дар настраивать альты и скрипки

когда женщина проявляет свою хитрость ненавязчиво - в этом и заключается высшее искусство;) тем более, что никто никогда не подумает, что легкое воздушное создание способно на хитрость)
Так что хвалите и дальше, Серж это оценит.

Серж, сегодня вам сплошные комплименты. Прямо завидую вашему успеху.

Похоже, Наташ, если это настоящее имя, ты зря потратила 5 лет.
Либо таких как Шивик среди тех 320 не было.
Такая ситуация возможна. Очень возможна. С точки зрения логики. И теории вероятностей.

Добро пожаловать в реальный мир!
В мир, где правит, теория вероятностей...

b7jcch.webp

Вот этого человека о котором статья в Новостях я считаю:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4881304

физик ( а он действительно к.н), по совместительству человек редкой профессии - настройщик органа - добрый знакомый. Были времена, когда на весь город он один такой в профессии был:)

Видели бы вы, какая у меня капуста! (с) ))

Похоже, Наташ, если это настоящее имя, ты зря потратила 5 лет.
Либо таких как Шивик среди тех 320 не было.:D:клас:
Такая ситуация возможна. Очень возможна. С точки зрения логики. И теории вероятностей.

Добро пожаловать в реальный мир!
В мир, где правит, теория вероятностей...
Спасибо.

Хемингуэей, Боб Марли и

5ajggb.webp

Так
Устрою ка я Ямайку на диване))

У меня даже шапочка подобная где-то в шкафу завалялась /сноубордистка связала/, так что я вполне себе готов к поездке))

Ежели человек охотник, то у него ружжо оформлено по правилам. И хранит он то ружжо в сейфе. И оформить дополнительно нож, и хранить его в том же сейфе, для него не проблема.

Оооооо!!! Ежли человек охотник и ружжо оформлено по всем правилам...
То. выводы напрашиваются сами собою. Во-первых, он не состоит на учете у психиатра и нарколога(!). Во-вторых будь он волк-одиночка или душа компании - у него всегда найдется много историй, ему есть что рассказать - с ним интересно. По характеру он выдержан и терпелив. Если у него есть лицензия - он законопослушен. Он любит природу - он романтичен. Вероятно у него есть четвероногий друг - он добр. Все лучшие мужские качества собраны в охотнике. :)

Ты жив ли там ? Потерпевший.
=====================
Становишься саблезубым и совсем не зайцем.

))...
Вообще-то чистосердечное признание и забота о потерпевшем по общему правилу смягчают наказание... Модеры-админы, будьте милосерднее.
=====================
а психотерапия - услуга платная. должна быть.:)

Назад
Зверху Знизу